FCSM 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Я бы ни но куни прошел. Остальное можно и пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Watch Dogs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doker14region 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Купил, в кой-то веки, Forza Horizon. Знатная игрушка!Параллельно прохожу карьеру в GH: Metallica. На всех 4 инструментах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Прошел мгс4 по ютубу и блэк лист. Вообще серию сплинтер целл не очень котирую (кроме хитманца стелс ни где не впирает), но блэк лист оказалось бодрой. Понравилась. Порадовало, что есть возможность и дико стелсить и валить на пролом. Хотел в ведьмака 2 засесть наконец, но не нашел диск, походу у товарища. Буду в бэтку дестени бегать, пока ведьмака не заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Thief. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Начал было Ni No Kuni проходить, начитавшись кучу положительных отзывов и... через час-полтора снес нах... В который раз убедился, что jRPG решительно не мой жанр ((( Сегодня махнул обратно одолженную ПС3 на родной Бокс и сразу на весь вечер засел за Crysis 3. Все тот же старый добрый Крайзис пока пошло просто на ура :-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) del Изменено 20 июля 2014 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 576 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 FIFA 2001 на пс2 (старые добрые составы и игроки, без всяких мессь и роналдув), Infamous: Second Son,и Watch Dogs (Watch Dogs не нравится, но не потому что "пасматрити на мащины", "да графу нэ завазли рэбята, в школе все аднакласники так гаварят", а просто игра никакущая, концепция эта меня убивает - хакеры, терочки, лохи в плащах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Наконец руки дошли до покупки Beyond Two Souls. Прохожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Наконец руки дошли до покупки Beyond Two Souls. Прохожу... не так давно прошел. был разочарован! отпишись потом прошел last of us - отлично! одна из лучших игр в которые играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 24 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 @moimys, почему разочарован? Неплохо в целом, но похуже хэви рэйна естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 @moimys, почему разочарован? Неплохо в целом, но похуже хэви рэйна естественно. хэви рэйн для меня шедевр) в Beyond Two Souls сюжет - не моё! и геймплея нет посути! нет выбора! было ощущение что я смотрю кино, а у меня проигрыватель на компе глючит и иногда включается пауза) и приходится постоянно нажимать плей что бы продолжать дальше) в хеви рейне каждую сцену чувствовал а тут нет. когда в концовке дали сделать выбор то делаеть его и не хотелось уже совершенно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 24 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 хэви рэйн для меня шедевр) в Beyond Two Souls сюжет - не моё! и геймплея нет посути! нет выбора! было ощущение что я смотрю кино, а у меня проигрыватель на компе глючит и иногда включается пауза) и приходится постоянно нажимать плей что бы продолжать дальше) в хеви рейне каждую сцену чувствовал а тут нет. когда в концовке дали сделать выбор то делаеть его и не хотелось уже совершенно...для меня бейонд, как в свое время фаренгейт, скатился под конец из-за чертовщины, которую кейдж начинает вываливать на голову игрока. А концовочку-то какую выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 добиваю ачивки в Call of Juarez: Gunslinger -- шикарный вестерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Что нарезать посоветуете из свежатинки? Осталось 2 болванки, нарежу их, прогоню и продам ящик, только вот хз что нарезать. Снайпео элит 3 и энеми фронт нарезал, прогоню как нибудь через слезы, а что еще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Прошел две души. Кино хорошее, мне понравилось, потраченных денег не жалко. Вообще больше всего понравилось усрачки наводить, особенно на избалованных детишек в день рождения.С "шедевром" не знаком, так что на очереди хеви реин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 для меня бейонд, как в свое время фаренгейт, скатился под конец из-за чертовщины, которую кейдж начинает вываливать на голову игрока. А концовочку-то какую выбрали? к бомжам вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Качаю гта сан андреас. Решил поностальгировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 @moimys,тоже к бомжам вернулся :) самые нормальные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Inversion - конечно клон Gears of war, но очень годный. Сюжет интересный, есть своя особенность - игра с гравитацией. Эта фишка очень добротно реализована. Как-то пропустил в позапрошлом году, а зря, качественный продукт. Одна из недооцененных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Прошел Enemy Front. Игра говно. Поляки разговаривают с французами на английском, а немцы кричат в перемешку с английским. Изменено 25 июля 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Недавно перепрошел АС4, годная игра. Мне лично нравится, только от сцен в настоящем блевать хотелось всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Прошел Enemy Front. Игра говно. Поляки разговаривают с французами на английском, а немцы кричат в перемешку с английским.Как ты это выдержал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) @zxcvbn,да у меня привычка просто такая, правило что ли, что если начал, то пройду, даже если игра скучное говно. Бывают конечно исключения из правил, когда все таки бросаю, как было с метал гиром ревегеансе, инджастисом и крсетным отцом, просто откровенное говно от которого кровяные слезы на глазах. Эта игра конечно говно, но она хотя бы легко прогоняется за несколько часов, вот и прошел. Ноугамез такой ноугамез...Помнится я даже рембо почти прошел, закинул только потому, что нерелально было под конец с геймпадом целиться, а геймпад у меня и так на ладан дышит, чтобы еще из за такого говна его разбивать. Изменено 26 июля 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Недавно перепрошел АС4, годная игра. Мне лично нравится, только от сцен в настоящем блевать хотелось всегдаМне тоже вообще не нравится в настоящем, просто ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас