Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mass Effect Trilogy

Блин, раздраконил душу, 2-ю и 3-ю часть ещё не проходил, уж второй год собираюсь, уж забыл чо в первой то было, :-))) помню токо, что кипятком от восторга писал.

@DemosN, я решил заново пройти т.к. наконец-то записал Mass Effect 3. Много раз пытался записать игру, но вечно не получалось из-за XGD3.

Хотя другие игры без проблем записывались с первого раза. 

Вообще пора бы EA и Bioware выпустить special edition со всеми DLC на диске, а не как с PS3 трилогией, продавать отдельно DLC. 

Изменено пользователем SooltanDJ

Я прохожу гта 5 заново еххх как было супер проходить первый раз хочется себе память стереть и заново проити Изменено пользователем DeSanta

@DemosN, я решил заново пройти т.к. наконец-то записал Mass Effect 3. Много раз пытался записать игру, но вечно не получалось из-за XGD3.

Хотя другие игры без проблем записывались с первого раза.

Вообще пора бы EA и Bioware выпустить special edition со всеми DLC на диске, а не как с PS3 трилогией, продавать отдельно DLC.

Была такая версия первого Драгон Эйдж

Кастлу вторую на запись поставил, буду ценить.

Была такая версия первого Драгон Эйдж

у меня есть. Все никак правда не могу засесть за игру. Все DLC на харде бокса. Правда чувствую что прохождение будет на 200 часов. 

у меня есть. Все никак правда не могу засесть за игру. Все DLC на харде бокса. Правда чувствую что прохождение будет на 200 часов. 

Я из за этого все время откладываю Скайрим, Драгон Эйдж и тот же Масс Эффект 2 и 3. Времени играть мало, выходит много всего, а роскошь позволить себе играть часов 100 ( а это месяца 3), ка было со мной тут не особо давно в Кингдом оф Амалур: Реконинг, увы не могу.

Играть не во что, все надоело =( 

ЗЫ: сколько народу в Warface xbox 360 поддерживает? 8x8? или 10x10 может

Прошёл Army of Two: The Devil's Cartel и Call of Duty: Ghosts, решил еще раз пройти Call of Duty: Black Ops.

Так же в ближайшие дни планирую начать проходить:Lollipop Chainsaw, Forza Horizon, Resident Evil: Revelations.

Изменено пользователем eLe92

@Nordic,слишком устаревшая и с жутко неудобным управлением, роу 2 в разы лучше.

Че та в воре на уровне приюта я конкретно кирпичами насрал уже на первой двери с этой сраной замочной скважиной. Весь уровень такой будет?

Че та в воре на уровне приюта я конкретно кирпичами насрал уже на первой двери с этой сраной замочной скважиной. Весь уровень такой будет?

Приют жутковат, но не более. По шкале страха оценил бы 4,5-5/10.

@dio,да это я понял уже, решил дальше пойти, а пока что только крики да тени.

Dark Souls 2.Ещё 40% игры впереди.

40% это до финального босса или выбивания всех ачивок?

Dark прошел...Такая ссанина.. Зато халявная тысяча)

До-прошел таки вора. Че то не тащит, стелс какой то скучноватый, по началу показалась норм игрой, но после 5 главы в говно однообразное скатилась, только лишь 5 глава ее оживила, но и там кирпичей отложить удалось лишь пару раз, когда глазок в начале и мужское отделение после поднятия ключа, развернулся, а там чел посмотрел и ушел, вот я в трусы то каловых масс наложил мля. И на ачивках че то поскупились, прошел на "воре", а после прохождения 85G, за каждую главу давать 5G имхо перебор, не такая она прелестная, что хочется в нее вернуться снова и снова.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...