Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл оба сюжетных дополнения к Биошоку Инфинити - вот и сказочке-трилогии конец.

@AlonZo,как это говно выдержал. Ща еще и на иос это говно запилят, играть и так не во что, всякий кал портируют.

@AlonZo,как это говно выдержал. Ща еще и на иос это говно запилят, играть и так не во что, всякий кал портируют.

Первая часть была великолепная. Вторая мне понравилась, хорошее продолжение, хотя критики много было. Инфинити разочаровала, игру вытянула концовка по большому счёту, хотя как шутер и пейзажами игра была на уровне, но потеряла свою изюминку. Первое дополнение очень понравилось, второе проходил как-можно скорее к финалу, хотя начиналось очень весьма и весьма перспективно. Под конец вообще было ощущение, что играю в Дисхоноред. К слову, ДЛЦ к Дисхонороду(тоже пара) были на 2 головы выше все-таки: историю показали под другим ракурсом, продлили, поставили достойную точку. С Биошоками ситуация вышла, что фактически связали конец Инфинити и начало самого первого Биошока(мама дорогая, как давно это было и какой был я молодой!). Слеза ностальгии в итоге, а ДЛЦ средние.

Уже 3 недели nhl14, это 10из10 ласт оф аз и рядом не лежала имхо

Первая твоя НХЛ или в предыдущие тоже играл?

Прошел Hotline Miami, очень понравилась игра, и геймплей, и саундтрек, прям вообще.

Жду завтра пятый эпизод Walking Dead, специально Xbox подключать придется из-за нее,одна из последних игр у меня на нем, похоже.

Сайнтс роу 3, купил сизон пасс. Он что только скидки дает на длц? Изменено пользователем MoCkuT

Наиграл уже 30 часов в Dragon Age... какая же параша.

Переключился на Easy, потому что игра уже подвыбешивать стала своим дисбалансом и тупостью напарников.

Локации очень затянутые, бесконечная кишка.

Наиграл уже 30 часов в Dragon Age... какая же параша.

Переключился на Easy, потому что игра уже подвыбешивать стала своим дисбалансом и тупостью напарников.

Локации очень затянутые, бесконечная кишка.

чо? если первая часть - там все действия можно задавать в тактикал буке или как там это называется. вплоть до того, когда и при каких условиях какой-либо перс какую баночку выпить должен

чо? если первая часть - там все действия можно задавать в тактикал буке или как там это называется. вплоть до того, когда и при каких условиях какой-либо перс какую баночку выпить должен

Ну во-первых для такой скучной игры мне тупо лень этим заниматься, во-вторых все равно нелепо ведется бой, потому что они только эликсиры жрут как кони, а выхлопа никакого.

Проблемы начинаются когда против более 7 врагов. Больше всего бесит когда против 2 мага и куча пехоты.

У вражеских магов бесконечная манна, и они всех замораживают бесконечно, и при этом судя по всему обладают какой-то нереальной ловкостью, мало того что все мои персонажи в постоянно заморозке, так еще и 1 удар из 5 попадает.

Понятно что нужно тут же своего мага хватать, упиваться эликсирами ит.д, но если честно мне этот элемент игры с варкой эликсиров, ловушками, бомбами - вообще неинтересен.

Keeper, мне вот частенько попадаются твои комментарии на протяжении уже нескольких лет и ты не так часто отзываешься об какой-либо игре положительным образом. Просто интересно, какие RPG тебе действительно нравятся, которые не скучные? Пофиг, можно старые.

Keeper, мне вот частенько попадаются твои комментарии на протяжении уже нескольких лет и ты не так часто отзываешься об какой-либо игре положительным образом. Просто интересно, какие RPG тебе действительно нравятся, которые не скучные? Пофиг, можно старые.

Да в общем-то, РПГ не так уж много выходит, можно почти все перечислить:

Mass Effect 1-3, TES 3-5, Gothic 1-2, Fable 1-2, Witcher 1-2 (с натяжкой сойдет).

В Фоллаут еще не играл.

3 эпизод wolf among us. Пока вроде очень даже бодрячком. Растягиваю удовольствие ибо играть вообще не в чего. Мб от безысходности к осени некстген с дестени возьму, если реально стоит того эта замануха.

Как то. Первая часть еще боле менее, а вот вторая шлак полный. Сюжет вообще говно. ИМХО.

А была вторая часть??

ГТА 5. Решил таки заценить "шидевор, прорыв, 10из 10, гейм оф зе еар". Чет не зацепило пока(прошел миссий 10). Но пройду до конца

Лучше бы подождал на некст ген

А была вторая часть??

Первая часть на сони 2. И вот эта часть, на боксе.

Лучше бы подождал на некст ген

Мне сначала нужно купить некстген это раз. Во-вторых, 2 мегабита моего инета не позволяют мне качать игры для плойки/хуана по 40-50 гигов. Плюс графон на 360 нормальный(у рокстаров же не из жопы руки) и не лагает(вопреки тому, что писали)

Мне сначала нужно купить некстген это раз. Во-вторых, 2 мегабита моего инета не позволяют мне качать игры для плойки/хуана по 40-50 гигов. Плюс графон на 360 нормальный(у рокстаров же не из жопы руки) и не лагает(вопреки тому, что писали)

Стока только сливзона весит

Изменено пользователем MoCkuT

Стока только сливзона весит

Вульфенштайн как минимум+тлоу. У бокса форза и рузе. Даже 20 гигов скачивать геморно, около суток, даже больше

Это ты щас так думаешь. Я щас с трудом в Horison играю, всё слишком размыто...

А в чём проблема купить приставку?

Игры не обязательно качать, можно на дисках покупать

Зачем?

Чтобы играть в улучшенную версию

Это ты щас так думаешь. Я щас с трудом в Horison играю, всё слишком размыто...

А в чём проблема купить приставку?

Игры не обязательно качать, можно на дисках покупать

Для пастгена это одна из самых графонистых игр, так что мне норм. И мне лично ничего глаза не выедает, в отличие от тебя. Да, есть лесенки, но если сесть в 3-4 метрах от телека, все играбельно

Теперь диски. Это все конечно хорошо, но у меня в городе дисковая дистрибуция игр для плойки 4 стоит процентов на 15-20 дороже цифры в русском-украинском сторе(а тем более дороже американского стора и чудо-троек), плюс их хрен продашь даже за 2/3 этой стоимости на авито-сландо. Б/у на дух не переношу

Дело не в самой консоли, а в играх. Ибо нахер мне этот параллелограмм, если я гамезы буду сутками качать(абзацы выше собсно поясняют, почему я не буду покупать диски)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...