007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 В гта5 можно на лошади ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Когда нужно развернуться стоя на месте на 180 градусов - она делает это очень медленно. Нужно вертеть стик как психу, вместо того чтобы зажать назад и смотреть "красивую и честную" по физике анимацию разворота.Это же не симулятор козла, зная Рокстар с их кривыми движками для транспорта - это случайность что лошади якобы реалистично поворачивают. Тем более что АИ поворачивает как хочет.Я играл давно, уже сейчас не вспомню, но дискомфорта не испытывал. Сколько я времени убил охотясь в прериях. Это сейчас в каждой второй игре такое, а тогда было в новинку. Великолепная озвучка! Было время я ее запускал тупо в салуне под местное музло в покерок погонять, уж больно атмосфера меня вставляла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Лошадь что-л по рельсам должна идти? Это не машина тебе.Я об этом постоянно застревает в камнях, кактусах, на большой скорости поворачивает как фура нагруженная 30тНасчет этого Тут ты вообще мастерски сравнил игру на 4 часа и огромную РПГ на овер 100 часов, красавчик.Я их не сравнивал. Я к тому что "играть надо вовремя" не работает. Если игра не зайдет сейчас, то она скорее всего не зашла бы и на момент релиза. А игра 2008 года например может нормально зайти в 2014 году. Не думаю, что я ссался бы кипятком, если бы прошел РДР в 2010 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 @maxbesheniy, конечно не ссался бы, сколько тебе тогда лет было?Об этом я чето не подумал. Ну да ладно, игрушка хорошая, но по мне слегка оверхайпнутаяз.ы. попробовал вульфенштайн, а то уже полгода на диске лежит. Годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 А я не играю почти, потому что если я буду играть, то меня заберут в армию и там будут пельменями кормить :(А так, конечно же, Looney Tunes Dash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Saints Row 3 добил дополнения. Купил две части Бэтмена, сначала Аркам Сити все ачивки постараюсь взять, за пару месяцев управлюсь, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 А я не играю почти, потому что если я буду играть, то меня заберут в армию и там будут пельменями кормить :(А так, конечно же, Looney Tunes Dash.Давно тебя видно не было, привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Мне она масс эффект напоминает Только Масс Эффект отличная, я бы даже сказал, великолепная, игра. А Бюро - унылая посредственность. Уж простите. Тут надо понимать вот какую вещь - механика игр очень похожа, и она не особо приятна и удачна. Но в обстановке потрясающей красивейшей космооперы в великолепно проработанном НФ мире, на многие недостатки закрываешь глаза. В Бюро же всё банально и незамысловато и вот тут все косяки начинают переть наружу. Запустил тут на днях Байонетту. И понял, что стал старым совсем (((. Такое количество трэша, угара и содомии мой мозг воспринять отказался... Хотя, наверное, в своём жанре игра и неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Хотя, наверное, в своём жанре игра и неплоха.Там лучшая механика в жанре прошлого поколения. Пропускать любителям слэшера - не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 В первого ретчета играю. Ска, нахера при управлении летающим транспортом и ракетами инвертируют вертикаль? Ненавижу всех разрабов за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 В первого ретчета играю. Ска, нахера при управлении летающим транспортом и ракетами инвертируют вертикаль? Ненавижу всех разрабов за этоВ настройках не меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 В настройках не меняется?Только для игры пешком. В куче игр такое встречал, лучи поноса всем. Конкретно в ретчете не буду 40 золотых болтов из-за это собрать, боюсь виту об стену расхерачить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) В первого ретчета играю. Ска, нахера при управлении летающим транспортом и ракетами инвертируют вертикаль? Ненавижу всех разрабов за этов батле тоже самое, не понял, почему управляемые ракеты с инвертированым управлением, бесит. А ведь некоторые отвращенцы в шутере такое управление выставляют Изменено 26 декабря 2014 пользователем Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 в батле тоже самое, не понял, почему управляемые ракеты с инвертированым управлением, бесит. А ведь некоторые отвращенцы в шутере такое управление выставляютБесит не само инвертирование. Я, например в авиасимы с инвертом как раз раньше (когда увлекался) играл. Когда вид от третьего лица - чуток, но удобнее.Бесит, когда в игре, играя основную часть времени с норм. управлением, тебя кидают в отрезок с инвертом. Причём, бывает, в гущу событий. Мозг начинает плавиться. Но разрабы почему то считают, что это удобно. Вот х.з. почему. Там лучшая механика в жанре прошлого поколения. Пропускать любителям слэшера - не рекомендую.Единственный слэшер, который реально вставил - God of War, все части. Кратос - это сила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Murdered Soul Suspect норм игра. Все собирался попробовать, норм получилось, думаю баллов на 6.5-7 тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Единственный слэшер, который реально вставил - God of War, все части. Кратос - это сила.Вот только GoW это не слэшер, а Beat'them up, по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Бесит не само инвертирование. Я, например в авиасимы с инвертом как раз раньше (когда увлекался) играл. Когда вид от третьего лица - чуток, но удобнее.Бесит, когда в игре, играя основную часть времени с норм. управлением, тебя кидают в отрезок с инвертом. Причём, бывает, в гущу событий. Мозг начинает плавиться. Но разрабы почему то считают, что это удобно. Вот х.з. почему.Единственный слэшер, который реально вставил - God of War, все части. Кратос - это сила.Я о том же, пока выйдешь из "бочки" выровнишь самолет, при заходе на бтр косяк этот, теряешся Изменено 26 декабря 2014 пользователем Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Forza Horazon 2 (xbox one)FIFA 15 (PS4)COD AW (PC)вот в них потихоньку поигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Мердеред реально годная игра, прошел больше половины уже. Геймплей конеш незатейливый, да и демонов пока не встречалось больше 3 и убивать их легко очень. Но в целом интересно. Озвучка русская ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Прохожу на второй раз GTAV Как закончу, буду перепроходить Alan Wake, который так и не прошёл до конца Ещё куча всего на праздники заготовил. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Сдал последний экзамен и с чистой совестью сажусь за DA:OДаже вторую часть постараюсь пройти, хотя начинал несколько раз и дропал то в начале, то ближе к серединеХорошая RPG-серия, но без души) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Хорошая RPG-серия, но без души)А что с душой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 А что с душой?Mass Effect, Готика, Fable, Fallout, Vampire: The Masquerade – Bloodlines не, ну в первую часов 60-70 наиграл, когда вышла. Мне понравилась.Я прошел полгода назад, нормальная игра, но если не знать заранее, то можно решить что это детище польского игропрома времен фаргуса, с поправкой на графику 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Единственный слэшер, который реально вставил - God of War, все части. Кратос - это сила.Первые две части пройти и забыть, разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Mass Effect, Готика, Fable, Fallout, Vampire: The Masquerade – BloodlinesФэйбл не каждому понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас