Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Assassin's Creed - однообразно, но за первую игру в серии простительно, тем более она самая автентичная Assassin's Creed 2 - по моему мнению лучшая игра серии и вообще одна из лучших игр уходящего поколения(хотя многие дают звание лучшего АС бразерхуду) Assassin's Creed Brotherhood - по епичности равна второй, но чето меня не так прошибло, поэтому чуть хуже 2 части Assassin's Creed Revelations - эпичное начало и конец, крутой Эцио, нож-крюк огонь Assassin's Creed 3 - лютое говно в плане всего, только костюм Коннора крут+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 +1А в чем с 4 и либерейшном не согласен?Ну хотя 4-противоречивая часть, но мне лично понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 А в чем с 4 и либерейшном не согласен? Ну хотя 4-противоречивая часть, но мне лично понравилась)Не согласен так как не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Не согласен так как не играл. А, ясн)В либерейшн и не играй, лютейшее говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Хотел в батлу 4 рубанутся, "не удается подключится к еа онлайн" в третей так же петрушка, wth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Прошёл Halo 3 (после 1 и 2), засел за Halo 3 ODST. Чё то подустал уже, но решил пройти все части разом ))).Обознатушки произошли. Оказывается не все Хэло одинаково полезны... ОДСТ - лютая уныльщина, хватило минут на 40. Сразу перескочил на Рич, пройденный мною года 4 назад как, с ОДСТ- небо и земля. Пол Рича за присест прошёл, качественная игруха.В выходные залип в Wolf Among Us. Вот не знаю почему, но обожаю подобные игры. Вроде и не игра даже, а погружает невероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Да ODST местами кошерна. Но она очень меланхоличная и вялая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Одст очень крутая. Самая любимая часть после РичаБлин, да что хоть в ней? Тёмный унылый некрасивый оооочень однообразный город. Очень дохлый герой (все герои). Миссии, я так понял, тоже все одинаковые.Может мульт крутой? Тогда может быть, увы, не играл, но одиночка - это фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Блин, да что хоть в ней? Тёмный унылый некрасивый оооочень однообразный город. Очень дохлый герой (все герои). Миссии, я так понял, тоже все одинаковые.Может мульт крутой? Тогда может быть, увы, не играл, но одиночка - это фэйл.Понимаешь друг, мне вот тоже вообще не нравится хало, никакая часть, но есть те, кому нравится. Тут уже нет смысла спорить. Ты любишь одно, а кто-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Понимаешь друг, мне вот тоже вообще не нравится хало, никакая часть, но есть те, кому нравится. Тут уже нет смысла спорить. Ты любишь одно, а кто-то другое.Да в том то и дело, что я обожаю Хэло. Для меня это эталонный НФ-шутер. Абсолютно все части примерно на одном отличном уровне (Хэло 4 пока только не играл: ролики смотрел, да отзывы читал, вот иду к нему). Вот мне и удивительно, что лично для меня ОДСТ оказался настолько плох, что тупо не смог в него играть. Вот мне и интересно, что в нём такого нашли, что смогли выдержать 6-7 часов прохождения :-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Да в том то и дело, что я обожаю Хэло. Для меня это эталонный НФ-шутер. Абсолютно все части примерно на одном отличном уровне (Хэло 4 пока только не играл: ролики смотрел, да отзывы читал, вот иду к нему). Вот мне и удивительно, что лично для меня ОДСТ оказался настолько плох, что тупо не смог в него играть. Вот мне и интересно, что в нём такого нашли, что смогли выдержать 6-7 часов прохождения :-).Ну понятно. Все таки что-то, да нашли значит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Играл в фар край 3 и застрял на миссии "Покрасить в черное" или как-то так она называется. Там где надо взорвать спутниковую тарелку Хойта. Посмотрел летсплейшиков, так блин у них полностью прокачан шмот, а у меня только 3 чехла под оружие(из 4 максимальных), патронташи вообще не улучшал ну и ношу с собой 3 автомата. И навыки у них почти полностью прокачаны, а у меня самый крутые отсутствуют(например, убийство бронированного врага ножом). Так влом сидеть и пару часов это все качать( Завтра поиграю на свежую башку, мож придумаю стелс какой-нить(ну и если кто подскажет, буду благодарен)з.