Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Blur

Начал кейна и линча 2. Трешачёк конечно, но что-то в этой игре есть

очень она короткая и однообразная. Я бы такое как аркадку продавал, но никак не полноценную 60 баксов игру.

Blur 

Начал кейна и линча 2. Трешачёк конечно, но что-то в этой игре есть 

Мне вообще эта серия не понравилась. Правда первую часть прошел, еле прошел, так как сложной показалась. Во вторую пробовал играть, но в итоге не стал проходить.

первая великолепная была и кооп ок, вторая - поганый камрип

+1, первая - шедевр, если с другом в коопе!

Диабло 3 прошел. Адаптировали хорошо для приставки, первый акт - шедевр, потом пошло все на спад, что последние поля битвы пробегал просто, чтобы это говно уже закончилось наконец-то.

Диабло 3 прошел. Адаптировали хорошо для приставки, первый акт - шедевр, потом пошло все на спад, что последние поля битвы пробегал просто, чтобы это говно уже закончилось наконец-то.

В начале интересно потому что на средней сложности даже, любая схватка серьезная - это вызов. Вертишься как уж, юзаешь все что можно, еще и катаешься колобком чтоб не помереть. Уровня с 10-12 го ( где то так, могу соврать) начинается игра " я у мамы терминатор". Открываются какие то новые способности, но их уж даже пробовать неохота, летишь к финишу уже тоскуя (((.

P.S.

Не так давно на эмуле первого бокса проходил Baldur Gates Dark Aliance, вот ЭТО хардкор, пот с геймпада тек. Меч с характеристиками +2 к силе от текущего вызывал такой восторг, что аж визжать хотелось, а при поднятии уровня ( а там опыт мееееедленно течет, прям садистки меееедленно) брал чашку чая и минут 15 думал куда очки раскидать...

Вот бы скрестить эти 2 игры, бомба была бы )))

хз как на консолях, но на ПК диабла никакая первые три сложности, на 4й со второго акта резко хардкор...

В начале интересно потому что на средней сложности даже, любая схватка серьезная - это вызов. Вертишься как уж, юзаешь все что можно, еще и катаешься колобком чтоб не помереть. Уровня с 10-12 го ( где то так, могу соврать) начинается игра " я у мамы терминатор". Открываются какие то новые способности, но их уж даже пробовать неохота, летишь к финишу уже тоскуя (((.

P.S.

Не так давно на эмуле первого бокса проходил Baldur Gates Dark Aliance, вот ЭТО хардкор, пот с геймпада тек. Меч с характеристиками +2 к силе от текущего вызывал такой восторг, что аж визжать хотелось, а при поднятии уровня ( а там опыт мееееедленно течет, прям садистки меееедленно) брал чашку чая и минут 15 думал куда очки раскидать...

Вот бы скрестить эти 2 игры, бомба была бы )))

сейчас аудитория к сожалению не та, поколение хардкорщиков ушло уже. Хотя дарк соулс вроде хорошо в своих кругах восприняли, так что не все потеряно.

Играть вообще не во что. Буду дальше сан андреас проходить и в фифу играть. Потом вайс сити начну. 

каслу - зеркало судьбы на 2дске, годная игра, не шедевр - но проходить ппц интересно и затягивает, местами ой как сложно))

Значит Diablo 3 смело можно проходить на тяжелой сложности на боксе?

Попробуй. Может именно на ней до самого конца интересно будет, но меня на тяжелой хватило минут на 30-40. Здоровье в начале игры восстанавливается медленно, шмоток нет, зелий мало, а выносят с одного удара. В начале ничего еще, но когда толпами начнут на тебя монстры переть - взвоешь. Я начал заново на среднем. Даже на среднем сложно порой было весьма, увы, но только первый Акт.

В общем лютый ногамез продолжается. Перебиваюсь новым walking dead (растягиваю как могу) и фифой14 в кооп сезонах с другом.

Сложность в Диабло 3 имеет смысл повышать, когда до Инферно дойдёшь. На промежуточных увеличивать сложность не имеет смысла.

dirt showdown?

Говнецо вялое, пародия на дерби. Даже в старючем флэтауте система повреждений куда лучше, чем в этом дерте.

Blur 

Ну а блюр это даже и не дерби, пулялка какая то повер упсами, но спс что напомнил, скачаю.

