Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Вы ещё Бога Войны с первой-второй частей проходить начните :)Да запросто возьму щас пс2 и пройду, и уверен что игры будут отличными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @Keeper, Зачем? Когда можно хотя бы HD ремейки взять на PS3, ну чтоб совсем уж глаза не истязать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @Keeper, Зачем? Когда можно хотя бы HD ремейки взять на PS3, ну чтоб совсем уж глаза не истязать.А причем тут графика? Ты думаешь Анч1 или Резистанс1 плохие из-за графики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Захотелось шутера. Решил вчера заценить серию Resistance на плойке. Скачал первую часть - хватило на минут 15. Вот это трэш. Вторую что ли закачать? Может повеселее будет... Тут же скачал Haze, типо "ответ Хэло от Сони" ( это слоган был там, где качал). Это, господа, не ответ - это такое жуткое говно, что я тут же полюбил всем сердцем только что удаленную Resistance ))). Придется сегодня Киллзон 3 начинать, уж в нем то я уверен ))).3й резистанс отличный Анч1 заценить осталось для полного сблева)))если сравнивать с предпоследними ларками то очень даже ок Вы ещё Бога Войны с первой-второй частей проходить начните :)дык они самые эпичные как раз, а вот аскеншен унылая параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 всё говно. не буду больше в игры играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @Leonid3d, Аскеншен самый технологичный по картинке, это объективная реальность, с этим надеюсь спорить не станешь? А самый эпичный в серии - GoW 3. Первые две части сейчас разве что для ради странного "я играл во все части серии по порядку" проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Я часто начинаю серию игр с первых частей, дабы полностью понять сюжет, проникнуться атмосферой и все в таком духе. Мне например сложно представить если бы я с масс эффектом начал знакомиться с 3 части. Впечатления были бы совершенно не те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @Paindealer, ну я со второй начал, как то это на восприятие сюжета не повлияло, просто потом прочитал что было в первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @Paindealer, ну я со второй начал, как то это на восприятие сюжета не повлияло, просто потом прочитал что было в первой части. :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 838 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Да запросто возьму щас пс2 и пройду, и уверен что игры будут отличными. :whaaat:+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @Leonid3d, Аскеншен самый технологичный по картинке, это объективная реальность, с этим надеюсь спорить не станешь? А самый эпичный в серии - GoW 3. Первые две части сейчас разве что для ради странного "я играл во все части серии по порядку" проходить.по картинке, да. В остальном видна творческая импотенция разрабов и высасывание серии из пальца. Первые два гова сейчас играются просто отлично, как для пс2-игр, графика в них просто космическая, а уж про музыку, уровень постановки я вообще молчу. Это явно не тот случай, когда игры для галочки проходятся. З.Ы. Вот во что я не смог играть это в МГС первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @Leonid3d, Про вторичность Аскеншен соглашусь, действительно, ощущение, что для галочки делали. Мультиплеер опять же в угоду моде прикрутили. А две первые части я на PS2 играл, когда они выходили. Сейчас их проходить - будет ощущение "блин, а мне запомнилось что там всё так здорово было, а сейчас не очень смотрится". Да и потом слешер это, проходить ради сюжета - сюжет там очень скромный, чтобы фанаты не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 838 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @Leonid3d, Про вторичность Аскеншен соглашусь, действительно, ощущение, что для галочки делали. Мультиплеер опять же в угоду моде прикрутили. А две первые части я на PS2 играл, когда они выходили. Сейчас их проходить - будет ощущение "блин, а мне запомнилось что там всё так здорово было, а сейчас не очень смотрится". Да и потом слешер это, проходить ради сюжета - сюжет там очень скромный, чтобы фанаты не говорили. А мне понравился сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Играю в Ассасина 3 и не пойму, чего его так все поносили. По моему не плохая штука, правда я наиграл пока часов 5-6 и бегаю только по сюжетке))) Как добью, думаю начать MGS HD Collection. Скоро новая часть, а я не в зуб ногой, что там в старых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Хех, чо то начитался тут всякого. Всё пройдено, начал сразу в 2 игры играть, благо время вечером много было:Uncharted 1 и God of War 1 (HD), часа по 2 в каждую ))).Впечатления сугубо положительные.Uncharted - афигеенная штука!!!, вот куча недостатков у игры: дерганые движения, боёвка убогая, главгерой, которому похер на всё (не навижу рефлексирующих мачо в играх, но тут перекос в другую сторону - перебор с каким то безразличием - пираты, смерть друга, взрывы - Дрейк как под наркотой, ему всё похрен :-)), НО как же давно меня ТАК игра не увлекала... Вот реально, Приключение с большой буквы, даже что то подобное и не вспоминается.God of War - решил таки с первой части начать. графика конечно не айс, но играется вполне бодро. Недолюбливаю слэшеры, ибо играю в них ооочень плохо, но Бог Войны из всего что пробовал играть, пока, по ощущениям, САМЫЙ адекватный по отношению к таким "криворуким" слэшеристам как я - боевка удобная то невероятности, чек пойнты расставлены тоже очень в тему и часто, так что продолжим ))). Изменено 5 февраля 2014 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @Keeper, о как оно бывает то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Попробуй. Может именно на ней до самого конца интересно будет, но меня на тяжелой хватило минут на 30-40. Здоровье в начале игры восстанавливается медленно, шмоток нет, зелий мало, а выносят с одного удара. В начале ничего еще, но когда толпами начнут на тебя монстры переть - взвоешь. Я начал заново на среднем. Даже на среднем сложно порой было весьма, увы, но только первый Акт.Спасибо за совет, тяжелый уровень все же в приоритете. Да и в коопе собираемся проходить:)P.S. А пока Borderlands прихожу в коопе, 16 часов наиграли, завалили Короля Сыкуна:) интересно сколько еще осталось:) с друзьями очень ок играется:) Изменено 5 февраля 2014 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @Keeper, о как оно бывает тоЧеловек пишет что убогая боевка, но игра нравится)))) Ниче через 12 часов он поймет что последний ролик был 5 часов назад, а убогая боевка 90% времени)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Дарк Сулс 3 дня мурыжу уже. 3 дня на нервах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @boompalka, человек из будущего. Как там оно? Путина таки повесили или за границу сбежал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @boompalka, человек из будущего. Как там оно? Путина таки повесили или за границу сбежал? :)Тут год - полтора назад на этом форуме или на каком то подобном чувачок говорил, что ему мамка новинку купила - Play Station 4, видимо Dark Souls 3 в комплекте шла ))). Человек пишет что убогая боевка, но игра нравится)))) Ниче через 12 часов он поймет что последний ролик был 5 часов назад, а убогая боевка 90% времени))))Да где то в глубине души догадываюсь, что не может быть так всё хорошо как в начале (((. Понял по тому как толпа сподручных главгада в гробнице пёрла на меня. И дохла от какой-то "швейной машинки" у меня в руке. Как мухи. Лучше бы пару врагов всего против меня бросили, но реально опасных, укрывающихся, сложных. Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Сейчас их проходить - будет ощущение "блин, а мне запомнилось что там всё так здорово было, а сейчас не очень смотрится". Да и потом слешер это, проходить ради сюжета - сюжет там очень скромный, чтобы фанаты не говорили.я их проходил, когда у меня уже бокс 360й был, прошел с большим удовольствием, 3я часть понравилась уже меньше. И естественно не в сюжете дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 838 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Играю в Ассасина 3 и не пойму, чего его так все поносили. По моему не плохая штука, правда я наиграл пока часов 5-6 и бегаю только по сюжетке))) Как добью, думаю начать MGS HD Collection. Скоро новая часть, а я не в зуб ногой, что там в старых.Тоже сюжетку только прошел. Игра понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @Paindealer, ну я со второй начал, как то это на восприятие сюжета не повлияло, просто потом прочитал что было в первой части.Я тоже со второго начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) F.E.A.R. 2: Project Origin Изменено 5 февраля 2014 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас