Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В плюсовскрий Ether One играл кто нить? Как оно? Попробовал гвакамеле и лебедя, че то как то не очень. Но в лебедя может еще поиграю, а гвакамеле дропнул.

Fallout 3 - наконец руки дошли.

Игра вообще не устарела ни капельки, вот это я понимаю шедевр на года.

Буду рубиться теперь пару недель.

Fallout 3 - наконец руки дошли.

Игра вообще не устарела ни капельки, вот это я понимаю шедевр на года.

Буду рубиться теперь пару недель.

Главное от третьего лица не играть и нормуль. Кстати шедевральные пейзажи там, шикарно просто ходить даже

Главное от третьего лица не играть и нормуль. Кстати шедевральные пейзажи там, шикарно просто ходить даже

Жалко что игра на ПК падает каждые 5 минут.  :men:

Жалко что игра на ПК падает каждые 5 минут.  :men:

На 360 поиграй, все равно красиво

Решил поиграть в Метал Гир Райзинг и похоже, что на долго меня не хватит.

Все очень криво, очень достаёт камера и разные косяки.

Так определённо делать нельзя.

Тоже в прошлом году пробывал играть, тухляк вообще.

@Rambler, Я очень люблю слешеры и Байонетту в частности, но МГР у Платинумов вышел кривым.

@Keeper, Я в своё время забросил, но если сравнивать с Вегасом, то Вегас по антуражу вообще срань какая то.

Тройка куда приятнее, как постапокалипсис выглядит.

Тройка куда приятнее, как постапокалипсис выглядит.

Мне все нравится, кроме инвентаря который срань полная. 

Жутко неудобно смотреть карту + она сама по себе неудобная, сложно ориентироваться + есть локации неотмечаемые на глобальной карте, что тоже не есть гуд.

Мне все нравится, кроме инвентаря который срань полная. 

Жутко неудобно смотреть карту + она сама по себе неудобная, сложно ориентироваться + есть локации неотмечаемые на глобальной карте, что тоже не есть гуд.

Нормальный инвентарь, я привык через пару часов. И карта тоже норм, хотя ты прав, некоторые локации не отмечаются

Нормальный инвентарь, я привык через пару часов.

Он ненормальный, пользоваться им с клавы просто нереально неудобно, а с пада просто неудобно. Нет никакой сортировки, нет более удобного вида табличного (как в Oblivion) ит.д.

Нью вегас просто обоссывает тройку. В нем хоть есть дух первых двух фоллаутов, пускай и мизерный. Изменено пользователем Kesha

Что-то я уже подуныл немного от Fallout 3, какое-то нереальное количество зданий, метро, канализаций - просто с тунной лута-мусора.

Причем локации большие по сравнению с TES.

Так как играю на ПК врубил себе скорость бега двухратную, а иначе эту игру бесконечно проходить можно.

Wolfenstein The Old Blood. Лег поспать, теперь брожу туда-сюда по этому говняному лабиринту, щас похоже карту буду рисовать на бумажке :what:

Он ненормальный, пользоваться им с клавы просто нереально неудобно, а с пада просто неудобно. Нет никакой сортировки, нет более удобного вида табличного (как в Oblivion) ит.д.

Сортировка есть как бы. Можно вроде правым стиком влево-вправо двигать, и там будут графы Оружие, Разное, Помощь и т.п. Если это не удобно, то я хз

Что-то я уже подуныл немного от Fallout 3, какое-то нереальное количество зданий, метро, канализаций - просто с тунной лута-мусора.

Причем локации большие по сравнению с TES.

Так как играю на ПК врубил себе скорость бега двухратную, а иначе эту игру бесконечно проходить можно.

Я сюжетку за 14 часов прошел, потом побочные квесты делал. А лут-мусор никто не заставляет подбирать, на то там и ограниченный носимый вес, чтобы приходилось делать выбор, что выбросить или починить из оружия, или что сожрать, чтобы инвентарь почистить

Да и разок обойти всю карту-не особо долго, потом быстрое перемещение тащит

Прошел Shovel Knight на x1, теперь играю в Project Cars и начну в Lifeless Planet

Сортировка есть как бы. Можно вроде правым стиком влево-вправо двигать, и там будут графы Оружие, Разное, Помощь и т.п. Если это не удобно, то я хз

Я имел ввиду сортировку по весу, цене, убойности. Как в TES.

А лут-мусор никто не заставляет подбирать

Чтобы это не подобрать, нужно на это сначала посмотреть и решить ценное это или нет. На локациях куча нычек, сундуков ит.д.

Хочешь - не хочешь тратишь время.

Да и разок обойти всю карту-не особо долго, потом быстрое перемещение тащит

Недолго только если пропустить 50% локаций, потому что их овер дохрена.

Я имел ввиду сортировку по весу, цене, убойности. Как в TES.

А ты не таскай 100500 видов оружия, по 3 штуки каждого. По 2-3 того, что часто используешь+ по 1штуке чего-нить совсем мощного, что может пригодиться по ходу исследования, гранатомет например или миниган, если встретишь Бегемота(или как там те здоровенные чуваки зовутся). Да и видов хавки немного, там полюбому много не наберешь. Про броню и говорить не стоит, либо силовую+пару легких на случай если первая сломается, либо просто несколько легких, если силовой нет

Чтобы это не подобрать, нужно на это сначала посмотреть и решить ценное это или нет. На локациях куча нычек, сундуков ит.д.

Хочешь - не хочешь тратишь время.

Ну а как еще? Видишь банку, знаешь что говно, даже не подходишь. А в сейфах\сундуках обычно нормальные вещи лежат

Недолго только если пропустить 50% локаций, потому что их овер дохрена.

Перемещение в двойной скоростью тоже говно

Изменено пользователем maxbesheniy

Прошел Syndicate. Неплохой шутер, семерочку заслуживает. Арт классный, стрельба приятная, сюжет мозг не парит(в данном случае и хорошо). Музыкальное сопровождение тоже норм. Кстати, скиньте трек, что играет в начале титров

Прошел Syndicate. Неплохой шутер, семерочку заслуживает. Арт классный, стрельба приятная, сюжет мозг не парит(в данном случае и хорошо). Музыкальное сопровождение тоже норм. Кстати, скиньте трек, что играет в начале титров

8,5\10  :khm:

Фоллыч третий напрягал меня лично копипастными тоннелями метро. Особенно когда в город отправляешься и начинается беготня по туннелям, ибо наверху одни тупики. Нью Вегас по сбалансированней будет. Главный квест тоже по интересней. Безумно интересно взглянуть на новую часть, если на е3 анонс будет конечно.

Фоллыч третий напрягал меня лично копипастными тоннелями метро.

У меня крыша поехала от всех этих тоннелей, пришлось на листочке записать все ответвления чтобы не забыть посетить все места.

Даже депрессия накатила, но потом вылез наружу, как глоток свежего воздуха. Особенно подальше от больших городов.

Хуже тоннелей только DLC Анкоридж, полтора часа жизни потеряны зря.

Изменено пользователем Keeper

Уууу я забыл про него совершенно. Да уж, дополнение просто слив и ужас тихий. Попытаться сделать из фоллаута рельсовый шутан это точно не самая лучшая затея)) даже дополнение мозершип зэта где на нло шастаем куда забавней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• witalik19861030
  • Создать...