На ПиСях технодемку Next Car Game качни. Авторы как раз создатели Флэтаута. Давненько так не веселился! Машины разлетаются в хлам и сминаются до состояния кубика с колёсами. Впрочем на ходовые качества это пока не влияет :)

Дадада, как раз ее тоже видел недельку назад, лютая игра. Жаль пекарь мой не потянет такое мясцо знатное.

Однако бедно в этом направлении на рынке. Задолбали кормить своими нфсами трешовым.

Саботера наверное половину прошел. Годная игра. аж как то неудобно стало, что ее пропустил и узнал о ней только в 2014. Этакий отсасин времен 2 мировой, только лучше. Дико доставляет переход из цветного мира в черно-белый и обратно, но, признаться, цветной у них получился трешовый, недоработанный, черно-белый мир выглядит на порядок качественней и стильней. Глючная, система управления машинами сырая, лазить по стенами дико неудобно, но были бы в ней читы, то мясо можно было бы жуткое устраивать, даже зенитками там можно стрелять, что меня удивило.

Качал когда, в раздаче написано, что не руссаунд, а когда запустил на русском было. Все бы ничего, только вот озвучка невменяемая: во первых она двухголосая (один женский, один мужской в разный интонациях); во вторых она ужасна; будто микрофон в жопу поместили и таким образом озвучивали; в третьих она не совпадает вообще, на сабах одно, в озвучке другое, диалог здесь это несвязная речь, т.е. как будто брали фразы и вручную забивали в диалоги, при это по смыслу они часто не подходят; ну и самое забавное это то, что женский персонаж говорит женским голосом, а потом резко какая то фраза на мужском, почему так не знаю и не понимаю. Лучше бы фуллинглиш скачал.

Перебиваюсь новым walking dead (растягиваю как могу) 

Второй эпизод уже вышел? Или ты первый проходишь? 

GTA online нещадно залип, даже никак полноценно Кастельванию первую не начну)

Захотелось шутера. Решил вчера заценить серию Resistance на плойке. Скачал первую часть - хватило на минут 15. Вот это трэш. Вторую что ли закачать? Может повеселее будет... Тут же скачал Haze, типо "ответ Хэло от Сони" ( это слоган был там, где качал). Это, господа, не ответ - это такое жуткое говно, что я тут же полюбил всем сердцем только что удаленную Resistance ))). Придется сегодня Киллзон 3 начинать, уж в нем то я уверен ))).

Первые и Резистанс и Киллзона - уровень польских шутеров. Киллзона со 2-ой части что-то из себя стала представлять, Резистанс, IMHO, вообще только третий играбелен.

Первые и Резистанс и Киллзона - уровень польских шутеров. Киллзона со 2-ой части что-то из себя стала представлять, Резистанс, IMHO, вообще только третий играбелен.

А вот Гирсы с первой части шикарны, и вообще воспринимается как Некстген, а не порт с PS2.

@DemosN, Киллзон тоже говно

Ну не Хэло, конечно, но вторую прошел недавно - вполне терпимо. А последний уровень во дворце Визари вызвал такую жопоболь, какую я в шутерах, наверное, никогда не испытывал, так что ничего, ничего игра... )))

@DemosN,

Анч1 заценить осталось для полного сблева)))

А что с ним не так? В глаза не видел серию, ибо сонька с овсем недавно появилась, но собираюсь тоже вот поиграть, причем с первой части. Вроде все сонивладельцы нахваливают везде сей эксклюзив, а вы пугаете :-0

Ну не Хэло, конечно, но вторую прошел недавно - вполне терпимо. А последний уровень во дворце Визари вызвал такую жопоболь, какую я в шутерах, наверное, никогда не испытывал, так что ничего, ничего игра... )))

А что с ним не так? В глаза не видел серию, ибо сонька с овсем недавно появилась, но собираюсь тоже вот поиграть, причем с первой части. Вроде все сонивладельцы нахваливают везде сей эксклюзив, а вы пугаете :-0

Я прошел 1 часть в этом году, короче жду отзыва :loool:

@DemosN, Первый Анч это игра, в которой разглядели потенциал и вложили деньги и силы во вторую часть. Потому вторая на две головы выше первой. Честно сказать меня всегда интересовали причины почему люди насилуют себя прохождением игровых серий целиком, начиная с первых частей? Эти самые первые части частенько уже совершенно невозможно оценить по достоинству, потому что все достоинства безнадёжно в прошлом остались. Вы ещё Бога Войны с первой-второй частей проходить начните :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• shappka
  • Создать...