Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игоря вообще нет, после gta не могу ни во что играть - даже с бьёндом повременил...

@PrinceX, а ты в первый Ведьмак играл?

Есть ли вообще сюжетная связь между первым и вторым? А то нету желания проходить сперва на ПК, а потом второй на боксе.

Да, играл в далеком 2007, как только она вышла. Насколько я помню дальше первой главы не ушел. А недавно прочитал пару книг А. Сапковского про Ведьмака и с удовольствием начал проходить первую часть. Сразу же после нее примусь за вторую.

Кипер, различия между боксовской и ПК версией только в графике? А то сам не решил еще какую версию проходить.

@PrinceX, а ты в первый Ведьмак играл?

Есть ли вообще сюжетная связь между первым и вторым? А то нету желания проходить сперва на ПК, а потом второй на боксе.

Обязательно обе пройди. Не пожалеешь!

прошел наконец таки Far Cry 3

теперь засяду снова за COD BO 2, а еще же есть GTA 5 и Crysis 3 на ПК (хочу протестировать недавно взятую видеокарту на графон).

Изменено пользователем Don Carlo

прошел наконец таки Far Cry 3

теперь засяду снова за COD BO 2, а еще же есть GTA 5 и Crysis 3 на ПК (хочу протестировать недавно взятую видеокарту на графон).

Какую карту взял?

Взял лицензию ГТА, так что прохожу заново (на фрибуте прошел на 20% тока), одновременно поигрывая в онлайне.

В фифу14 начал играть. Непривычно после 13-ой.

Остальное забросил)

Непривычно после 13-ой.

Красавчик. Ты один из немногих кто увидел различия. Надоели посты про ЕА, которые типа выпускают одну и ту же игру несколько раз.

Различия между 13 и 14 фифой определенно есть, после демо 14-ой 13-ую удалил. На данный момент играю в ГТА и ФИФА 14. В ГТА Тревором в город только приехал, еще все впереди :pff:

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Красавчик. Ты один из немногих кто увидел различия. Надоели посты про ЕА, которые типа выпускают одну и ту же игру несколько раз.

отличия есть , но они настолько малы , что не стоят 60 $ . Для пират-эдишон сойдёт , но не более .

отличия есть , но они настолько малы , что не стоят 60 $ . Для пират-эдишон сойдёт , но не более .

Для кого-то не стоят, для кого-то стоят) Для меня фифа - это в первую очередь игра в сети, а на фрибуте особо в пират-эдишон не поиграть)

Надоели посты про ЕА, которые типа выпускают одну и ту же игру несколько раз.

Ну так а разве не так? Из года в год трава зеленая и мячик, а вы только и рады жрать то, что подают. Нах вообще за это говно платить каждый год?

Про отсасина 4го тоже самое. Сейчас это говно понапредзаказывают, а потом будут рыгать какая же игра плоха надоело одно и тоже кококо. Зачем тогда покупаете, если одно и тоже? :)

Изменено пользователем pahomerr

Прошёл gta 5, играть больше не во что. Выбиваю ачивки gta, попутно играя в мульт COD BO 2. Иногда поигрываю в Rayman origin.

Короткая ?

До жути короткая. Советую выбрать самый самый сложный уровень, чтобы хоть на 3 дня её растянуть.

Ну так а разве не так? Из года в год трава зеленая и мячик, а вы только и рады жрать то, что подают. Нах вообще за это говно платить каждый год?Про отсасина 4го тоже самое. Сейчас это говно понапредзаказывают, а потом будут рыгать какая же игра плоха надоело одно и тоже кококо. Зачем тогда покупаете, если одно и тоже? :)

Все потомучто конкурентов нет. Вот и делают космитические изменения из года в год, а делать то нечего - лучшего футбола пока нет. Пес ужасен и убог.

До жути короткая. Советую выбрать самый самый сложный уровень, чтобы хоть на 3 дня её растянуть.

Так я и начал на самом сложном уровне .

Прошёл первое задание быстро . Пока буду играть , а там бф и код подтянется .

Осталась в Хитмене последняя миссия,и прошел почти все игры)
Теперь хз во что играть 

Все потомучто конкурентов нет. Вот и делают космитические изменения из года в год, а делать то нечего - лучшего футбола пока нет. Пес ужасен и убог.

Ну так а зачем каждый год покупать одно и тоже? Играйте в фифу13.

А смысл играть в старую игру, у которой поддержка прекращается?

в онлайне на ps3 поигрываю в Fifa14

на xbox360 в Grand Theft Auto V  и хочу рачать Splinter Cell: Blacklist

Ну так а зачем каждый год покупать одно и тоже? Играйте в фифу13.

Тебя кто то заставляет покупать?

Посмотрел Две Души - хорошее кино, до Дождя конечно не дотягивает, но послевкусие положительное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...