pahomerr 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 @Philosoph,до пустыни в конце дойдешь и узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 24 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Хех, а ты и не играй в 3-ю часть! Я когда плойку брал начал с первой части (ну, переделанной для пс3 которой), потом вторая, потом 2 игры из сборника, переделанные с ПСП - все 4 игры великолепны как слэшеры. А вот 3-ю тупо забросил - красиво, но играть неинтересно, т.к. за излишними красками и деталями теряется все то, что нравилось в предыдущих частях. Выбора нет. Пройду третью часть и больше никогда не вернусь к серии. Жалею, что во времена пс2 не прошел Шадоу оф Коллосеус. Совершенно случайно увидел сборник с переизданием на пс3. В нее бы я поиграл с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Совершенно случайно увидел сборник с переизданием на пс3. В нее бы я поиграл с удовольствием.В PS+ нахаляву дарили, я так ICO HD прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Fallout 3 Point Lookout. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Парни, есть толковые хорроры на бокс? Посоветуйте, на ноуте охлаждение накрылось, доту даже еле тянет на средних. Знаю что в основном они на ПК, но вдруг есть интересные на коробку? Желательно 2007+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Парни, есть толковые хорроры на бокс? Посоветуйте, на ноуте охлаждение накрылось, доту даже еле тянет на средних. Знаю что в основном они на ПК, но вдруг есть интересные на коробку? Желательно 2007+Серия Silent Hill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Начал Valiant Hearts. Юбисофту огроменный плюс. Игра очень крутая, 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Начал Valiant Hearts. Юбисофту огроменный плюс. Игра очень крутая, 10 из 10 не осилил загадку с водопроводными трубами и забил( игра конечно красивая и в меру интересная, но мне показалась скучноватой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 не осилил загадку с водопроводными трубами и забил( игра конечно красивая и в меру интересная, но мне показалась скучноватой.Есть такое. История и внешний вид игры доставляет, но однообразные головоломки надоедают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Red dead включил, попробовал мультик, видно что что-то занятное, только вот на инглише, не особо втыкаю, суть прокачки перса и про режимы :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Прошёл сегодня "Murdered soul suspect" довольно интересно,играть стоит ради сюжета,а сложности никакой,очень легко проходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 однообразные головоломкиВы просто ничего не понимаете! В этом вся суть ебисофт! Сами вспомните смотри_сабаки и убийца кредо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 убийца кредо.Кредо убийцы все же дословно. Они специально 's в конце Assassin's поставили, этакий антиПРОМТблок Серия Silent HillДавно ещё ПК прошёл, по свежее есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Red dead включил, попробовал мультик, видно что что-то занятное, только вот на инглише, не особо втыкаю, суть прокачки перса и про режимы :/Че там непонятного, зачищая с поцанами логова бандитов и получай xp. Режимы обычные постреляшки, интерес представляют только кооп миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 @ZaMoskvorechye,спасибо сенсей, а я то дурак и не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Dragon Age. Лицевая анимация, диалоги, русская озвучка - просто днище. Я на грани, живу надеждой только что нужно пройти ради след. частей и чтобы быть в тренде. Боевая система тоже какая-то скуко-та... может дальше по сюжету что-то раскроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Dragon Age.Лицевая анимация, диалоги, русская озвучка - просто днище. Я на грани, живу надеждой только что нужно пройти ради след. частей и чтобы быть в тренде.Боевая система тоже какая-то скуко-та... может дальше по сюжету что-то раскроется.А мне понравилось. Только я до конца не смог дотянуть. Сейвы похерились а вернуть не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Fallout 3 The Pitt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Dragon Age.Лицевая анимация, диалоги, русская озвучка - просто днище. Я на грани, живу надеждой только что нужно пройти ради след. частей и чтобы быть в тренде.Боевая система тоже какая-то скуко-та... может дальше по сюжету что-то раскроется.Мне по началу тоже боевка не понравилась, а потом привык, и да, в игре озвучка реально корявая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 начал Макс Пейн 3! очень круто... даже не ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Пока еще на стал запускать The Last of Us на PS4. Решил пострелять в COD Ghosts на иксбоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 24 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Плейстейшон товарищу вернул, фух. Диалогию дарксайдерс кто-нибудь отрекомендует? Пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Плейстейшон товарищу вернул, фух. Диалогию дарксайдерс кто-нибудь отрекомендует? Пропустил.Кому-то нравится, я играл в 1 часть - она крайне отвратна. Очень скучная боевка... это не слэшер, а скорее напоминает игры по фильмам где 2 вида ударов - сильный и слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 24 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Кому-то нравится, я играл в 1 часть - она крайне отвратна. Очень скучная боевка... это не слэшер, а скорее напоминает игры по фильмам где 2 вида ударов - сильный и слабый. Ладно, так и оставлю. После гов - не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 dostavilo,я играл только во 2ю,не рекомендую.Начал "Gears of war 3" думаю уже забить,типичный линейный шутер,скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас