Abyss 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 ещё раз прошёл Evil Within The Assigment 27м33сек, смертей 0, попробую ещё раз быстрее пройти,не буду тратить время на сохранения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Прошел The Executioner. ШИкарное длц, эта показная жестокость, бой с боссами самой игры в тех же декорациях, да еще и от 1 лица. ПрекрасноИтого Evil Within стал лично для меня игрой 2014 года, ибо сама игра прекрасна и длц к ней тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 ещё раз прошёл Evil Within The Assigment 27м33сек, смертей 0, попробую ещё раз быстрее пройти,не буду тратить время на сохранениявоу! вот это я тупанул, длс то называется The Executioner :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Лол, а я еще думаю, как ты ассингмент там резко прошел. Это тупо нереально, да и помереть там 0раз это надо ппц задрачиваться, я уже писал про одного монстра, с которого бомбило. А за сефоголового длц легкое, у меня трудности возникли только с Темным Хранителем, ибо задолбался вкачивать персонажа тупым фармом на залах казни и пошел не совсем в полной готовностиз.ы. прохожу Хало Рич, шикарная игра, прям 10\10 по первым двум миссиям, хз почему в первый раз не зашла. Арт, атмосфера, музыка, красивое пию-пию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 maxbesheniy , в The Executioner есть ачивка,пройти не получив урона,вот это интересно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 maxbesheniy , в The Executioner есть ачивка,пройти не получив урона,вот это интересно:)Думаю если раскачаться до конца, то вполне реально. Я Амальгаму и Садиста с РПГ вшатал, оставшись с полной шкалой здоровья, при том что качал только самого перса, а на оружие болт клал кроме молотка. Пара прохождений, прокачаться и норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 SIREN: Blood Curse - ну и говнище... управление такое херовое, что меня хватило минуты на 2. Господи сколько я денег слил на эти говноэкзы PS3, дерьмо за дерьмом. Лучше в мультиплатформу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 SIREN: Blood Curse - ну и говнище... управление такое херовое, что меня хватило минуты на 2.Господи сколько я денег слил на эти говноэкзы PS3, дерьмо за дерьмом. Лучше в мультиплатформу играть.А чего ты ожидал от каких-то ноунеймов, которые его делали. На ютубе глянул только что, типичная японская параша низшего класса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 А чего ты ожидал от каких-то ноунеймов, которые его делали. На ютубе глянул только что, типичная японская параша низшего классаОценки хорошие, Тоха толстый еще хвалил в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Начал проходить dragon age 3 на кошмаре, теперь игра не кажется мне таким говном, каким казалась на нормале. Раздражает только необходимость фармить траву в больших количествах и отсутствие возможности поменять оружие во время боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @Keeper, Я хотел Б/у взять глянуть ибо хорроров нынче не так много.Да и для коллекции сойдёт.Блад Керс реально так плох?Вообще ни одну часть я так и не прошёл, уж очень они оказалить специфические, да и эта фишка со зрением хрень ещё та, хотя вторая мне показалась лучше первой и местами увлекла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Блад Керс реально так плох? Управление взглядом очень странное, ну просто самая кривая реализация что я видел. А если одновременно идти и оглядываться..... то начинается что-то жуткое. Вообщем это мое субъективное мнение, пусть отпишется кто-нить кто играл больше 5 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 А чего ты ожидал от каких-то ноунеймов, которые его делали. На ютубе глянул только что, типичная японская параша низшего класса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Хотел купить Disgaea 3-4, на PS3, но у этих говноедов как обычно половину экзов не купить в цифре, ну что за люди.Валькирию не купил, Моторстормов нет (только последний), Resistance 3 нет... Говноеды одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Resistance 2. Кто-нить может что-то про игру написать, может там дальше что-то начнется?Худшая часть серии, глянь ее дерьмовую концовку на ютубе и смело переходи к третьей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Хотел купить Disgaea 3-4, на PS3их нет в сторе на пс3 ? :dad:Я 4 часть на виту взял в цифре(3 на карике ) , они так то порты с пс3 ,странно. Изменено 5 июня 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 у этих говноедов как обычно половину экзов не купить в цифре, ну что за люди.Так это у всех так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Так это у всех такСлава богу на некстгене все можно купить, а то на ретроприставки хрен найдешь игры. Щас засел за Ratchet & Clank Future: A Crack in Time.Офигенная игра, наконец то полноценный некстгеновый Рэтчет, тут и интерфейс красивый, и уровни сложности для любых геймеров (все-таки старые части довольно хардкорны), и сюжет классный, в этот раз чуть ли не Call Of Duty дали, свежие красивые локации. Вообщем я на позитиве от начала игры. Все-таки Tools of Destruction хорошая игра, но воспринимается как порт с PS2 с графоном, а тут прям реально некстген! Ratchet & Clank Future: Quest for Booty, кстати решил не брать. Она какая-то короткая, не пойми что. Играл кто-нить, что там? Изменено 5 июня 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Вот кстати ретчетов просто необходимо переиздать, я только до третьей части добрался на вите. Пастгенные консоли больше не хочу включать Еще бы наверно заценил масс эффекты, первая на пека совсем не понравилась хз сколько лет назад Изменено 5 июня 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Вот кстати ретчетов просто необходимо переиздать, я только до третьей части добрался на вите. Пастгенные консоли больше не хочу включатьПереиздавать сборник из 10 частей, ну фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Переиздавать сборник из 10 частей, ну фиг знает.Гладиатора на виту и фьюче-серию на пс4. Еще две пспшные на виту возьму потом. А по остальным плохие отзывы видел, можно и пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Щас засел за Ratchet & Clank Future: A Crack in Time.Офигенная игра, наконец то полноценный некстгеновый Рэтчет, тут и интерфейс красивый, и уровни сложности для любых геймеров (все-таки старые части довольно хардкорны), и сюжет классный, в этот раз чуть ли не Call Of Duty дали, свежие красивые локации. Вообщем я на позитиве от начала игры.Дальше лучше, офигенный Open-world, космические полеты, исследование планет, прокачка корабля, 4 радиостанции, тонна юмора.Короче пока 10\10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Force Unleashed Ultimate Sith Edition ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Trivial Pursuit Live! - отличная викторина для компании, сейчас всего по 400 руб. Всем советую.Отыграли пару партий, можно с 1 геймпада, можно с нескольких. Но с нескольких лучше, так что рекомендую лучше так. Вопросы не очень сложные, зато можно играть даже с детьми. Например вывалят на экран кучу наименований географических и нужно будет по очереди выбрать из них Пустыни. Тут дети даже преимущество имеют супротив взрослых, так учат это в школе.Вообще для компании игра однозначно отбивается. -----------------------------Monopoly Plus - еще одна игра от Hasbro. Ну тут все понятно классическая монополия, со всякими графическими наворотами. Я отыграл 1 партию на 2,5ч - это очень утомительно и я не фанат монополии.Но в целом для компании наверно сгодится, если все не передерутся. Есть какие-то блиц-режимы, их не пробовал. Интерфейс не очень удобный, например нельзя понять где на карте находятся все игроки, для этого нужно жать лишнюю кнопку. Много лишних анимаций замедляющих игру. Все по мелочи вообщем, но недоработки глупые.Также в комплекте шла классическая монополия без свистоперделок, может там удобнее. ---- Кстати обе игры полностью на русском. Изменено 7 июня 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Прошел ведьмака, возвращаюсь в мульт драйвклаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас