Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ща начал проходить " Styx: Master of Shadows ".

Ну и как? Обожаю стэлс-экшены, но играя Стикса меня хватило меньше чем на час (((. Даже непонятно, что в игре не так, но заставить себя играть дальше не смог.

Ну и как? Обожаю стэлс-экшены, но играя Стикса меня хватило меньше чем на час (((. Даже непонятно, что в игре не так, но заставить себя играть дальше не смог.

На голодный год сойдет. 

У меня с дизонордом так было, вроде все так, но не прет, дальше 5-й главы не прошел

У меня с дизонордом так было, вроде все так, но не прет, дальше 5-й главы не прошел

дизонорд проработан во всем и везде что не скажешь о стиксе. Хотя да, дизонорд и я не прошел.

дизонорд проработан во всем и везде что не скажешь о стиксе. Хотя да, дизонорд и я не прошел.

Вот, вроде все идеально, но чет не тянет к нему возвращаться

Прошел L.A. Noire! Хорошая и редкая игра. С интересными расследованиями, но слабоватым геймплеем. Показалась длинноватой, но при этом где ее можно сократить, я так и не понял, в плане сюжета все органично, ничего лишнего или недосказанного. Понравилось, что после перевода в отдел убийств начинается сквозной сюжет (пусть и дела становятся менее интересными). Жаль, что таких игр выходит не много, а у меня они вообще в 1 год все уместились (прошел соул саспект и планирую в шерлока поиграть)

Middle Earth^ Shadow of Mordor. Своей очереди ждет скайрим и качается фоллаут 3

Прошел L.A. Noire! Хорошая и редкая игра. С интересными расследованиями, но слабоватым геймплеем. Показалась длинноватой, но при этом где ее можно сократить, я так и не понял, в плане сюжета все органично, ничего лишнего или недосказанного. Понравилось, что после перевода в отдел убийств начинается сквозной сюжет (пусть и дела становятся менее интересными). Жаль, что таких игр выходит не много, а у меня они вообще в 1 год все уместились (прошел соул саспект и планирую в шерлока поиграть)

Тебе не показалось, она действительно очень длинная.

Middle Earth^ Shadow of Mordor. Своей очереди ждет скайрим и качается фоллаут 3

В Скайрим зайдешь, на пол жизни пропадешь.

Если затянет, то ок, а если не понравится, то брошу

Залипаю в Far Cry 4, уже почти прошел, и наконец то дошли руки до The Walking Dead, 1 эпизод пока прошел, вполне себе годная игруха

В WWE 2K15 прохожу 2K Showcase, прям радует аж, эти исторические сюжеты они хорошо придумали

Лучшая часть серии это андеграунд  :bleat:

Ну мне больше мост вантед понравилась, а так, андеграунд тоже очень крутая, жаль что сейчас нфс в говно скатился.

А по-моему лучшая часть серии 4 с PS1

А по-моему лучшая часть серии 4 с PS1

Это нормально, когда ты считаешь что для тебя что-то другое лучше. Так и должно быть.

Это нормально, когда ты считаешь что для тебя что-то другое лучше. Так и должно быть.

Ну да  :think:

скайрим в 2014 не играется уже как-то, всё кажется серым и деревянным.

прохожу хитман абсолюшн, файт найт чемп, буллетшторм.  из файт найта ваще вылезти трудно.

Стикса прошел. Сейчас в Just Cause 2 продолжаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• witalik19861030
  • Создать...