Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел Beyond: Two Souls и приступил к God of War: Восхождение. После 5 минут геймплея уже огромные мега кислотные боссы, с щупальцами, жвалами, гнойниками и всем остальным трешом) играется очень бодренько + весьма приятная картинка, вот что что, а такой эксклюзив приятен. Если после Восхождения сразу к 3 части приступить, многое потеряю? Просто на харде только 3 часть еще есть, а хард себе пока не купил чтобы еще качнуть(

лучше сначала пройти Восхождение, потому что 3 часть в разы круче!!!, я еле как прошел Восхождение после 3 части

лучше сначала пройти Восхождение, потому что 3 часть в разы круче!!!, я еле как прошел Восхождение после 3 части

Отлично, я как раз так и сделал) но в целом Восхождение пока радует. Очень симпатизирует греческая мифология, большое количество разнообразных монстров, простая (на нормале играю) и интуитивная боевая система. Хотя местами раздражает что Кратос слишком поздно реагирует при откатах назад влево вправо, поэтому иногда мобы проводят полной комбо из 2-3 ударов и я не успеваю даже отскочить( Ну и конечно огромные босс файты и вечно орущие Кратос.

Начал играть в риддик побег из буча бэй. Запарился искать образ без русефекации

Поздравляю! Много впечатлений впереди!

Отлично, я как раз так и сделал) но в целом Восхождение пока радует. Очень симпатизирует греческая мифология, большое количество разнообразных монстров, простая (на нормале играю) и интуитивная боевая система. Хотя местами раздражает что Кратос слишком поздно реагирует при откатах назад влево вправо, поэтому иногда мобы проводят полной комбо из 2-3 ударов и я не успеваю даже отскочить( Ну и конечно огромные босс файты и вечно орущие Кратос.

хаха, бордренько)))))) - самая скучная игра из всей серии, кроме начального кислотного босса - больше нифигашеньки  :true_story:

Прошел хсом enemy within - конечно они поганцы, что длс под видом новой игры продают, но длс отличное! Ну и игра вообще класс! Теперь наверное за диабло сяду

Прошел хсом enemy within - конечно они поганцы, что длс под видом новой игры продают, но длс отличное! Ну и игра вообще класс! Теперь наверное за диабло сяду

Я тоже прошел и все достижения получил. Согласись, что нормально игру расширили? Во-первых, включили оба ДЛЦ. Про китайца все равно было интереснее играть, чем в обычные миссии(но опять обрубили в конце), а раскраска брони радовала глаз, а сам ДЛЦ - это даже не ДЛЦ, а адд-он настоящий, столько всего! Оригинал прошел за часов 20, играл первый раз в серию, а этот за 30. 

бф4, мультиплеер

Я купил эту игру и так и не асилил.......хотя все на уровне......просто наверное перенасытился таким,сейчас играю в фифу,кстати кто может подскпжет где или как найти мне клуб в профи где реально играют....которые я смотрел клубы они все для галачки что ли созданы и не кто не играет

Я тоже прошел и все достижения получил. Согласись, что нормально игру расширили? Во-первых, включили оба ДЛЦ. Про китайца все равно было интереснее играть, чем в обычные миссии(но опять обрубили в конце), а раскраска брони радовала глаз, а сам ДЛЦ - это даже не ДЛЦ, а адд-он настоящий, столько всего! Оригинал прошел за часов 20, играл первый раз в серию, а этот за 30. 

Игру расширили шикарно! Все эти миссии длсшные - как например про инфицированного кита, это ж просто огонь! Миссии с EXALT тоже разнообразие вносят, хотя легкие) я хз за сколько часов прошел, но мне как и enemy unknown показалась короткой( я потом уже увидел в настройках что можно было поставить галочку, которая подзатягивает процесс игры, жалею что не воспользовался(( а так вообще я фанат серии, с самых первых UFO. Кстати XCOM бюро тоже неплохая игра, совсем другая, но с отсылками к серии и элементами тактической стратегии, рекомендую)

А по теме - диабло 3 не попёрла, страдаю от ногамеза(((  наверное буду брать пс3 и экзы проходить...

Начал call of duty: ghosts. Выглядит конечно на каррент гене ну совсем не айс, отдаление от телевизора не спасает совершенно, ущербность видна везде. Этот эпичный гонор бравых амеров вызывает сейчас больше смеха, хотя помню как первая серия MF воспринималась с огромной эпичностью, видать много времени прошло и восприятие полностью изменилось. Интро конечно крышеснос как обычно, космо баталия вперемешку с тотальным анихилейшеном и перепрыгиванием через падующие камушки. Пройду сингл и впервые заценю мульт КоДовский, пофиг на графику : )

Трилогию Масс Эффект каждую зиму. Вот сейчас занят второй частью, почти прошел. Первая конечно самая крутая, куча эмоций после прохождения даже в пятый или шестой раз.

Да по сюжету 1 часть самая классная, но геймплей убитый) Слишком много лишнего + нет корабля как во 2 части классного.

Трилогию Масс Эффект каждую зиму. Вот сейчас занят второй частью, почти прошел. Первая конечно самая крутая, куча эмоций после прохождения даже в пятый или шестой раз.

Ты в этой серии уже наверное каждый уголок знаешь :)

DmC. Начало у игры просто крышесносное. Вот уж не думал, что увижу такую игруху, от создателей трешовой Heavenly Sword. Графон тоже классный.

Изменено пользователем JustOneHero

хаха, бордренько)))))) - самая скучная игра из всей серии, кроме начального кислотного босса - больше нифигашеньки  :true_story:

ого, она в самом начале выбесила, так дальше еще хуже? :men_scary:

асасиныча добью и тоже за нее засяду.

З.Ы. Асасиныч на удивление ок, но если механику не поменяют, следующую часть никакой сеттинг не спасет

Кстати XCOM бюро тоже неплохая игра, совсем другая, но с отсылками к серии и элементами тактической стратегии, рекомендую)

неплохая, но дико однообразная, дошел до плотины и забил. Там говорят ок твист в конце, напиши плз под спойлером какой

трешовой Heavenly Sword.

:bleat:

Блин, только перепрошел недавно, уже опять хочется поиграть.

У меня так с МГСом. Но я стараюсь часто не играть, чтобы лучше смаковалось.

У меня так с МГСом. Но я стараюсь часто не играть, чтобы лучше смаковалось.

Представляю, какой у тебя будет приступ, когда в марте выйдет новый МГС :zadrot: Будешь смаковать до выхода пс5/XTWO

Представляю, какой у тебя будет приступ, когда в марте выйдет новый МГС :zadrot: Будешь смаковать до выхода пс5/XTWO

Зато какой взрыв после "долго разлуки" будет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gordonfreeman
  • Создать...