GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 а я КОД4 перепрохожу))))супер игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Bionic Commando Настолько вяло, что приходиться играть через силу. Одна из не многих для меня игр, где все способности и общая специфика геймплея, меня загоняет в сон и тоску.Раньше, главным игровым унынием для меня являлся Lost Planet от все той же Capcom, ребята знают толк в хороших снотворных :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Undercover, прохожу оставшиеся после карьеры гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 DMC 4BioshockBionic Commando Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Bionic Commando Настолько вяло, что приходиться играть через силу. Одна из не многих для меня игр, где все способности и общая специфика геймплея, меня загоняет в сон и тоску.Раньше, главным игровым унынием для меня являлся Lost Planet от все той же Capcom, ребята знают толк в хороших снотворных :)не согласен вообще и особенно про ЛП о_О ЛП это буольшие жуки много роботов и мега мочилово)))зря ты так)))а бионик на один раз пройти и забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 ша прохожу Call of Duty: WaW на ветеране, есть запористые моменты ...код 4 легче проходился на ветеране ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixmen2k7 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Cod4 на ветеране, никак пройти не могу последнюю миссию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Да она сцука хитрая :) видео гайды смотри там чекпоинты по времени расчитаны.А я не хрена половину игр не прошел т.д они тупые :) а играть щас не во что :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Такая же тема, но немного иная- я прохожу все игры которые закачиваю на болванку, вне зависимости нравится она мне или нет (хотя обычно стараюсь качать всё что имеет относительно положительные отзывы, ну с оценкой 6-7 из 10 хотя бы) ибо жалко просто так переводить болванки, и бросать игрульки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 А я вот стабильно игры забрасываю=( Ненравится, значит идёт пылиться.Ещё пытаюсь пройти сейчас Ace Combat 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Cod4 на ветеране, никак пройти не могу последнюю миссиюпрошел его без проблем , а вот Call of Duty: WaW не поддается ! прошел половину игры на ветеране, ша не представляю что будет в небе ( на самолете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 начал Fable 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 GTAIV (форматнул хард, все начал заново)Xmen WolverineFable 2UFC 2009 Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 бионика прохожу потихоньку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 не представляю что будет в небе ( на самолете)Если ты про уровень Черные кошки то тогда ты ошибаешся его на ветеране очень просто пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deetax 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 TMNT Arcade :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Bioshock на русском языке, по началу не понравился, а сейчас не оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 InFamous прохожу, поигрываю в mgo, недавно burnout paradise запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Играю в Fifa 09 и UFC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Играю в ФК2, но она за неделю уже успела надоесть... Сейчас буду играть в Потерянных и Проклятых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 чо за потерянные и проклятые? все еще прохожу Фалл, наиграл уже 26 часов, осталось 5 побочных квестов и 10 пупсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Пока отдыхаю от Sacred'a, 2, если сегодня куплю болванки то буду проходить Red Faction новый и 2 аддона Fallout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 NFS Undercover . По начало казалось что веселая игра , а оказалась УГ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Halo Wars и Dead Space вначале както не зацепила а потом прост включил и воть уже на 7 главе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy_neo 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Red Faction Guerrilla Прикольная игра! Разрушаемость радует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас