Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Боевка там норм для жанра. Не отказался бы от такой в гта.

Sleeping Dogs взял в ПСН на распродаже за 500р с копейками. Повёлся тупо на цену. Не пожалел. Игра очень хороша, хотя я ооочень не люблю ГТА (ни одну так и не прошёл) и ГТА-подобные игры. А тут прямо играть интересно. Просто интересно. Ещё б боёвку сделали поотзывчивее и поразнообразнее, был бы вообще ништяк.

Боевка норм, в слипин догс ставка скорее на рукопашку в отличие от гта, где пиу-пиу

Прошел Bioshock, это шедевр. Поиграл еще в State of Decay, ну средненько так и фризит иногда еще

Child of Light и Deus Ex HR

Тоже сейчас играю в Deus ex HR. Пока дико затягивает, прям есть делание с работы сбежать, что бы поиграть:))) До этого прошел последнего шерлока! Отличная получилась игра, интересные дела и загадки, я бы даже назвал игру эталонной в плане механик расследования.

прошел Prey. Думаю взяться за Quake 4 или Singularity. Но эта Борда...

Sleeping Dogs взял в ПСН на распродаже за 500р с копейками. Повёлся тупо на цену. Не пожалел. Игра очень хороша, хотя я ооочень не люблю ГТА (ни одну так и не прошёл) и ГТА-подобные игры. А тут прямо играть интересно. Просто интересно. Ещё б боёвку сделали поотзывчивее и поразнообразнее, был бы вообще ништяк.

ты там боевку совершенствуешь, изучаешь новые приемы и т.д.

Стоит играть дальше или трешачок?

середнячок, лут и обустройство базы тащат.

хз, игра конечно хорошая, но как и томб райдер совершенно не тянет ее второй раз проходить, пусть и без мыльца и с длц...

прошел Prey. Думаю взяться за Quake 4 или Singularity. Но эта Борда...

квейк - унылота.

Halo MCC и Horizont 2, До этого в хало не игрался, бодрая вешь, быстро цепляет =)

Прошел Deus Ex: HR, отлично

Ты за 4 дня прошёл эту игру? Ты не работаешь, не учишься, не спишь? Хотя, конечно по-быстряку и за тройку вечеров пробежать можно, наверное, но я, как заядлый фан, залезая в каждую щель и взламывая вообще всё, играя каждый вечер, две недели убил на неё...

Splinter Cell Blacklist

Тут как то пробовал, не пошло так же как Конвикшен, хотя сам фанат издавне Сплинтер Целла. Слишком много экшена. Какой то боевик от третьего лица с укрытиями, хотя в отличие от того же Конвикшена, уже гораздо лучше. 

Shift 2 Unleashed прохожу с отключенными помощниками, абс и т.д. Разработчики знают толк в создании гонок, теперь Проджект Карс очень жду. 

@DemosN, я ее давно начал, когда Габен восхищался. Сейчас только добил. Суммарно около недели ушло. А сплинтер целл норм, блеклист лучше конвикшена точно

@DemosN, я ее давно начал, когда Габен восхищался. Сейчас только добил. Суммарно около недели ушло. А сплинтер целл норм, блеклист лучше конвикшена точно

Мне блеклист больше всех частей понравилась, просто круто сделали.

Решил таки продолжить в эти выходные давно начатую, но так и недопройденную Dark Souls. Ненависть. Я к середине Demons Souls на уровне так 50-м - 55-м был уже "отцом", а тут в той же середине на 65-м уровне - прыщ подноготный. То ли пад боковский реально под игру хуже Дуалшока, то ли фреймрейт ужасный (в Чумном городе, помнится был 10FPS, наверное), то ли отсутствие "травок", но играть как то тяжело и со скрипом. Ещё и долбаные сохранения за полкарты до босса с беготнёй по локациям кругами. В Демонах как то с телепортом из Нексуса было в разы удобнее. 

Вообщем, буду пытаться дальше "воевать", играть очень интересно, но всё равно, после предыдущей игры не покидает ощущение, что игру как то сваяли менее грамотно.

Решил таки продолжить в эти выходные давно начатую, но так и недопройденную Dark Souls. Ненависть. Я к середине Demons Souls на уровне так 50-м - 55-м был уже "отцом", а тут в той же середине на 65-м уровне - прыщ подноготный. То ли пад боковский реально под игру хуже Дуалшока, то ли фреймрейт ужасный (в Чумном городе, помнится был 10FPS, наверное), то ли отсутствие "травок", но играть как то тяжело и со скрипом. Ещё и долбаные сохранения за полкарты до босса с беготнёй по локациям кругами. В Демонах как то с телепортом из Нексуса было в разы удобнее. 

Вообщем, буду пытаться дальше "воевать", играть очень интересно, но всё равно, после предыдущей игры не покидает ощущение, что игру как то сваяли менее грамотно.

В игре тоже есть телепорты и куча срезов, просто ты это либо пропустил, либо не все открыл.

В Чумном городе да беда, тормозит на всех платформах. Но там не очень сложный уровень...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...