Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Resident Evil 6 все нравиться, непонимаю почему многие поливали гавном. Да конечно от резика все меньше но, за Леона прошел норм, за Криса сейчас конечно тот еще  кал оф дути там, но всеравно нравиться :fffuuuh:

Resident Evil 6 все нравиться, непонимаю почему многие поливали гавном. Да конечно от резика все меньше но, за Леона прошел норм, за Криса сейчас конечно тот еще кал оф дути там, но всеравно нравиться :fffuuuh:

Я вообще обожаю эту серию , поэтому то мне и пофиг какое говно про нее говорят.

В данный момент занят прохождением главной игры этого года - GTA 5) Уже вторая неделя раша на исходе.

вчера с друзьями запустили COD BO 2 поперла нас игруха, я вот думаю ее теперь второй раз проходить начать, ну и Ассасина 4 не брошу пока не пройду.

Все никак Дарксайдерс 2 не добью. Времени не особо много, уже около 11 часов наиграно. Все таки большой шаг вперед по сравнению с первой частью. На очереди так же Бэтмен последний и ассасин крид 4

Играю в " Penumbra: Overture ". Все таки такие ужастики мне вообще по душе. 

@iRoothen,

Resident Evil 6 все нравиться, непонимаю почему многие поливали гавном. Да конечно от резика все меньше но, за Леона прошел норм, за Криса сейчас конечно тот еще кал оф дути там, но всеравно нравиться :fffuuuh:

Люто плюсую! Сам сейчас прохожу! Тоже нравится! Жаль, что времени поиграцца почти нету! Мечта приехать с работы и уйти с игрухой "в ночь "! К сожалению, пока невозможно...подожду! Изменено пользователем Shah

Начал Batman Arkham Origins, надеюсь не разочарует после первых двух.

разочарует.

разочарует.

Почему это? Я еще не играл. Прохожу АС IV. Сразу вроде было круто, а сейчас немного поднадоело, но всеравно блин игра заставляет в себя играть. В частности заниматься манчкинством.

разочарует.

Да, поиграл уже немного, пока как-то не так цепляет, как прошлые, да и несколько зависаний было в ответственных моментах .

Прошёл фар край 3 но все равно в него играю.. Сетинг прет) Да и самая красивая игра ,смотрится как некст ген...

Прошёл фар край 3 но все равно в него играю.. Сетинг прет) Да и самая красивая игра ,смотрится как некст ген...

Не думаю, что ты можешь знать, как смотрится некстген, ведь он будет еще лет через 6 :)

пашутил дэ?

Согласен 

Не думаю, что ты можешь знать, как смотрится некстген, ведь он будет еще лет через 6 :)

Он уже вышел

Да, игра выглядит сильно.

Лал. Ну да ладно, забудь. Не понял ты.

Да я то понял, просто какой бы там графон и возможности не были, это всё рано некстген 

Да я то понял, просто какой бы там графон и возможности не были, это всё рано некстген

Ну а теперь я ничего не понял о чем ты говоришь. Кто он то этот некстген? Нету его еще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...