Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ну бросьте! Что там растягивать? Это удовольствие сингла максимум на пару дней, если ползком все миссии проходить.

Если играть по 10 минут в день и не каждый день, то вполне можно на пару месяцев ростянуть

Если играть по 10 минут в день и не каждый день, то вполне можно на пару месяцев ростянуть

Теоретически это возможно. Но в чем прикол вообще тогда на 10 минут садиться за консоль? CoD такие игры, которые за один-два присеста нужно проходить.

Я раз в месяц (а то и реже) на 15-20 минут сажусь, до сих пор вот этот код прохожу :men:

У меня времени в обрез - так Ведьмака второго уж больше месяца мурыжу. Пройду заданьице - и буде. Уж и не помню с чего весь бугурт-то в игре начался ))).

Тут ещё Halo переиздание начал. Пипец, до чего же лёгкая игра. На средней сложности пру как лось вперёд не оглядываясь. Всё таки один из первых шутанов на приставках - прицел с полэкрана, Мастер Чиф аки Рэмбо... В своё время ооочень тяжело давалась на первом Боксе (первая моя ФПС на гейпаде была) - пальцы путались и вообще мыши не хватало ))). Сейчас сложность шутеров консольных версий и ПКшных по сути уравнялась, мышь ли, геймпад ли - хрен кто поблажку сделает. Ну разве что небольшое автоприцеливание, и то стараюсь отключать нафиг, если возможно.

Теоретически это возможно. Но в чем прикол вообще тогда на 10 минут садиться за консоль? CoD такие игры, которые за один-два присеста нужно проходить.

Шедевры?

Sniper Elite 3 прошел за выходные. Не очень то и понравилось, но играть можно.

Wolf among us на пк, ибо тут субтитры.

Прохожу вотч догз. Норм игруля, не гта5 конечно, но в сравнении с гта-клонами типа слипин догз вполне себе играбельна. Растягиваю её потому что походу это последняя игра на моём 360. Пора брать хуан.

@Paindealer,на ипаде тоже субтитры есть

у меня айпод, да к тому же джейлбрейка нету. Не люблю подобные игры на портативе проходить) не те ощущения.

Прохожу вотч догз. Норм игруля, не гта5 конечно, но в сравнении с гта-клонами типа слипин догз вполне себе играбельна. Растягиваю её потому что походу это последняя игра на моём 360. Пора брать хуан.

Не оправдала ожиданий.

играю в аддон для Дьябло, начал новую игру за крестоносца. Монах пока почетче в сравнении с крестоносцем выглядит. Может просто прокачать немного надо его и бодрее будет. 

Тоже вот начал, тока на ПС4. Графика, конечно, далека от того что рекламировали, но вполне себе на четвёрочку. Прошёл пока часа 4, причём больше по городу тупо гулял - местами ооочень симпатично. Но пока не знаю на скоко меня хватит, ибо жанр "не мой", посмотрим, что по сюжетке будет.

Ассасин 4. Картинка, конечно, глаз режет, но ничего страшного. Привыкну.

Я привык. По мне лучший лососин после 2. А если сидеть в 3-4 метрах, вполне нормально

Тоже вот начал, тока на ПС4. Графика, конечно, далека от того что рекламировали, но вполне себе на четвёрочку. Прошёл пока часа 4, причём больше по городу тупо гулял - местами ооочень симпатично. Но пока не знаю на скоко меня хватит, ибо жанр "не мой", посмотрим, что по сюжетке будет.

Сюжетка не очень. В игре по мне самое крутое-мотоциклы и пострелять

Я прошел валинат хартс-10 из 10

Прохожу принца персии:забытые пески, тоже пока отлично

Tony Hawk Project 8- нравится, люблю я ТХ, и эта восьмая часть по сравнению с версиями пс2 и бокс оригинал, совсем другая, не хуже, не лучше, просто другая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...