Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Около 150. Мне вот что не понятно - я не пойму, как перепройти уровень с другими героями. Получается сейчас за других героев можно играть только во фриплее.

Обычно после прохождения сюжетной ветки уровни можно переигрывать и выбирать любых героев в режиме "свободного прохождения". Во всяком случае, так было с Бетменом.

А лего игры шикарные, да. Дико доставляет открывать всех героев.

P.S. По теме: прохожу Lego Harry Potter 1-4 Years, The Witcher, New Super Mario Bros.

А лего игры шикарные, да. Дико доставляет открывать всех героев.

Вот не могу понять что крутого в этих лего играх? По мне так редкостная дрянь.

Это отличная игра особенно в коопе.

Для тех кто хочет просто отдохнуть и получить удовольствие от того что можно все покрушить + посмотреть свои любимые вселенные под другим углом.

ну ностальгия наверное у кого то по игрушкам, вот и нравится. игры то реально говно, я на псп еле как осилил звездные войны лего. 

Бюро классная игра! То, что я, оказывается, давно ждал и хотел. С 60ыми они конечно в точку попали, да еще и пришельцы. Единственная правда проблема, так это то, что игра напоминает какую-нибудь бета версию: куча багов, убогий графин (в первом задании на военной базе аж глаза режет), бывает персонажи стоят рядом с одинаковыми скинами лица (охрана в бюро, например), заскриптованные нпц проходят сквозь героя и в них можно застрять. Короче в целом выглядит очень сыро и не доработано. Система навыков очень простая, напрягаться даже не надо и что-либо подбирать, как было в энеми аноун. Экономической составляющей, я так понял, вообще нет и не будет. Команда состоит из инженера и разведчика, для чего остальные нужны - не понятно, ведь остальные классы вообще бесполезны. С главным героем дежавю жесткое, ибо он помесь фелпса и вито скалеты, при чем не самая удачная и с отвратительным голосом. Но совсем чуточка жутковатости в игре есть (лунатики и горы трупов). Порадовала атмосфера холодной войны, про коммуняк так и отпускают шутки постоянно и ставят на ровне с пришельцами. Плюсом можно отметить то, что герой и его напарники в дальнейшем становятся похожи на охотников за приведениями со своем инопланетным оборудованием.

Идея супер, получилась бы бомба, если бы, непонятно почему, не торопились и не выпустили то, что мы сейчас имеем (феил одним словом и "игра на любителя").

P.S. мультяшная графика это такая задумка или просто тупо экономия? В стратегии понятно, там графин и не нужен, но в шутане от третьего лица это как то не совсем уместно.

Хотя да кстати, с товарищем на клаве вдвоем играли в звездные войны лего, было забавно, но все равно скучно

Изменено пользователем pahomerr

DLC к Dishonored.
Если за качество ДЛЦ Дауда не беспокоился вообще, то испытания меня приятно удивили! Местное дойди до 13-ой волны заразное, как Квейк 3 в свое время :)

WRS4 карьеру проходу,мне нравится да и не чего подобного сейчас и нет,ну и фифу 14 конечно,правдо перестал играть в сезонах,за то клуб профи для себя открыл......толька недавно опробывал этот новый для себя режим,мне нравиться

• 2 недели спустя...
Lost planet 3 начал. По началу все отлично, но это отлично заканчивается на заброшенной базе, когда начинается ссаный дедспейс. Дальше-хуже? Или все таки геймплей вернется на круги своя из сраных коридоров базы? Какое-то заражение, люди с щупальцами, маленьки твари под ногами, лезущие изо всех щелей, ну нах было дедспейс заново выпускать? А ведь так все было прекрасно в начале без этой херни...

GTA V. Наконец прикупил себе флешку на 16 гигов, записал 1 диск на неё. У бокса всего 4 гига, поэтому так долго тянул с игрой.

Сел играть в Dragon Quest Heroes: Rocket Slime (Nintendo DS).

Игрушка крайне приятная, такой незамысловатый платформер с видом сверху, с кучей мелких фишек. До этого в Dragon Quest не играл, видимо это спинофф какой-то.

Очень приятная картинка, низкая сложность (пока), маленькая длительность. Идеально вообщем чтобы пробежать за пару дней.

Battlefield 4 начал, продолжаю Lego Harry Potter Years 1-4 проходить на фулл комплит и Ведьмака первого неспешнаопрохожу.

Super Mario Galaxy (Wii).

Решил пройти игру поколения наконец. Очень добротный платформер.

Огромный скачок для серии. Игра морально не устареет еще долго.

http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2013/122/d/9/call_of_duty__ghosts___icon_by_blagoicons-d63uk9y.pnghttp://fc07.deviantart.net/fs70/f/2013/266/d/8/fifa_14___icon_by_blagoicons-d6ninzf.png

Изменено пользователем ZaMoskvorechye

Syndicate (наверстываю упущенное в свое время) и Battlefield 4 (сколько же там багов то)

Syndicate

Игра просто шикарная, никак не могу понять чем она так не угодила людям?

Механика отличная.

Syndicate совершенно невзрачный и обычный семибальный шутерок. Искать там какой то супер геймплей и тайный смысл просто бред, + она просто ничтожно короткая. Совершенно не впечатлило 

Syndicate совершенно невзрачный и обычный семибальный шутерок. Искать там какой то супер геймплей и тайный смысл просто бред, + она просто ничтожно короткая. Совершенно не впечатлило

Нефига себе невзрачный. Что-то я не помню чтобы нас баловали каждый год киберпанк-шутерами + с элементами РПГ небольшими + с большой энциклопедией внутреннего мира на манер Mass Effect.

Я понимаю там CoD обычный шутеров без инноваций уже лет 5. Но в Syndicate были интересные боссы и куча перков, которые было полезно использовать.

Какой тогда шутер не серый? Хальцо? Я вас умоляю. :amm:

Прошел "Battlefield 4". Долбанное автосохранение. Меня грохнули, в итоге зависла и при перезагрузке начала игра прям на заставке зависать, пришлось снова проходить эту долгую миссию. Хорошо что хоть больше игра не тупила. Хотя один раз звук вообще в игре пропал. В общем по сюжету, мне эта часть больше понравилась, ну а то что касается самой стрельбы, то безусловно в третьей части с этим лучше было.

Сейчас начну " Call of Duty - Ghosts ", проходить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• witalik19861030
  • Создать...