ы. качаю хорайзон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Играл в фар край 3 и застрял на миссии "Покрасить в черное" или как-то так она называется. Там где надо взорвать спутниковую тарелку Хойта. Посмотрел летсплейшиков, так блин у них полностью прокачан шмот, а у меня только 3 чехла под оружие(из 4 максимальных), патронташи вообще не улучшал ну и ношу с собой 3 автомата. И навыки у них почти полностью прокачаны, а у меня самый крутые отсутствуют(например, убийство бронированного врага ножом). Так влом сидеть и пару часов это все качать( Завтра поиграю на свежую башку, мож придумаю стелс какой-нить(ну и если кто подскажет, буду благодарен)з.ы. качаю хорайзон 2А мне наоборот понравилась прокачка, поэтому полностью изначально прокачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 А мне наоборот понравилась прокачка, поэтому полностью изначально прокачал.Блин, знач придется качаться. Кстати, а акул как убивать? Просто автоматом чель? Для сумок всяких надо кожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Блин, знач придется качаться. Кстати, а акул как убивать? Просто автоматом чель? Для сумок всяких надо кожаЯ лес в воду, она за мной,я от неё, потом вылазил из воды и стрелял в нее с автомата :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Я лес в воду, она за мной,я от неё, потом вылазил из воды и стрелял в нее с автомата :-)Так хотел пробежать игру по быстрому. Но блин эту миссию так просто не пройду. Завтра еще попробую просто взять гранатомет, мож прокатит. Уверен, что весь этот крафтинг убьет меня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Так хотел пробежать игру по быстрому. Но блин эту миссию так просто не пройду. Завтра еще попробую просто взять гранатомет, мож прокатит. Уверен, что весь этот крафтинг убьет меня(Я в свое время из за этого ФК 3 и забросил - ну не вставляет меня в шутане качаться. Обожаю шутеры, обожаю РПГ, но сплав какой то стремный получается. Как начал игру - поскакал с ружьем наперевес. Блин, через какое то время начали щемить: патронташи мелкие, гранаты тяжелые, стрелы тупые ))). Надо какие то цветы ловить и шкуры срывать... И тут я затосковал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Я в свое время из за этого ФК 3 и забросил - ну не вставляет меня в шутане качаться. Обожаю шутеры, обожаю РПГ, но сплав какой то стремный получается. Как начал игру - поскакал с ружьем наперевес. Блин, через какое то время начали щемить: патронташи мелкие, гранаты тяжелые, стрелы тупые ))). Надо какие то цветы ловить и шкуры срывать... И тут я затосковал.Я почти до конца дошел, почти не качаясь, но сейчас ужас, дальше могу не пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 FIFA 15 COD Ghosts на очереди Lust of Us для PS4 и Dead Rising 3 на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Хорайзон 2Фар край пока подождет. Посмотрел начальный ролик. Это ну блин. ШЕДЕВР. Непередаваемое чувство. После таких роликов хочется уйти в игру и не возвращаться. Поиграл 45 минут, общий прогресс 9.5%. Из плюсов-графика на уровне, если не лучше первого хорайзон. Ютуб критики соснули. Заезды теперь не делятся по классам, то есть любой заезд можно проезать на любой машине. Короче, игра збс, советую поиграть. Хочется выйти на улицу и орать "Играйте в хорайзон)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Хорайзон 2Фар край пока подождет. Посмотрел начальный ролик. Это ну блин. ШЕДЕВР. Непередаваемое чувство. После таких роликов хочется уйти в игру и не возвращаться. Поиграл 45 минут, общий прогресс 9.5%. Из плюсов-графика на уровне, если не лучше первого хорайзон. Ютуб критики соснули. Заезды теперь не делятся по классам, то есть любой заезд можно проезать на любой машине. Короче, игра збс, советую поиграть. Хочется выйти на улицу и орать "Играйте в хорайзон)"Чего там эпичного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Чего там эпичного? Хз, мне понравилось. Ощущения великолепные. Ну мож просто тебе гонки не нравятся или бесишься, пока драйвклаб ждешь? Хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Хз, мне понравилось. Ощущения великолепные. Ну мож просто тебе гонки не нравятся или бесишься, пока драйвклаб ждешь? ХзПросто у меня музыкальный вкус есть :troll: ну и терпеть не навижу, когда в играх используют реально отснятые сцены Изменено 30 сентября 2014 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Просто у меня музыкальный вкус есть :troll: ну и терпеть не навижу, когда в играх используют реально отснятые сценыДа у меня тож есть) Насчет отснятых сцен, это ты о вступительном ролике чтол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Да у меня тож есть) Насчет отснятых сцен, это ты о вступительном ролике чтол?Доо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас