Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lords of the Fallen, пока не очень. Слишком дешево сделано.

Дропнул в итоге, почти все механики стырены из Dark Souls, но они не работают. Враги со щитами достали, тактика против них тупа и однообразна.

В Souls можно хоть как-то заставить врага раскрыться или пнуть в щит, тут это ничего не работает + все враги намного быстрее героя.

Styx - поиграл тоже немного и решил дропнуть, стелс игры не особо люблю, тут чисто для фанатов стелса.

Прошел наконец Deus Ex HR. Хорошая вышла игра, но под конец стало нудноватенько, поэтому залпом было тяжело добить. Пришлось растянуть на пару заходов последние 3-5 часов геймлея.

Теперь планирую до Ведьмака пройти The Bureau XCOM. Отзывы не однозначные, но это такая помесь МЕ и ХСОМ + в любимом сеттинге, решил, что надо глянуть.

The Evil Within наполовину прошел(только начал 9 эпизод). ЭТО ШЕДЕВР. Шикарная игра, пусть и не страшная совсем, только в паре моментов было стремно. По сложности: реально бомбануло только с Хранителя, перепроходил момент его первого появления раз 15-20, остальное до 9 главы вполне норм. Обязательно допройду, но сейчас чувствую себя не очень и ощутил пару раз свою криворукость в начале 9 главы

Как со сложностью? Думаю на легком или нормальном начать? Дарк Соулс проошел 3 раза. Саму игру не брал пока, надеюсь на золотое издание.

Как со сложностью? Думаю на легком или нормальном начать? Дарк Соулс проошел 3 раза. Саму игру не брал пока, надеюсь на золотое издание.

Там изначально доступны уровни средний и выживание, как-то так они называются. Я начал на среднем(который самый легкий), ибо ожидал от японской игры невиданной сложности даже на низком уровне, но вполне норм. Подгорания пока вызвал лишь чувак с сейфом на голове. Истинный хардкор там на уровнях сложности, которые открываются после первого прохождения

Второй сезон Ходячих. Закончил второй эпизод, доволен игрой, сюжет не хуже первой части, играется даже лучше оригинала, эффекта новизны только нет и уже понимаешь, что выбора нет, только иллюзия.

Прошел первый Gears of War, очень понравилось, несмотря на то что игра 2006 года и соответственно дубовая слегка

Прошел первый Gears of War, очень понравилось, несмотря на то что игра 2006 года и соответственно дубовая слегка

Вот так и проверяются хорошие игры, временем.

Механика идеальная.

В Sleeping Dogs побочные задания бесконечные что ли? Я по сюжету и до половины не дошёл, но при всей привлекательности игры, начинает поднадоедать носиться по всему городу, а не выполнять не могу, РПГшная привычка - сначала все вторичные задания выполнить  :pff: .

Изменено пользователем DemosN

В Sleeping Dogs побочные задания бесконечные что ли? Я по сюжету и до половины не дошёл, но при всей привлекательности игры, начинает поднадоедать носиться по всему городу, а не выполнять не могу, РПГшная привычка - сначала все вторичные задания выполнить  :pff: .

Я пару вначале выполнил, потом смотрю-они на карте остались, хз. Это про те которые "Работа". Помощь людям одноразовые точно

Прохожу Metro: Last Light, ну хуже чем 2033 на мой взгляд, и не так страшно

Прохожу Metro: Last Light, ну хуже чем 2033 на мой взгляд, и не так страшно

В Ласт Лайте я тут на днях пытался от коммунистов по стелсу ускользнуть, в итоге где то запалили и, скрепя сердце, пришлось всех коммуняк заставить принять ислам. Полстанции выпилил, не напрягаясь. Остаток игры бежал с берданкой напеиевес, ибо это быстрее пряток по углам. В прошлом Метро такого безобразия не было - там перепалка с больше чем 2-мя противниками одновременно уже напрягала так существенно, особенно при вечной нехватке патронов. Жаль, что так упростили игру, ведь стелс реально сделан лучше стал, только пользоваться им приходится только ради фана.

Жаль, что так упростили игру, ведь стелс реально сделан лучше стал, только пользоваться им приходится только ради фана.

Нормальный стелс в игре, намного приятнее чем в остальных ААА-играх с необязательным стелсом.

В Wolfenstein, например вообще адский перебор со стелсом, а без него игру проходить труднее намного.

В Метро хоть можно и из тени перерезать половину врагов, а потом отстрелять без проблем оставшихся, и все будет по фану.

Изменено пользователем Keeper

У меня та же хрень, пратически постоянно крошу всех без промедления. Стелс использую так, 4-5 врагов убрать, что спиной ко мне стоят или просто близко находящихся метательными ножами закидать, а далее калашик и погнали. Проблема только раз была на станции комуняк, но там сам виноват, неудачно выбрал позицию, со второго раза влет прошел

Прошел Metro Last Light. Очень вставило, круто короче

Поиграл в RIDE, ну такое. Не сильно понравилось, откатал полчасика и отложил до лучших времен. Сравнить мне не с чем, так что либо игра говно, либо я не любитель гонок на мотоциклах

Играю в Batman Arkham Origins, хз чего первый раз бросил, прошел первого босса, ну норм пока

Прошли по коопу halo 1. Бессмертная механика! Получил огромное удовольствие. Играли на legendary и в целом прошли более менее. Умирали конечно, но надоедать от этого игра не начинала. На очереди хало 2 которую вообще первый раз проходить буду))) Попутно поигрываю в gta 5 ограбления в приоретете. Форза хорайзон 2 доигрываю последние матчи (для первой концовки)

Прошел Batman Arkham Origins, вполне норм, хз почему не прошел, когда начинал первый раз

Прошел Batman Arkham Origins, вполне норм, хз почему не прошел, когда начинал первый раз

Всему свое время. Зимние игры лучше проходить в теплую погоду и наоборот.

Прошел XCOM The Bureau. В целом нормально, такой бюджетный масс эффект. Было бы больше денег, наняли бы получше сценариста и была бы бомба. Т.к. сама история ок, но не раскрыта. Плюс еще конечно техническую сторону подтянуть. Жаль, что скорее всего не будет продолжения.

Начал Демон Соулс, но продолжать желания нет вообще.

Лучше в Дарк Соулс вернусь.

Вчера ещё МГР начал на харде, но что то кривота с камерой и парированием реально бесит.

Вернулся в Тейлс оф Ксилллия.

Начал Демон Соулс, но продолжать желания нет вообще.

Нагибают? Я тоже забросил, Дарк Соулс как-то больше вкатил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...