DeeFo 39 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) @DemosN,анчартед первый прошел, мне понравился, начал второй, тоже хороший. Год оф вар асценшион у друга брал поиграть на пробу, но не зацепило, на второй плойке была любимой игрой, а тут как то не пошло. @Keeper,Литл биг плэнет еще на псп возненавидел, твистед метал на ютубе прошел. А вот резистанс с калзоной и инфамосом пожалуй попробую, если найду на авите какую нибудь, спасибо.GoW: Ascension - самая унылая часть. Вторая и третья - лучшие. Изменено 20 мая 2014 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 GoW: Ascension - самая унылая часть. Вторая и третья - лучшие.Согласен, а возможно просто приелась эта серия, ибо ничего нового в этой части не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 прошел Масс Эффект 1 на Insane и персонаж Paragon, начал вторую часть. Лучшая игра, который раз уже прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Согласен, а возможно просто приелась эта серия, ибо ничего нового в этой части не было.Ну мне лично было не интересно играть , зная чем все кончится . Я не против приквелов , но тут как-то не хотелось его. Да и не было той шикарной , эпичной музыки из первых трех частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) прошёл хеви рэйн. начал анчартед 2 но пока что ещё не отошел от хеви рэйн и отложил) в гран туризмо 6 катаюсь ) Изменено 21 мая 2014 пользователем moimys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Forza 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Bound by Flame, игра радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 скачал нахаляву sly cooper™: Прыжок во времени в псн и прям затянуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Решил приобщиться к классике. Поиграл минут тридцать-сорок в ICO. В принципе масштабность неплохая, эпичненько так, но до чего же уныло... Попробую ещё чуток, но пока не могу обосновать восторженных отзывов об игре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Решил приобщиться к классике. Поиграл минут тридцать-сорок в ICO. В принципе масштабность неплохая, эпичненько так, но до чего же уныло... Попробую ещё чуток, но пока не могу обосновать восторженных отзывов об игре...Это ты еще в HD играешь... а на PS2 вообще такая лють, просто мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levanto 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Сайнтс роу 3 и дарк соулс2.Как в сайнтс роу 3 выбить ачивку ow my balls? Что жмякать чтоб нанести удар по яйцам?? Чтобы я не нажал так случается какаято муть из рестлинга, а удар по яичкам какделать хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Wolfenstein: The New Order. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Saints row 3. На удивление отличная игрулька, почти выбил тыщщу, подумываю о season pass для комплита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Поигрываю в мутьлик Батлы и сел за Сплинтер Целл Блэк Лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Saints row 3. На удивление отличная игрулька, почти выбил тыщщу, подумываю о season pass для комплитаВсе DLC можно на халяву урвать, качаешь второй диск из переиздания, и кидаешь DLC'шки на флэшку/HDD. Допы DRM Free ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Все DLC можно на халяву урвать, качаешь второй диск из переиздания, и кидаешь DLC'шки на флэшку/HDD. Допы DRM Free )Не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 прошел Масс Эффект 1 на Insane и персонаж Paragon, начал вторую часть. Лучшая игра, который раз уже прохожу.труе. первую часть раза 3 на боксе прошел и 2 на пекарне ищо, гейм оф сентури. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Watch Dogs . Пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Начал Сatherine на плойке. Психоделическая вещица ))).А ещё Warhammer 40000 Soulstorm проинсталлировал позавчера - года 4 как не играл. От радости ссал 2 вечера кипятком, всё таки Превая Ваха - лучшая реал тайм стратегия всех времён и народов!!! Изменено 29 мая 2014 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Прошёл дополнение для последнего биошока. Шедевральная игра конечно. Биошок - лучшая серия в истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Прошёл дополнение для последнего биошока. Шедевральная игра конечно. Биошок - лучшая серия в истории На чем играл? Первые 2 на ПеКа проходил, вот думаю засесть за последний, выбираю на чем... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 прошел burial at sea ep 2, кажется, к этой вселенной я никогда больше не вернусь, не думаю, что будут еще игры, студия то распалась. Чуть ранее прошел murdered - 10/10 посанысейчас постараюсь найти в себе силы продолжить watch dogs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 На чем играл? Первые 2 на ПеКа проходил, вот думаю засесть за последний, выбираю на чем... )))на боксе все части прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrizSOAP 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Resistance Fall of Man (PS3)Murdered Soul Suspect (PS3)The Darkness (XBOX 360) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Как вы все в мурдеред играете? Он же еще не вышел. Или уже слили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас