Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел Forza Horizon. Игра понравилась очень, вот бы совместить с TDU получилась бы конфетка.

Саундтрек восхитителен и карьера интересная, если и затянута то не очень сильно.

Напишу о недостатках, так плюсы и так все знают:

- Очень маленькие призовые и дорогие машины

- АИ противников читерит регулярно. Со старта рвут на своих запорожцах так что не догонишь, а где-то с 50% начинают подпускать.

На 90% откровенно пропускают вперед. Если трасса короткая, то можно не успеть дождаться, когда АИ решит тебе уступить.

- Постоянно навязывают платные услуги за реальные деньги

- Интерфейс можно было бы сделать и побыстрее

- Слишком много заездов в грязи на Феррари, Бугатти ит.д. - это извращение.

--------------

Теперь сел за Mirror's Edge

Изменено пользователем Keeper

Прошел mgs 2! Отличная, пусть и бредовая история! Теперь сел за третью часть. Наиграл 3 часа, управление уже в разы лучше чем во второй. После третьей части буду по ютубу 4юу проходить)))

Прошел mgs 2! Отличная, пусть и бредовая история! Теперь сел за третью часть. Наиграл 3 часа, управление уже в разы лучше чем во второй. После третьей части буду по ютубу 4ую проходить)))

Изменено пользователем FCSM

Прошел mgs 2! Отличная, пусть и бредовая история! Теперь сел за третью часть. Наиграл 3 часа, управление уже в разы лучше чем во второй. После третьей части буду по ютубу 4ую проходить)))

О! Наш человек! 

Red Faction: Guerrilla. Наконец то до нее дошел, а то вообще забыл про то, что хотел эту часть пройти, да и ребята нахваливали эту игру. 3 часа уже набегал. 

Вчера притащил дарксоулс, вора и сауспарк. давно не было такого выборы... с чго бы начать?

Вор или дарк соулс. А южный парк выброси в мусорник 

парк - прикольный и смешной - я мульт не смотрю, а в игру с удовольствие пошпилил

А я раньше мультик парк, не понимал и казался мультиком для даунов. Но после игры я втянулся и в мультик и теперь изредка смотрю с удовольствием. Правда некоторые серии полный даунизм конечно.

Вор или дарк соулс. А южный парк выброси в мусорник 

нее, это вора сразу в мусорку, а парк на любителя

Чего на вора то так напали? Нормальная игра, ничуть не хуже предыдущих частей и того же дисхонореда.

Прохожу Вора, дарксоулс2 и саус парк

Вор отлично пошел. Игра на 8 балов.

Дарксоулс пока не распробовал

Саус парк хоть смешной и забавный, но была бы это игра про другое и с другими персонажами то был бы лютый трешак. Только на сериале все и держится.

А я раньше мультик парк, не понимал и казался мультиком для даунов. Но после игры я втянулся и в мультик и теперь изредка смотрю с удовольствием. Правда некоторые серии полный даунизм конечно.

Южный паре сериал для тех кто видит то что скрыто вторым планом. Под оболочкои "дебильного" сюжета скрываются сарказм и затрагиваются самые горячие ситуации в мире. Это очень умный мультик)

нее, это вора сразу в мусорку, а парк на любителя

Скажу тебе так - вообще все игры на любителя... Изменено пользователем moshpit

Южный паре сериал для тех кто видит то что скрыто вторым планом. Под оболочкои "дебильного" сюжета скрываются сарказм и затрагиваются самые горячие ситуации в мире. Это очень умный мультик)

Это ты Губку Боба посмотри. Вот где кладезь настоящего скрытого смысла.

P.S. Я серьёзно, без сарказма если чо...

Короче в мусорку решил отправить дарксоулс - не моё, походу. Вор - середнячок, который на безрыбье норм идёт. Грустно всё это, щас Клементину от зомбаков доспасаю, ультимейт тимой в фифе 1 дивизион возьму и всё, не во что будет больше играть, только вотчдогз. Пора брать некстген и вотчдогз уже нанём проходить.

А сауспарк - запоролась болванка и не сыграл пока(

А я вот только вливаюсь в ряды боксоводов, поэтому прохожу Alan wake Изменено пользователем chio

Смотреть стоит только первые 7 сезонов, и то не каждую серию. Изменено пользователем happymean

Mirror's Edge - прошел пару актов и не затянуло. В игре шикарная музыка, прикольный дизайн.

Но сам геймплей довольно однообразный, хоть и глубокий. Создается впечатление, что игра просто головоломка обернутая в красивую оболочку.

Кому-то захочется достигнуть мастерства в управлении, ну а кому-то интереснее смотреть, чем тренироваться лично. 

Все-таки управление от 1 лица в паркуре это не очень удобно. Пожалуй разработчики сделали все что могли и это лучшая реализация в индустрии, но все равно неудобно и периодически возникают раздражающие моменты.

Prince of Persia - графический стиль отличный, управление очень удобное. Но однообразность игры отпугивает.

Бои очень и очень скучные, по сути лучше бы их вообще не было. Паркур в игре слишком удобный, все на скриптах - умереть вообще возможности нет (все время спасает напарница). + непонятная реализация Открытого Мира, не уверен что данной игре это нужно.

Red Faction: Guerrilla. Наконец то до нее дошел, а то вообще забыл про то, что хотел эту часть пройти, да и ребята нахваливали эту игру. 3 часа уже набегал. 

Ты же где-то пол года назад ещё писал что прошёл её и хочешь начать Armageddon  :amm:

Я кстати, последнюю миссию так и не смог пройти

Изменено пользователем 007-bot

Пора брать некстген и вотчдогз уже нанём проходить.

Вот вот это еще более глупое и бесполезное вложение денег на данный момент.

Ты же где-то пол года назад ещё писал что прошёл её и хочешь начать Armageddon :amm:

Я кстати, последнюю миссию так и не смог пройти

Не, я писал что Армагеддон прошел, а в гариле были проблемы с сохранением.

Это ты Губку Боба посмотри. Вот где кладезь настоящего скрытого смысла.

P.S. Я серьёзно, без сарказма если чо...

:true_story:

inFamous 2 прохожу

Не, я писал что Армагеддон прошел, а в гариле были проблемы с сохранением.

Я значит неправильно запомнил..

inFamous 2 прохожу

Я значит неправильно запомнил..

Бывает Боря.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...