Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Недолюбливаю слэшеры - DMC все части пробовал начинать издревне ещё - так ни одну и не прошёл. Бесят и не цепляют. Тут намедни попалась на глаза Darksiders, вот от нехер делать и запустил. Вторую ночь сижу ))). Вроде и простенько всё, но до чего ж бодро пока идёт - диву даюсь.Первая часть лютое говно и вообще не слэшер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Подогнали халявный ключик для Алана, перепройду пожалуй на приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Первая часть лютое говно и вообще не слэшер Ну для меня и Kingdom of Amalur - слэшер ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 838 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 "Assassin's Creed: Братство крови", на маленько приостановил, "Shadow Warrior", захотелось заценить, в этом году кстати вышло. Ниче так игра, думаю что ее сначала пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Только что прошел XCOM Enemy Within со всеми достижениями, думаю, игровой год можно закрывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Rainbow Moon. Офигенная игра. Не оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Blue Dragon и Super Mario 3D Land Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Первая часть лютое говно и вообще не слэшер лютое гавно это вторая часть, а вот первую я недавно прошел норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Перепрошел COD BO 2 и Assasins Creed 3Теперь займусь COD Ghosts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Такой лоол, что даже не знаю правда или троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Прошел The Walking Dead первый сезон. В конце я расплакался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Прохожу COD GHOSTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Skyrim как начал не могу оторваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Прошёл килзон новый. Продолжу первую и четвёртую сайнтс роу, дэд рисинг3 и фифу 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Недолюбливаю слэшеры - DMC все части пробовал начинать издревне ещё - так ни одну и не прошёл. Бесят и не цепляют. Тут намедни попалась на глаза Darksiders, вот от нехер делать и запустил. Вторую ночь сижу ))). Вроде и простенько всё, но до чего ж бодро пока идёт - диву даюсь.Первая часть лютое говно и вообще не слэшер Нда (((. Бодрость начала заканчиваться через 3-4 часа и так и не появляется.. Бои сошли на нет, зато началась череда злоебучих загадок, вызывающих зевоту. Обидно... Изменено 28 декабря 2013 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Прошел первую часть трилогии Deponia. Замечательная игра с душой и отличными диалогами. Вскоре примусь за вторую часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 838 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Прошел первую часть трилогии Deponia. Замечательная игра с душой и отличными диалогами. Вскоре примусь за вторую часть :)Тоже как то играл в эту игру, понравилось, но так и не прошел, времени не было. Потом как нибудь продолжу ее, но не знаю как скоро это будет возможно. Сегодня прошел "Shadow Warrior". Теперь все же продолжу ассасинс крид 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Ребят извините за вопрос не по теме......не смог я найти тему касающегося моего вопроса.Вопрос:можно ли получить голд подписку бесплатно на месяц и ещё один вопрос в ФИФА 12 нужен пас для онлайн или нет?Почему задал такой вопрос......просто сони пока в ремонти и я остался без онлайнаКто знает ответы на мои вопросы подскажите пожалуйсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Закончил Assassin's Creed 4: Black Flag. Приступил к Beyond Two Souls. Начало в целом ок, графон и анимация от Хеви Рейна не далеко ушла, есть лесенки. Но в целом очень норм, как раз соскучился по данному жанру интерактивного кинца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Прошел первый эпизод втрого сезона ходячих мертвецов. Не первый эпизод первого сезона конечно, не такой насышенный, но мне понравился. Хороший фундамент для продолжения интересной истории заложен.The wolf among us тоже прошел первый эпизод. Вот тут не понял нравится или нет. Мб потому что проходил на паре и особо не вчитывался? Надо будет перепройти.Допрохожу Kane & Lynch 2: Dog Days. От этой камеры глаза устают. Другие творения Telltale games есть смысл начать? Назад в будущее? Трилогию обожаю, а что с игрой хз. Изменено 30 декабря 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Залип сегодня нещадно в Beyond Two Souls. Все таки несмотря на минусы, безумно скучал по творениям Кейджа и этому уникальному жанру. Графончик местами просто бомба, местами вылезают косяки. Прошел уже Навахо и глянул количество глав, считай скоро видимо конец уже(( Хеви Рейн вроде по больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 838 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Прошел Assassins Creed 2 и Братство крови. Сейчас Assassins Creed:Revelations. Чет я реально подсел на серию этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Решил пройти точнее одолеть Dragon Age Origins Ultimate Edition. Руки все никак не доходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Kid Icarus: Uprising (3DS).Поиграл часок, пока все нравится, точно буду добивать до конца, отпишусь потом в соотв. теме о впечатлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 вот думаю кастлу перепройти,так сказать память освежить перед второй частью,играл когда то английскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас