Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел саус парк - игра гениальная. На данный момент лучшая со времен выхода гта 5.

Офигеть. Я сюжетный квест прошёл за 8.

Если на 1-ом уровне сложности, без стелса и как рэмбо - то да, молодец.

Прошел саус парк - игра гениальная. На данный момент лучшая со времен выхода гта 5.

Сириосли?

Прошел thief 4. Думаю позалипать в гта онлайн. Потом mgs: ground zeroes, и саус парк.

@Maroosh, ну а есть другие варианты? Все, что выходило после гта, за исключением этой, либо трешак, либо говно, либо разочарование года (вроде вора).

Четы миррос эдже коротенькая какая то, за часа 4-5 прошел, и то только за счет убогости некоторых уровней и отсутствия внятных чекпоинтов, когда пол армии перекосил и уже почти закончил уровень как вдруг эта сучка не долетает до карниза и все, опять все заново. А так гамеза норм, скоро вторая часть, надеюсь не такая занудная будет, все таки хочется больше бегать, а не лазать по карнизами и крутить правый стик для разворота для прыжка.

Засел наконец-то за МЕТРО Луч надежды. Очень атмосферная игра, как и говорили. Проходил первую часть еще на своем стареньком ПК года 4 назад, наверное, как только вышла. Надеюсь, что и сиквел не разочарует!

Pokemon fire red

FF type0

Угшный код гхоустс

Засел наконец-то за МЕТРО Луч надежды. Очень атмосферная игра, как и говорили. Проходил первую часть еще на своем стареньком ПК года 4 назад, наверное, как только вышла. Надеюсь, что и сиквел не разочарует!

не разочарует :) в разы лучше первой части. По геймплею, графике. Сюжет прнкрасен как и в первой.

FFX. Великолепное переиздание. Не пожалел что лимитку купил. Прям на 10 лет назад вернулся..

Ratchet & Clank: Going Commando (PS2) - как и первая часть очень классный платформер, с прокачкой, кучей миров, оружия. Сложность недурственная.

Phoenix Wright: Ace Attorney Trials and Tribulations (DS) - очередная часть Феникса, авторы стараются удивлять новыми сюжетными ходами, но самыми интересными делами чувствуют будут как обычно 2 последних.

Инфеймос новый и первый биошок прохожу. Может кто то знает где на бокс можно скачать дополнение для последнего биошока? 

Откуда на Украине интернет?

не понял подкола, в плане доступности проводного инета у нас пожалуй одна из ведущих стран Европы...

Phoenix Wright

единственное во что бы я поиграл на DS

не понял подкола, в плане доступности проводного инета у нас пожалуй одна из ведущих стран Европы...

единственное во что бы я поиграл на DS

У вас она вообще ведущая во всех планах! А в плане порядка, особенно!

охлади трахание и не вырывай по пол фразы из контекста

охлади трахание и не вырывай по пол фразы из контекста

Хорошо, не буду, извиняй! Но тем не менее, хотелось бы знать, какую именно страну Украина обскакала в плане доступности интернета? Скорее всего, только какую-нибудь Албанию, ну, или Берег Слоновой кости.

Понимаю, что патриотизм фантанирует, но ересь то не пиши.

Изменено пользователем Shah

прошёл гта5 по второму кругу) и саус парк! дико понравилось) в 2 захода прошёл) со мной такое редко бывает) хотя когда он вышел даже не собирался играть так как ненавижу всяких эльфов гномов и тд) но тут всё в тему) . начал играть в бёрнаут парадайз - нравится, и хало4- пока что какое то говно.... вот думаю перепройти дэус экс ещё....

Хорошо, не буду, извиняй! Но тем не менее, хотелось бы знать, какую именно страну Украина обскакала в плане доступности интернета? Скорее всего, только какую-нибудь Албанию, ну, или Берег Слоновой кости.

Понимаю, что патриотизм фантанирует, но ересь то не пиши.

на http://tech.onliner.by/2013/12/12/internet-23

или вот или вот http://royal.pingdom.com/2013/03/12/broadband-prices/ где написано "12 nations have a broadband cost of $10 or lower per month." - по-моему входить в 12 самых дешевых из 161 - таки результат, не?

Изменено пользователем Leonid3d

Сталина на них нет, да, ватничек? А то распаясались, против царя поперли!

@Leonid3d, ну я думал, что в украине инет вообще отрубили. Отец звонил родственнику в Донецк и спрашивал, мол почему в скайпе не видать давно... Оказалось все проще - с ним жена развелась и забрала все, в том числе и ноут :) .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...