Keeper 278 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Прошел Forza Horizon. Игра понравилась очень, вот бы совместить с TDU получилась бы конфетка. Саундтрек восхитителен и карьера интересная, если и затянута то не очень сильно. Напишу о недостатках, так плюсы и так все знают: - Очень маленькие призовые и дорогие машины - АИ противников читерит регулярно. Со старта рвут на своих запорожцах так что не догонишь, а где-то с 50% начинают подпускать. На 90% откровенно пропускают вперед. Если трасса короткая, то можно не успеть дождаться, когда АИ решит тебе уступить. - Постоянно навязывают платные услуги за реальные деньги - Интерфейс можно было бы сделать и побыстрее - Слишком много заездов в грязи на Феррари, Бугатти ит.д. - это извращение. -------------- Теперь сел за Mirror's Edge Изменено 15 марта 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Прошел mgs 2! Отличная, пусть и бредовая история! Теперь сел за третью часть. Наиграл 3 часа, управление уже в разы лучше чем во второй. После третьей части буду по ютубу 4юу проходить)))Прошел mgs 2! Отличная, пусть и бредовая история! Теперь сел за третью часть. Наиграл 3 часа, управление уже в разы лучше чем во второй. После третьей части буду по ютубу 4ую проходить))) Изменено 15 марта 2014 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Прошел mgs 2! Отличная, пусть и бредовая история! Теперь сел за третью часть. Наиграл 3 часа, управление уже в разы лучше чем во второй. После третьей части буду по ютубу 4ую проходить)))О! Наш человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Red Faction: Guerrilla. Наконец то до нее дошел, а то вообще забыл про то, что хотел эту часть пройти, да и ребята нахваливали эту игру. 3 часа уже набегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Gravity Rush http://cs302111.vk.me/g42479857/e_a4d65bff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Вчера притащил дарксоулс, вора и сауспарк. давно не было такого выборы... с чго бы начать?Вор или дарк соулс. А южный парк выброси в мусорник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 парк - прикольный и смешной - я мульт не смотрю, а в игру с удовольствие пошпилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 А я раньше мультик парк, не понимал и казался мультиком для даунов. Но после игры я втянулся и в мультик и теперь изредка смотрю с удовольствием. Правда некоторые серии полный даунизм конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Вор или дарк соулс. А южный парк выброси в мусорник нее, это вора сразу в мусорку, а парк на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Dark Souls 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Чего на вора то так напали? Нормальная игра, ничуть не хуже предыдущих частей и того же дисхонореда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Прохожу Вора, дарксоулс2 и саус парк Вор отлично пошел. Игра на 8 балов.Дарксоулс пока не распробовалСаус парк хоть смешной и забавный, но была бы это игра про другое и с другими персонажами то был бы лютый трешак. Только на сериале все и держится. А я раньше мультик парк, не понимал и казался мультиком для даунов. Но после игры я втянулся и в мультик и теперь изредка смотрю с удовольствием. Правда некоторые серии полный даунизм конечно.Южный паре сериал для тех кто видит то что скрыто вторым планом. Под оболочкои "дебильного" сюжета скрываются сарказм и затрагиваются самые горячие ситуации в мире. Это очень умный мультик) нее, это вора сразу в мусорку, а парк на любителяСкажу тебе так - вообще все игры на любителя... Изменено 16 марта 2014 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Южный паре сериал для тех кто видит то что скрыто вторым планом. Под оболочкои "дебильного" сюжета скрываются сарказм и затрагиваются самые горячие ситуации в мире. Это очень умный мультик)Это ты Губку Боба посмотри. Вот где кладезь настоящего скрытого смысла.P.S. Я серьёзно, без сарказма если чо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Короче в мусорку решил отправить дарксоулс - не моё, походу. Вор - середнячок, который на безрыбье норм идёт. Грустно всё это, щас Клементину от зомбаков доспасаю, ультимейт тимой в фифе 1 дивизион возьму и всё, не во что будет больше играть, только вотчдогз. Пора брать некстген и вотчдогз уже нанём проходить.А сауспарк - запоролась болванка и не сыграл пока( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chio 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) А я вот только вливаюсь в ряды боксоводов, поэтому прохожу Alan wake Изменено 17 марта 2014 пользователем chio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) А я раньше мультик парк, не понимал и казался мультиком для даунов. Но после игры я втянулся и в мультик и теперь изредка смотрю с удовольствием. Правда некоторые серии полный даунизм конечно.Смотреть стоит только первые 7 сезонов, и то не каждую серию. Изменено 17 марта 2014 пользователем happymean Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Mirror's Edge - прошел пару актов и не затянуло. В игре шикарная музыка, прикольный дизайн.Но сам геймплей довольно однообразный, хоть и глубокий. Создается впечатление, что игра просто головоломка обернутая в красивую оболочку.Кому-то захочется достигнуть мастерства в управлении, ну а кому-то интереснее смотреть, чем тренироваться лично. Все-таки управление от 1 лица в паркуре это не очень удобно. Пожалуй разработчики сделали все что могли и это лучшая реализация в индустрии, но все равно неудобно и периодически возникают раздражающие моменты. Prince of Persia - графический стиль отличный, управление очень удобное. Но однообразность игры отпугивает.Бои очень и очень скучные, по сути лучше бы их вообще не было. Паркур в игре слишком удобный, все на скриптах - умереть вообще возможности нет (все время спасает напарница). + непонятная реализация Открытого Мира, не уверен что данной игре это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Есть уже второй эпизод на бокс на русском?щас Клементину от зомбаков доспасаю, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Red Faction: Guerrilla. Наконец то до нее дошел, а то вообще забыл про то, что хотел эту часть пройти, да и ребята нахваливали эту игру. 3 часа уже набегал. Ты же где-то пол года назад ещё писал что прошёл её и хочешь начать Armageddon Я кстати, последнюю миссию так и не смог пройти Изменено 17 марта 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Пора брать некстген и вотчдогз уже нанём проходить.Вот вот это еще более глупое и бесполезное вложение денег на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Ты же где-то пол года назад ещё писал что прошёл её и хочешь начать Armageddon Я кстати, последнюю миссию так и не смог пройтиНе, я писал что Армагеддон прошел, а в гариле были проблемы с сохранением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Yaiba: Ninja Gaiden Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Это ты Губку Боба посмотри. Вот где кладезь настоящего скрытого смысла.P.S. Я серьёзно, без сарказма если чо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 inFamous 2 прохожу Не, я писал что Армагеддон прошел, а в гариле были проблемы с сохранением.Я значит неправильно запомнил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 inFamous 2 прохожу Я значит неправильно запомнил..Бывает Боря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас