Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Оказалось все проще - с ним жена развеласьбандеровцы небось увели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Mass Effect Trilogy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Mass Effect TrilogyБлин, раздраконил душу, 2-ю и 3-ю часть ещё не проходил, уж второй год собираюсь, уж забыл чо в первой то было, :-))) помню токо, что кипятком от восторга писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) @DemosN, я решил заново пройти т.к. наконец-то записал Mass Effect 3. Много раз пытался записать игру, но вечно не получалось из-за XGD3.Хотя другие игры без проблем записывались с первого раза. Вообще пора бы EA и Bioware выпустить special edition со всеми DLC на диске, а не как с PS3 трилогией, продавать отдельно DLC. Изменено 31 марта 2014 пользователем SooltanDJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Dark Souls 2 - любимая линейка игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Я прохожу гта 5 заново еххх как было супер проходить первый раз хочется себе память стереть и заново проити Изменено 31 марта 2014 пользователем DeSanta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Фолач нью Вегас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 @DemosN, я решил заново пройти т.к. наконец-то записал Mass Effect 3. Много раз пытался записать игру, но вечно не получалось из-за XGD3.Хотя другие игры без проблем записывались с первого раза. Вообще пора бы EA и Bioware выпустить special edition со всеми DLC на диске, а не как с PS3 трилогией, продавать отдельно DLC.Была такая версия первого Драгон Эйдж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Кастлу вторую на запись поставил, буду ценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Была такая версия первого Драгон Эйджу меня есть. Все никак правда не могу засесть за игру. Все DLC на харде бокса. Правда чувствую что прохождение будет на 200 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 у меня есть. Все никак правда не могу засесть за игру. Все DLC на харде бокса. Правда чувствую что прохождение будет на 200 часов. Я из за этого все время откладываю Скайрим, Драгон Эйдж и тот же Масс Эффект 2 и 3. Времени играть мало, выходит много всего, а роскошь позволить себе играть часов 100 ( а это месяца 3), ка было со мной тут не особо давно в Кингдом оф Амалур: Реконинг, увы не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Играть не во что, все надоело =( ЗЫ: сколько народу в Warface xbox 360 поддерживает? 8x8? или 10x10 может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Прошёл Army of Two: The Devil's Cartel и Call of Duty: Ghosts, решил еще раз пройти Call of Duty: Black Ops.Так же в ближайшие дни планирую начать проходить:Lollipop Chainsaw, Forza Horizon, Resident Evil: Revelations. Изменено 2 апреля 2014 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 523 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Saints Row 1 - классная игра, как по мне намного лучше 3ей и 4ой вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 паршивенькое wannabe-ГТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 @Nordic,слишком устаревшая и с жутко неудобным управлением, роу 2 в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 роу 2 в разы лучше.Говнище тормозное и угловатое, роу1 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Silent Hill: Book of Memories Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 @Keeper, у меня более менее норм все было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Че та в воре на уровне приюта я конкретно кирпичами насрал уже на первой двери с этой сраной замочной скважиной. Весь уровень такой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Че та в воре на уровне приюта я конкретно кирпичами насрал уже на первой двери с этой сраной замочной скважиной. Весь уровень такой будет?Приют жутковат, но не более. По шкале страха оценил бы 4,5-5/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 @dio,да это я понял уже, решил дальше пойти, а пока что только крики да тени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Dark Souls 2.Ещё 40% игры впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Dark Souls 2.Ещё 40% игры впереди.40% это до финального босса или выбивания всех ачивок? Dark прошел...Такая ссанина.. Зато халявная тысяча) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 До-прошел таки вора. Че то не тащит, стелс какой то скучноватый, по началу показалась норм игрой, но после 5 главы в говно однообразное скатилась, только лишь 5 глава ее оживила, но и там кирпичей отложить удалось лишь пару раз, когда глазок в начале и мужское отделение после поднятия ключа, развернулся, а там чел посмотрел и ушел, вот я в трусы то каловых масс наложил мля. И на ачивках че то поскупились, прошел на "воре", а после прохождения 85G, за каждую главу давать 5G имхо перебор, не такая она прелестная, что хочется в нее вернуться снова и снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас