Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так а зачем каждый год покупать одно и тоже? Играйте в фифу13.

+1. Что фифа 13, что 14....один фиг.

Играю в Skyrim + Splinter Cell: Blacklist

Тебя кто то заставляет покупать?

А это тут при чем? Вопрос понятен был или нет? "Зачем вы одно и тоже покупаете?", про то, что меня кто то заставляет это брать я ничего не писал. По мне так разницы между фифой 06 и 13 в одиночке никакой: мячик есть, трава зеленая, игроки бегают и пинают. Типа в 13 не то же самое ага...

А это тут при чем? Вопрос понятен был или нет? "Зачем вы одно и тоже покупаете?", про то, что меня кто то заставляет это брать я ничего не писал. По мне так разницы между фифой 06 и 13 в одиночке никакой: мячик есть, трава зеленая, игроки бегают и пинают. Типа в 13 не то же самое ага...

Ну как бэ 95% покупателеи фифы( покупателеи, а не качающих с торрентов!) берут ее не изза одиночки а изза лаива.

А с выходом новои части ЕА прекрашает поддержку предыдушей в онлаине. Так что если хочешь играть в футбол в лаиве то выбора нет.) только покупать новую. Ответ доступный?

А про различия согласен- их оочень мало.

А про различия согласен- их оочень мало.

Дофига отличий, играю в каждую часть на протяжении кучи лет и каждый раз доставляет.

Дофига отличий, играю в каждую часть на протяжении кучи лет и каждый раз доставляет.

скрипт скриптом погоняет. Искренне завидую тебе, ведь тоже хочется получать удовольствие от виртуального футбола. но что фифа говно, эдак с 2005 года, что любимый пес слился(

Изменено пользователем Kesha

скрипт скриптом погоняет. Искренне завидую тебе, ведь тоже хочется получать удовольствие от виртуального футбола. но что фифа говно, эдак с 2005 года, что любимый пес слился(

По мне так 14 часть стала еще более разнообразной... голы теперь можно забивать очень разные (прям как в ПЕС), мяч еще меньше прилипает к противникам и вратарю.

А если играть еще и с новой защитой, то кол-во рандомных ситуаций вырастет на 100%))

По мне так 14 часть стала еще более разнообразной... голы теперь можно забивать очень разные (прям как в ПЕС), мяч еще меньше прилипает к противникам и вратарю.

А если играть еще и с новой защитой, то кол-во рандомных ситуаций вырастет на 100%))

надеюсь на некст-ген, может измениться что. Сейчас даже с друзяшками сыграем 2-3 матча и больше не тянет. А ведь в былые времена залипали в 5 псе по пол дня. Эх, возможно стар стал, да и снобизма прибавилось.

В плане разнообразия ситуаций и голов - фифе до песа, как до луны. В Песе каждый гол уникален, а в фифе один-два новых скрипта добавили от силы.

Видать ребята на "Любителе" играют, раз одни и те же голы забивают из матча в матч.

Grand Theft Auto V, Online.

Пацаны! Бюро игра интересная?

Нет, если ты о XCOM.

Нет, если ты о XCOM.

Жаль. Но играть все равно не во что, попробую запущу.

Видать ребята на "Любителе" играют, раз одни и те же голы забивают из матча в матч.

Ребята в мультиплеер играют.

Пацаны! Бюро игра интересная?

Она на любителя. По мне так не плохо, правда я ее на пока что забросил.

Диаблу 3 запустил. Думал не понравится ан нет, на часа 3-4 засел, ВОВ напомнило. Изменено пользователем pahomerr

Прошел Tomb Rаider. Другие части не проходил.

Понравилось не затянутость игры. Напомнило сериал Остаться в живых и Рэмбо.

Изменено пользователем rumick

LEGO Marvel Super Heroes
Это странное чувство, когда в ЛЕГО открытый мир лучше чем в ГТА...ну...может и не так, но игруха очень прикольная вышла.

Assassin’s Creed III: Liberation, для портативной игры даже очень хороша, хоть и не любитель серии) 

LEGO Marvel Super Heroes в целом что напоминает? Там опен во род типа?

Отчасти. В основном, там миссии в отдельных местах. И скажу я вам, сделаны эти уровни очень хорошо. 

Игра на 8ку однозначно.

Около 150. Мне вот что не понятно - я не пойму, как перепройти уровень с другими героями. Получается сейчас за других героев можно играть только во фриплее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• witalik19861030
  • Создать...