Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Саинтс роу 4 неиграбельное говно. Как вы в это играете? Скачал, чтобы побаловаться дабстеп пушкой, а ее нет. Прошел 11 миссии, которые все как одна однотипный баттхерт. Когда пушку то дадут? Уже бы пострелять из нее да снести это говно нафиг.

Да, эта часть сплошной разочарование, говнецо одним словом.

@Maroosh, 3 тоже понравилась, но вот эта "4" часть просто жесть какая то, дикий трешак. Больше на длц походит для 3 части. Халтура короче.

Дай боже вытерпеть это дерьмо до дабстеп гана и удалить такое мракобесие.

Изменено пользователем pahomerr

Пошлятина какая то: то робот сасай делает, то президент девственности лишает мальчика-киберпанка. Что с него взять, с запада без духовного.

Однако я так и не понял. Прошел 15 миссий, считай половину игры, а дают какие то пукалки-расщеплялки и дабстеп ганом и надувалкой близко не пахнет. Либо они это скоты специально все в конец вставили, либо эти пушки длц. Что верно?

Пошлятина какая то: то робот сасай делает, то президент девственности лишает мальчика-киберпанка. Что с него взять, с запада без духовного.

Однако я так и не понял. Прошел 15 миссий, считай половину игры, а дают какие то пукалки-расщеплялки и дабстеп ганом и надувалкой близко не пахнет. Либо они это скоты специально все в конец вставили, либо эти пушки длц. Что верно?

Верным будет лишь один факт, удаление этого не нужного говна, советую!

А мне норм, прошел четвертку. Нормальный такой трешовый сендбокс. По крайней мере скажем Крэкдаун 2 мне не так сильно понравился в свое время.

А мне норм, прошел четвертку. Нормальный такой трешовый сендбокс. По крайней мере скажем Крэкдаун 2 мне не так сильно понравился в свое время.

культовая цитата Бредора (с)

Venetica. На графику пофиг, главное игра интересная, и в любимом сеттинге.

Ну ты даёшь :-0!!! Я ОЧЕНЬ неприхотлив к подобным играм, ибо лютый фанат оных, но пробовал аж 3 раза начинать играть и все 3 раза бросал. В игре ВСЁ плохо как бы...

Ну ты даёшь :-0!!! Я ОЧЕНЬ неприхотлив к подобным играм, ибо лютый фанат оных, но пробовал аж 3 раза начинать играть и все 3 раза бросал. В игре ВСЁ плохо как бы...

Плохо (относительно) только с графикой и местами анимацией. В остальном для меня отличная рпгшка. Интересненький сюжетец, куча квестов, лута, вменяемая прокачка, скиллы, магия, что ещё нужно для любителя рпг.. Кстати когда наконец попадаешь в Венецию то игра становится весьма неплохой. Просто начало реально треш. Ну а в целом если брать то конечно продукт третьего сорта, но когда нет альтернатив поиграть вполне можно.

После неё думаю взяться за Risen 2..

Плохо (относительно) только с графикой и местами анимацией. В остальном для меня отличная рпгшка. Интересненький сюжетец, куча квестов, лута, вменяемая прокачка, скиллы, магия, что ещё нужно для любителя рпг.. Кстати когда наконец попадаешь в Венецию то игра становится весьма неплохой. Просто начало реально треш. Ну а в целом если брать то конечно продукт третьего сорта, но когда нет альтернатив поиграть вполне можно.

:nice:

Увы, месяц назад помацал я чуток этот самый Райзен 2 - но он уже не торт. Первый был оооочень хорош, кто бы что ни говорил (ну, естественно, версия для компа онли), вторую осилил час-полтора. Вот вроде всё на месте, красиво, но играть тупо неинтересно. 

Всем привет! пару лет назад, speck ops the line не зацепила, а сейчас, просто супер!, графа, боёвка, всё на уровне,..нравится..=)

Начал, на самом высоком уровне сложности, нормально,! частенько затруднение происходит! Кто скучает!?,.. советую!

Ндаа. Прошел большую часть Год оф Вор (первую), из всех игранных мною слэшеров до сего момента был явным фаворитом, но вот настал момент истины, увы - тупо застрял. Давно со мной такого не было в играх, даже вполне хардкорных, давно ... Вот у меня вопрос КАКАЯ ГНИДА посчитала, что в красивом, кровавом, интересном, с неплохими загадками слэшере просто таки НУЖНО вставить ТАКОЙ уровень. Я о хождении по балкам где вращаются лезвия. Такое ощущение, что делали делали люди игру и подумали: " что, нравится игра, ухмыляетесь, удовольствие получаете? а вот хер вам, сдохните в этом ничего незначащем отрезке 100500 раз, что, кто терпеливый, кто таки домучает его?". Вот реально все впечатление поганит :-( Изменено пользователем DemosN

Кто знает если плойку 3 с ебая брать шитую, важно ли будет нтсц игра или пал, а то на 2 плойке пофигу на регион лок былл ечли шитая? Хочу всякие анчартеды хеви рейны ласт оф ас пошпилить да продать на местной горбушке (авито).

И это... Есть игрульки на бокс типа prisoner of war про бегалки из мест не столь отдаленных, только по свежее?

И это... Есть игрульки на бокс типа prisoner of war про бегалки из мест не столь отдаленных, только по свежее?

Manhunt )))

А если серьёзно, конечно на прайсонер непохожа, но оооочень доставил в своё время Риддик: Побег из бухты мясников, ну и Тёмная Афина иже с ним.

Изменено пользователем DemosN

Ассассинс криид 2. Какая же великолепная штука. Сейчас запустил, торкает как 5 лет назад.

Кто знает если плойку 3 с ебая брать шитую, важно ли будет нтсц игра или пал, а то на 2 плойке пофигу на регион лок былл ечли шитая? Хочу всякие анчартеды хеви рейны ласт оф ас пошпилить да продать на местной горбушке (авито).

На PS3 даже без всяких прошивок и модификаций вообще нет понятия PAL-NTSC работают любые диски и игры из любых сторов. Sony, в отличии от MS с Нинтендой, не жопой похоже думали :(

Prison Break: The Conspiracy

Assassin's Creed IV (пока не зацепила, в последний раз играл почти уснул)

GTA 5 (полностью пройдена, просто катаюсь)

Call of Duty Ghosts (пока что это худшая код для меня)

Far Cry 3 (практически подхожу к концовке)

Изменено пользователем hawkeye

@zxcvbn, спасибо, попробую.

@Cobold, ааа, т.е. сони вообще никакого решионблока не делали? Круто.

@pahomerr, Единственное ограничение - DLC к игре, купленные например в руСторе, не подойдут к американскому диску или игре купленной в usСторе. С этим надо внимательно.

Таки прошел длц сэинтс роу 4. Твари дабстеп ган в самый конец поместили, даже как то жалко было все забрасывать не закончив. Короче финал вялый, в 3 части лучше. Но такую бредятину переваривать в 5 части нах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• witalik19861030
  • Создать...