Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ватман тащит вообще. Боевка в асилуме на порядок лучше таковой в ориджинс, да и вообще сама игра затягивает. Отцы делали кароч

Поиграл час в Fable 3 - удалил. Куда серия скатилась? Столько мыла, что я к сожалению игру разглядеть не смог. 

Надеюсь на нормальное возрождение серии, потому что такой экз угробить это вообще пипец.

Интересно, как аниверсари себя чувствует? ДАвно скачал а поиграть времени нет

Говорят картинку испортили, перерисовали текстуры неудачно, просадки FPS.

Лучше на ПК пройти оригинал на максах, игра выглядит лучше будет чем 3 часть.

[spoiler=1]

Fable 1 на ПК, милая мультяшная картинка

http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-RPG-Fable_Anniversary_-cach-Fable_Anniversary_2.jpg

Fable 3:

http://gamingsnack.com/wp-content/uploads/2013/01/Fable-3-PC.jpg

Отлично! Прошёл Басню с 8-ой попытки, как раз версию Анниверсари. Очень доволен.

П.С.Не понимаю, почему так не любят 3-ю часть Басни, история молодого короля, дружбы...Поход в пустыню до сих пор помню и вряд ли забуду до конца жизни.

П.С.Не понимаю, почему так не любят 3-ю часть Басни

Ну просто игра выглядит очень отвратительно визуально + первый час был настолько уныл, что я решил сэкономить себе время. Одна и та же механика, что в прошлых частях, только подано очень плохо.

Побродил по пустым мыльным уровням.... шаришь по всем дорогам, лезешь на гору а там сундук на самом видном месте +20 золота! Походил я так пару локаций пустынных... и подумал, и нахрена это мне?  :men:

Прошел Batman Arkham Asylum. 10\10 кароч

Думаю вот, начать Arkham City или отвелечься от ватмана и поиграть во что-нибудь из : Castlevania LoS 2, Saints Row Gat Out of Hell(это точно дропну после получаса, мой мозг взорвется от этой наркомании), Fable Aniversary или The Evil Within. На крайняк есть еще Thief и  Wolfenstein New Order, которые пока забросил по непонятным мне причинам

Отлично! Прошёл Басню с 8-ой попытки, как раз версию Анниверсари. Очень доволен.

П.С.Не понимаю, почему так не любят 3-ю часть Басни, история молодого короля, дружбы...Поход в пустыню до сих пор помню и вряд ли забуду до конца жизни.

плюсую, фабла 3 оч доставила. финальные локи и сам финал - зачет прям.

Первая и вторая очень крутые. Вторая так вообще нереальная

Во второй очень много сломанных механик и неудобных вещей. Ужасный инвентарь, никакого интересного лута, никакой интересной прокачки - все это было лучше в 1 части.

плюсую, фабла 3 оч доставила. финальные локи и сам финал - зачет прям.

Плюсую. Мне бы еще аниверсари пройти, так как в оригинал не играл, а вот надо бы.

а вторая-то - вообще шедевр, наиграл наверное часов 300-400 за кучу прохождений. особенно кайфово, когда наизусть первую часть знаешь. норм времена были когда-то у бавкса тристашисят.

Изменено пользователем boompalka

Saints Row Gat out of Hell. Странная игра однако. Во-первых легкий налет наркомании с самого начала и за 27 минут прохождение составило 20% O_o

А вообще, херня какая-то, дропну наверное еще через полчаса

Узнал что Рианна Пратчет отвечаза за сценарий Лары Крофт последней.. теперь понятно почему сюжет такое говно про тупую звезду.  :laugh1:

Прошел тут на днях Hotline Miami, ждал, конечно, большего в плане сюжета, но все равно затянула так, что если оторвался! Добротное инди. Ну и пробежал дополнение First light, тоже вполне себе. Сейчас принялся за the wolf among us, пока очень радует.

Dark Souls : PTDE, играю очень медленно, ищу все секреты.

Смотрю параллельно на ютабе:

http://www.youtube.com/user/LPDarkSoulsHD/playlists

Отличный парень.

Решил не качать ничего, и так места на харде нет, а играть в то что есть. Буду пробовать проходить Thief, когда-то забросил почему-то

Изменено пользователем maxbesheniy

Knack прошел, мне понравилась, теперь сестра плойку забрала и играется, а мне вновь работа и учеба)))))

Играю в Фирст Лайт, на мой взгляд, куда динамичнее оригинала получился. Буквально сразу захватывает, плюс еще неоновая способность у Проныры мощнее.  

Повторно прохожу Second Son. Роскошная игра все-таки.

Хм, второй сын же, а не солнце

з.ы. а Thief оказался ничего, играть можно

Хм, второй сын же, а не солнце

з.ы. а Thief оказался ничего, играть можно

Садись - пять

Thief прошел. Игра превзошла ожидания, по началу думал дропну, не пройдя до конца. 8\10 только за главу 5 с психушкой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...