Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хоть ведьмак и скайрим относятся к одному жанру, мне их все равно сложно сравнивать. Например квесты мне в 1/2 Ведьмаке понравились больше, как то по разнообразнее и круче. В Скайриме огромный мир, что для меня большущий плюс. Так что даже сказать что лучше сложно.

Ну может у тебя по сюжету не появилось еще... приходишь на территорию противника.

Стреляешь по членам враждующей банды, начинается захват территории.

А эти территории противника отмечены как нибудь?

http://ru.gta.wikia.com/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B_%D0%B7%D0%B0_%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E

ты с повязкой на глазах играешь? Как можно такие очевидные вещи не замечать? Фиолетовым цветом отмечены территории противников. Захват можно осуществлять после продвижения по сюжету.

Мурамасу на вите начал. Пока не совсем разобрался, но вроде бодренько

я видимо не прошёл ещё до захвата районов, пока что вся карта одного, белого цвета

дальше проходи значит и все будет.

До прошёл сайнтс роу 4 и волка среди нас. Буду продолжать проходить сан андреас и деад спейс 2 

Я тоже шарю) подумываю перепройти его, но сам себя в задротстве заподазриваю... пока открыл для себя Реймена) с девушкой или детьми играть классно! Хотя встречаются такие сложные уровни, от которых и у меня бомбит)

Что нужно? :)

та траблы с паникой, один решил вчера, щас другой - сбили спутник и 5 планок паники в Китае, если я его опять запущу до отчета совету - уровень паники упадет?

та траблы с паникой, один решил вчера, щас другой - сбили спутник и 5 планок паники в Китае, если я его опять запущу до отчета совету - уровень паники упадет?

Конечно! 

Если удачно выполняешь миссию ЭКЗАЛьТ в стране - тоже снижают панику на 1 пункт. Можешь еще вылететь на миссию штурма базы чужих, в старой версии игры -2 ко всем странам, в ЕВ -1. Про выполнение обычных миссий не говорю, главное террор не игнорировать, потому что страна сразу выйдет.

П.С. Вообще, не сильно переживай, выход страны из проекта - процесс не самый приятный, но и не смертельный.

Прошел вчера интро с атакой деревни где волк большой (Castlevania: Lords of Shadow). Перевод фанатский очень крутой! наконец можно и бестиарий почитать, и сюжет уловить. Игра просто пушка! графика в целом до сих пор бодро выглядит, еще бы камеру по лучше и вообще сок

Изменено пользователем Paindealer

Конечно! 

Если удачно выполняешь миссию ЭКЗАЛьТ в стране - тоже снижают панику на 1 пункт. Можешь еще вылететь на миссию штурма базы чужих, в старой версии игры -2 ко всем странам, в ЕВ -1. Про выполнение обычных миссий не говорю, главное террор не игнорировать, потому что страна сразу выйдет.

П.С. Вообще, не сильно переживай, выход страны из проекта - процесс не самый приятный, но и не смертельный.

та я в курсе. просто оригинал закончил без одной страны, а эту хочу со всеми. Миссию с базой уже проходил. Экзальта миссий вроде не было (была какая-то, где чувака надо эвакуировать, не китайца.) Раз уровень паники снизится после повторного запуска спутника, то все ок, мне просто в гугле попадалось, шо он один раз действует.

З.Ы. Миссия с обороной базы офигенская - часа 3 с утра проходил, чтоб с минимумом потерь

Прошел вчера интро с атакой деревни где волк большой (Castlevania: Lords of Shadow). Перевод фанатский очень крутой! наконец можно и бестиарий почитать, и сюжет уловить. Игра просто пушка! графика в целом до сих пор бодро выглядит, еще бы камеру по лучше и вообще сок

Я её на первой миссии забросил. Слишком сложно. Обучение ели-ели прошёл. Слешеры люблю но играть не умею 

Я её на первой миссии забросил. Слишком сложно. Обучение ели-ели прошёл. Слешеры люблю но играть не умею

а мне показалось на удивление просто, хотя сам к слешерам равнодушен.

Прошел " Kingdoms of Amalur Reckoning™ ". 114 часов затратил, и то потому что не все побочные миссии выполнил. Ситуация произошла такая же как и со Скайримом, перса прокачал, одел его как положено, лучшая броня и прочая фигня. Ну после этого и потерялся смысл дальше выполнять побочные квесты, так как в целом, одно да потому же. Игра понравилась, отличная РПГ, очень много побочных заданий, ими просто вся карта засыпана. В общем прошел, да и бог с ней.

Теперь можно и " Assassins Creed Liberation " проходить.

Изменено пользователем Rambler

сам тоже перепрохожу на фан переводе,перевод отличный в сюжет больше вникаю,сейчас с трудом как и в первый раз музыкальную шкатулку прошёл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• na1koN
  • Создать...