Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за саботер?

неплохая игра кстати, не шедевр но и не треш тупой - стоит внимания

Да атмосферка там что надо. Концовка особенно понравилась.

Прошел AC Liberation HD сюжет+побочка за 9 часов без коллектибла. Играю в KickBeat, на разок-другой пойдет.

Прошел Колду гоуст и решил пока залипнуть в лайве. Буду чередовать gta 5 и call of duty: ghosts. Мб начну 1 кастельванию с рус переводом, до этого с релиза в англ только играл. А там уже и fable 1 подоспеет!

bulletstorm (круто, круто, круто!) и  call of juarez blood in bound (дуэли отстойные! тупо музыку запоминать надо)! ближе к ночи наверное начну дэд спейс 2)

Недостаток фэнтэзи в крови. Взялся за Ведьмака, первый раз пробовал - не понравилась. После трех часов игры - наконецто выбрался из этого замка долбанного. Пока Скайрим кратно лучше по-моему.

:facepalm:

Если ты из тех, для кого графон в игре - это все, то твой фэйспалм в принципе понятен.... А по ведьмаку я еще не до конца догнал как работает взаимодействие с игровым миром. Зашел в чей-то дом и спокойно беру все что есть, хотя с этим пока тоже не густо, какие-то деревяшки и алмазная пыль. И вообще не вижу что конкретно я поднимаю. Пока как-то так, еще поиграю, может все еще наладится по ходу жизни...

Изменено пользователем iRoothen

Недостаток фэнтэзи в крови. Взялся за Ведьмака, первый раз пробовал - не понравилась. После трех часов игры - наконецто выбрался из этого замка долбанного. Пока Скайрим кратно лучше по-моему.

Я Ведьмака первого в 2011 проходил, и на тот момент я просто ужаснулся, когда боевка началась, было как то не привычно, но потом все же привык, в итоге прошел игру в захлеб.

Зашел в чей-то дом и спокойно беру все что есть, хотя с этим пока тоже не густо, какие-то деревяшки и алмазная пыль.

Скайрим и Ведьмак две разные игры: одна CRPG другая Action RPG. Ты бы ещё Baldurs Gate с  Скайримом сравнил.

Если ты из тех, для кого графон в игре - это все, то твой фэйспалм в принципе понятен.... А по ведьмаку я еще не до конца догнал как работает взаимодействие с игровым миром. Зашел в чей-то дом и спокойно беру все что есть, хотя с этим пока тоже не густо, какие-то деревяшки и алмазная пыль. И вообще не вижу что конкретно я поднимаю. Пока как-то так, еще поиграю, может все еще наладится по ходу жизни...

наркоман штоле? При чем тут графон вообще? В ведьмаке сюжет отличный, в скайрим высер пятиклассника, причем и основная сюжетка и гильдейские и 90% побочных квестов. Боевка в ведьмаке пободрее, какой-никакой челлендж местами. А что скарим может противопоставить? Мир заполненный копипастными локациями? Так он от силы первые часов 20 развлекает из 200+ на полное прохождение.

одна CRPG другая Action RPG

бред, обе Action RPG

До прошёл наконец первый сезон вокинг дэада и сразу же начал второй. Первый эпизод прошёл, играется как мне показалось на много интересней и бодрей чем первый сезон. 

И начал саботёра. Пролог прошёл. Вроде годно но лазание по крышам по моему явно лишнее. Прямо ассасин какой то  

До прошёл наконец первый сезон вокинг дэада и сразу же начал второй. Первый эпизод прошёл, играется как мне показалось на много интересней и бодрей чем первый сезон. 

И начал саботёра. Пролог прошёл. Вроде годно но лазание по крышам по моему явно лишнее. Прямо ассасин какой то  

Игра вообще достаточно сильно напоминает Ассассина. По крайней мере задатки у игры абсолютно такие же.

наркоман штоле? При чем тут графон вообще? В ведьмаке сюжет отличный, в скайрим высер пятиклассника, причем и основная сюжетка и гильдейские и 90% побочных квестов. Боевка в ведьмаке пободрее, какой-никакой челлендж местами. А что скарим может противопоставить? Мир заполненный копипастными локациями? Так он от силы первые часов 20 развлекает из 200+ на полное прохождение.

бред, обе Action RPG

Боевка пока что уг, A,B- A,B не более.... Карта мира такое же гумнище, невозможно сориентироваться. Сам не знаю зачем, но пока поиграю.

Изменено пользователем iRoothen

Чем в сан андреасе кромке прохождения можно заняться? А то скучновато как то

Захватывать районы с бандой

Прохождением на 100%

А как это делать?

Ну может у тебя по сюжету не появилось еще... приходишь на территорию противника.

Стреляешь по членам враждующей банды, начинается захват территории.

GTA 5 во второй заход (первый залип был в сентябре/октябре) оказалось очень скучно. Продолжаю рубить в колду, реакция у некоторых товарищей конечно просто ппц конечно. С чем лучше бегать для борьбы на средних дистанциях? И есть смысл брать сизон пасс? Много новых карт и режимов добавится?

В игре потрясающй сюжет

авто-авиашколы, куча миссий "рабочих" от сутенера до дальнобойщика и строителя, коллектиблы

В игре потрясающй сюжет

человеку внятная карта важнее :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...