Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Надеюсь в вульфе боссы по проще.В Вульфе и боссов то нет толком.. зато есть бронированные враги... вот от них бомбить будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 GTA5 прохожу и иногда в новое дополнение FH2 играю. Нужно ещё FC4 допройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Решил поиграть в NFS Rivals по подписке EA. Боже ну и дерьмо... меня хватило на 10 минут. Выглядит хуже чем половина игр на X360, управление просто нереально плохое. Туториал нереально нудный.Короче решил сэкономить себе времени и не играть в это убожество.И правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 GTA5 прохожу и иногда в новое дополнение FH2 играю. Нужно ещё FC4 допройтиКакое дополнение к FH2?з.ы. я начал крекдаун 2, намного лучше первой части, которую я решил не проходить, ну просто не понравилась. Щас бы хуан с сансетом, но денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Какое дополнение к FH2?Shtorm Island Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Поиграл еще в крекдаун 2, ну его нахер, глаза болят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Два дополнительных эпизода для Алана Вейка долго проходятся по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Два дополнительных эпизода для Алана Вейка долго проходятся по времени?C новым годом, вот тебе подарок от меняhttp://howlongtobeat.com/index.php По теме, наконец дошли руки заценить RDR.Поиграл пару часов - нормальная игра, но пока особых впечатлений не вызвала. Много хайпа вокруг игры, а по делу выглядит средненько, управление кривенькое, лошадью управлять было лучше в любой части Ассассинс Крид.Я так понимаю режиссура диалогов должна затащить, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 C новым годом, вот тебе подарок от меняhttp://howlongtobeat.com/index.phpЯ всеравно не понял, стоят они 500р или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Я всеравно не понял, стоят они 500р или нетПо часу каждый. Американский ужас - 3 часа. Решай сам, иметь или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) C новым годом, вот тебе подарок от меняhttp://howlongtobeat.com/index.php По теме, наконец дошли руки заценить RDR.Поиграл пару часов - нормальная игра, но пока особых впечатлений не вызвала. Много хайпа вокруг игры, а по делу выглядит средненько, управление кривенькое, лошадью управлять было лучше в любой части Ассассинс Крид.Я так понимаю режиссура диалогов должна затащить, жду.Полностью согласен, игра переоценена игроками как по мнез.ы. я накачал всего(дед спейс 3, вульф давно лежит, дрегон эйдж инкивзиция, мердеред, фоллач нью вегас, креш бандикут обе части что на боксе были). Хз теперь во что играть. Но начал перепроходить метро 2033, еще раз убеждаюсь что игра великолепна Изменено 24 декабря 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 В RDR нужно было играть тогда, когда он выходил, а не через 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 В RDR нужно было играть тогда, когда он выходил, а не через 4 годаБокса тогда не было, сорь. Сама игра норм, но чего от нее все так кипятком ссутся, я не понимаю. Наверное только потому что на пк не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Бокса тогда не было, сорь. Сама игра норм, но чего от нее все так кипятком ссутся, я не понимаю. Наверное только потому что на пк не вышлаДаже потому что это Рокстар, а не какой там Юбисофт или еще кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Даже потому что это Рокстар, а не какой там Юбисофт или еще кто-то. Лол, действительно Ох лол, ценители. Лучший вестерн ever made с крутым сюжетом.Возможно, в вестерны особо не играл, ибо не нравились. РДР прошел полностью, ибо сделано качественно, разве что управление лошадью кривое до жути. Но я все равно не понимаю, чего народ прям уссыкается "шедевор, 110\10 и.т.д" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 @maxbesheniy, управление лошадью как в IV, тапаешь А и она разгоняется. Что не устраивает? И да, надо было играть вовремя. GTA IV сейчас тоже не очень играется и смотритсяТо что лошадь слегка кривая и иногда ехала не туда, спотыкаясь о камни и иногда падая собрыва. Про своевременную игру-РДР нормально зашла, даже по графону лучше некоторых проектов 2014(ну на х360 естессно), по управлению и всему остальному-прекрасно. Просто я такого хайпа вокруг нее не понимаю. Пробовал играть в миррорз эдж, не зашла, хотя выглядит вполне современно. А фаллаут 3, который того же года и выглядит более допотопно, зашел на ура, так что "играть надо было вовремя" не очень работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 В RDR нужно было играть тогда, когда он выходил, а не через 4 года4 года это не срок для игры, есть и более старые игры и играются они хорошо. Стареешь) Игра ж очень легкая, на последней сложности проходится довольно быстроПросто много кривых моментов с геймдизайном, не всегда понятно куда идти (тратишь лишние минуты, на поиск чего от тебя надо), не всегда понятно как убивать врагов. Не сразу допер как убивать бронированных врагов.Не понятно как убивать бронированных врагов когда у тебя 20 жизней и нет тяжелого оружия. В целом аптечки меня не возбуждюат в играх 2014 года, также меня бесит оружие которое нужно заряжать после каждого выстрела\очереди хер пойми где у какой-то стены. Стелса 70% игры. Вообщем перестарались немного. До этого прошел Вульфа 2009 года, мне он больше понравился по геймплею, намного больше. Лошадь что-л по рельсам должна идти? Это не машина тебе.В Ассассин елошажью управлять приятно, она хорошо поворачивает, разворачивается на месте очень быстро. Короче понимает тебя сполуслова. В RDR лошадь это ад... постоянно застревает в камнях, кактусах, на большой скорости поворачивает как фура нагруженная 30т. Если сесть не на свою лошадь, то твоя будет бежать как сумасшедшая за тобой, врезаясь в тебя и сбивая))) Вообще лол. Короче из-за тупой лошади, все впечатления испорчены. Гонять стадо коров уже раздражает с таким управлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Мде...4 года это не срок для игры, есть и более старые игры и играются они хорошо.В любом случае ты прослоупочил жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 @Keeper, Согласен, не срок конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 В любом случае ты прослоупочил жутко.Ну у некоторых универ и работа, не только игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну у некоторых универ и работа, не только игры.Да при чем здесь это, таких игр всего несколько вышло за поколение, а ты время на всякий порожняк потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Да при чем здесь это, таких игр всего несколько вышло за поколение, а ты время на всякий порожняк потратил.Ну только идиот будет играть только в шедевры. Или в 10 шедевров подряд, или в 10 гта-подобных игр подряд.Я равномерно играю в игры разных жанров, лет, платформ, уровня качества. Повторюсь поиграл 2 часа в RDR, и пока это просто хорошая игра без вау-эффекта. Я понимаю что эту игру любят за режиссуру и мне нужно время чтобы заценить сюжет, но геймплейно все достаточно криво, для 2010г это даже позорно наверно.В такой игре доступ к карте в 2 клика, вместо одного - это зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Как в Saints Row 3 переигрывать миссии из dlc? КСТАТИ, может кто не вкурсе, все дополнения можно скачать с торрента и закинуть на приставку, работают и на не прошитой консоли, главное чтоб игра была Изменено 25 декабря 2014 пользователем Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 По поводу лошади согласен, мне оборот было по кайфу, она как настоящая, а не как на мопеде едешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 По поводу лошади согласен, мне оборот было по кайфу, она как настоящая, а не как на мопеде едешь!Когда нужно развернуться стоя на месте на 180 градусов - она делает это очень медленно. Нужно вертеть стик как психу, вместо того чтобы зажать назад и смотреть "красивую и честную" по физике анимацию разворота.Это же не симулятор козла, зная Рокстар с их кривыми движками для транспорта - это случайность что лошади якобы реалистично поворачивают. Тем более что АИ поворачивает как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас