shnuroksk8 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Resident Evil 6 все нравиться, непонимаю почему многие поливали гавном. Да конечно от резика все меньше но, за Леона прошел норм, за Криса сейчас конечно тот еще кал оф дути там, но всеравно нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Решил попробовать Skyrim. Шедевр! Больше сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Решил попробовать Skyrim. Шедевр! Больше сказать нечего.Определенно GOTG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 837 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Resident Evil 6 все нравиться, непонимаю почему многие поливали гавном. Да конечно от резика все меньше но, за Леона прошел норм, за Криса сейчас конечно тот еще кал оф дути там, но всеравно нравиться Я вообще обожаю эту серию , поэтому то мне и пофиг какое говно про нее говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LudiVokrug 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 В данный момент занят прохождением главной игры этого года - GTA 5) Уже вторая неделя раша на исходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 вчера с друзьями запустили COD BO 2 поперла нас игруха, я вот думаю ее теперь второй раз проходить начать, ну и Ассасина 4 не брошу пока не пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Все никак Дарксайдерс 2 не добью. Времени не особо много, уже около 11 часов наиграно. Все таки большой шаг вперед по сравнению с первой частью. На очереди так же Бэтмен последний и ассасин крид 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 837 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Играю в " Penumbra: Overture ". Все таки такие ужастики мне вообще по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) @iRoothen,Resident Evil 6 все нравиться, непонимаю почему многие поливали гавном. Да конечно от резика все меньше но, за Леона прошел норм, за Криса сейчас конечно тот еще кал оф дути там, но всеравно нравиться Люто плюсую! Сам сейчас прохожу! Тоже нравится! Жаль, что времени поиграцца почти нету! Мечта приехать с работы и уйти с игрухой "в ночь "! К сожалению, пока невозможно...подожду! Изменено 24 ноября 2013 пользователем Shah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Начал играть в The Last Of Us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Фар Край3. Вроде неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 837 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Dungeon Siege III. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Начал Batman Arkham Origins, надеюсь не разочарует после первых двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Начал Batman Arkham Origins, надеюсь не разочарует после первых двух.разочарует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 разочарует.Почему это? Я еще не играл. Прохожу АС IV. Сразу вроде было круто, а сейчас немного поднадоело, но всеравно блин игра заставляет в себя играть. В частности заниматься манчкинством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 разочарует.Да, поиграл уже немного, пока как-то не так цепляет, как прошлые, да и несколько зависаний было в ответственных моментах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
booly 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Прошёл фар край 3 но все равно в него играю.. Сетинг прет) Да и самая красивая игра ,смотрится как некст ген... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Прошёл фар край 3 но все равно в него играю.. Сетинг прет) Да и самая красивая игра ,смотрится как некст ген...Не думаю, что ты можешь знать, как смотрится некстген, ведь он будет еще лет через 6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Прошёл фар край 3 но все равно в него играю.. Сетинг прет) Да и самая красивая игра ,смотрится как некст ген...пашутил дэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Прошёл фар край 3 но все равно в него играю.. Сетинг прет) Да и самая красивая игра ,смотрится как некст ген...Согласен Не думаю, что ты можешь знать, как смотрится некстген, ведь он будет еще лет через 6 :)Он уже вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Прошёл фар край 3 но все равно в него играю.. Сетинг прет) Да и самая красивая игра ,смотрится как некст ген...Да, игра выглядит сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Ассасин Крид IV Блак Флэйк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Он уже вышелЛал. Ну да ладно, забудь. Не понял ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Лал. Ну да ладно, забудь. Не понял ты.Да я то понял, просто какой бы там графон и возможности не были, это всё рано некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Да я то понял, просто какой бы там графон и возможности не были, это всё рано некстгенНу а теперь я ничего не понял о чем ты говоришь. Кто он то этот некстген? Нету его еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас