Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Начал "Gears of war 3" думаю уже забить,типичный линейный шутер,скучно.У нас за такие слова во дворе убивают. Такое ощущение что в прошлые части вообще не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenneth 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 У нас за такие слова во дворе убивают.Ты болен что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 @ZaMoskvorechye,спасибо сенсей, а я то дурак и не зналГосподи, ты действительно подумал что я в серьез?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 @ZaMoskvorechye,ну если не всерьез, то тогда я вообще не знаю зачем ты это написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Ты болен что ли?Нормальный он, просто у них на районе реально жесткач творится, говорят даже что не только убивают ну и делают дела по страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Ты болен что ли?Я вот не прошел ни одной части Гирзов, так вообще к ним во двор не суюсь - ну ко нахрен, от греха подальше, лучше огородами обойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) @Rambler,изнасилование после убийства? Изменено 10 августа 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 @Rambler,изнасилование после убийства?Не буду преувеличивать сильно, но скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Играл в ведьмака, но решил отдать на время ящик товарищу, а сам сел за пс4. Прошел Валиант Хартс и начал ТЛоУ (сыграл совсем мало, поэтому пока не понял игра поколения это или нет :zadrot: ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Играл в ведьмака, но решил отдать на время ящик товарищу, а сам сел за пс4. Прошел Валиант Хартс и начал ТЛоУ (сыграл совсем мало, поэтому пока не понял игра поколения это или нет :zadrot: ). Это ремастер поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Расчихлил баукс, достал red dead redemption и понял, какая же gta параша, если не будет ремастеринга то бокс продавать не стану Изменено 11 августа 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 @Philosoph,Расчихлил баукс, достал gta и понял, кака я же red dead redemption параша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 У вас парни просто разные вкусы, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 В сравнении с чем? На мой взгляд что рдр что гта 5 вышли на славу. Редко какая игра просто подталкивала к 100% прохождению, причем не раз. Вот если сравнить рдр и гта 4 то на мой взгляд рдр куда интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) @Paindealer,речь я думаю про гта 5 идет, а по ней я выбил 1000г, чего не могу сказать о рдр, игруля на 1-2 раза от силы. Гта4 и так понятно что срань, хотя тоже в своем роде уникальная. Изменено 11 августа 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Valiant Hearts. Игра роскошная, сделано с душой, очень много информации о первой мировой, много чего не знал. Это пожалуй лучший проект про эту войну. Фотку солдата с обезображенным шрапнелью лицом я ещё долго буду помнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange1985 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 COD: Ghosts, с ноября прохожу по-маленьку. Valiant Hearts. Игра роскошная,Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 @orange1985, стоит пока дорого 799 в лайве, лучше скидку подождать, но я просто не утерпел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange1985 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 @orange1985, стоит пока дорого 799 в лайвеЖесть какая. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 COD: Ghosts, с ноября прохожу по-маленьку. С ноября сингл проходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 С ноября сингл проходишь?Растягивает удовольствие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Unreal Tournament 3 - достижения на Insane пробиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Меня на КОД гоустс не хватило в сингле больше чем на пару миссий. А вот в мульте ниче так, иногда постреливаюРешил погонять в форзу 4, давно на диске лежит. Погнял 30 минут, за это время проехал 9 гонок, показывает что карьеру я прошел на 0.4% Короче, надолго это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange1985 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 С ноября сингл проходишь?Угу)) Сам в шоке)) Растягивает удовольствие )))Если бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Растягивает удовольствие )))Да ну бросьте! Что там растягивать? Это удовольствие сингла максимум на пару дней, если ползком все миссии проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас