Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел Halo Reach, 10\10, теперь я понимаю, почему так поносят 4 часть, после нее рич просто божественный, да и сам по себе такой. Шикарно в общем

Поиграл в ScreamRIDE, после беты стало в разы лучше, правда хз, затянет ли дальше, но на 7\10 потянет точно. Сделано довольно качественно

RAGE таки пушка, прям нравится

Ты когда бокс-то купил, полгода назад что ли?

Ты когда бокс-то купил, полгода назад что ли?

Нет, а что? ДУмаю, и ты не все хиты пастгена прошел

Нет, а что? ДУмаю, и ты не все хиты пастгена прошел

Либо прошел, либо заценил и они мне не понравились

Либо прошел, либо заценил и они мне не понравились

Не уверен в этом, но не суть. Какая тебе разница? Мне вон на некстгене мало игр, а в закладках торрентов дофига хитов еще

Не уверен в этом, но не суть. Какая тебе разница? Мне вон на некстгене мало игр, а в закладках торрентов дофига хитов еще

Это потому что у тебя нет некстгена))

Это потому что у тебя нет некстгена))

Любимый аргумент, а просишь игры показать, то оказывается что есть только ведьмак, бладборн и куча проходняков с анонсами

Вот правда, из всего вышедшего хочется играть только в ведьмака и вульфа, и большие надежды на квантум с фолачем, вот и все

Да и вообще, редкий ты тут гость, зато зашел удивиться тому, что у меня консоль не со старта

Как-то так выглядит)

[spoiler=]

http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-04_4/14292184465085.jpg

Enemy Front, ужасная игра. Искал что-то из вышедшего в 2014 про вторую мировую, окромя вульфа токо вот это. Стрельба-говно и сюжет с самого начала ниочем. Плюс оно как-то умудряется лагать при говняном графоне

А RAGE странный слегка. Вроде графон есть, красивые взрывы есть, местами очень крутые задания есть, арт есть, но сюжет и мир как-тоне цепляют, в итоге не особо тянет играть. И еще он дерганный чет, как-то резко камера двигается, при чем это не зависит от настроек чувствительности, игра так сделана. И еще тупые места для автосохранения. Вот квест с заводом например

Заходишь туда, дофига стрельбы, потом находишь то что искал, дают ачивку за прохождение, казалось бы вот оно, давайте автосохранку. Нет же, а я потом еще и умудрился сдохнуть при выходе(нападают чуваки в большом количестве), так загружаюсь со входа на завод. Это боль, но перепроходить не стал, ибо вроде как доп. задание

@maxbesheniy, В Рейдже скорее всего просадки ибо типа 60 ФПС.

Там 60 фпс? Прикольно, но это скорее всего не просадки. Управление сильно чувствительно, из-за чего порой анрил нормально прицелиться

Любимый аргумент, а просишь игры показать, то оказывается что есть только ведьмак, бладборн и куча проходняков с анонсами

Вот правда, из всего вышедшего хочется играть только в ведьмака и вульфа, и большие надежды на квантум с фолачем, вот и все

Да навалом игр уже, вот чего за год набралось

[spoiler=Крупняк]

inFAMOUS Second Son

KNACK

Killzone Shadow Fall

inFAMOUS First Light

Murdered: Soul Suspect

WATCH DOGS

Middle-earth: Shadow of Mordor

Call of Duty: Advanced Warfare

Assassin's Creed Unity

DRIVECLUB

The Order: 1886

Battlefield Hardline

Wolfenstein: The Old Blood

Bloodborne

Sunset Overdrive

Forza Horizon 2

Ryse Son of Rome

[spoiler=Мелочевка]

Valiant Hearts: The Great War

Velocity 2X

Child of Light

Lara Croft and the Temple of Osiris

CounterSpy

Assassin's Creed Chronicles: China

Broken Age

D4

Ori and the Blind Forest

[spoiler=Опробованное и брошенное]

Far Cry 4

Destiny

Alien Isolation

Evil Within

Dead Rising 3

@mad8vad, Ты видимо не понял, о чем я. Больших игр много, но из них хороших-нет. В твоем списке крупняка есть собаки, отсосин, ордер и все такое

з.ы. кипер, тащи. Решил поиграть в лего битмина 3, не думал что это так сложно. Чувствую себя тупым. Самое начало, в канализации, робином надо пройти по зеленой жиже, потом раздолбить кое-что и собрать херню, которая опускает лестницу. Не получается, даже видосы смотрел. Сохранока идет только в начале, так что я заманался смотреть начальный ролик после третьего раза, бомбит

Все разбиваю, а нет силуета кнопки В, которая отвечает за собирание

Изменено пользователем maxbesheniy

Да навалом игр уже, вот чего за год набралось

[spoiler=Крупняк]

inFAMOUS Second Son

KNACK

Killzone Shadow Fall

inFAMOUS First Light

Murdered: Soul Suspect

WATCH DOGS

Middle-earth: Shadow of Mordor

Call of Duty: Advanced Warfare

Assassin's Creed Unity

DRIVECLUB

The Order: 1886

Battlefield Hardline

Wolfenstein: The Old Blood

Bloodborne

Sunset Overdrive

Forza Horizon 2

Ryse Son of Rome

[spoiler=Мелочевка]

Valiant Hearts: The Great War

Velocity 2X

Child of Light

Lara Croft and the Temple of Osiris

CounterSpy

Assassin's Creed Chronicles: China

Broken Age

D4

Ori and the Blind Forest

[spoiler=Опробованное и брошенное]

Far Cry 4

Destiny

Alien Isolation

Evil Within

Dead Rising 3

Я ему это уже объяснял, но такое чувство что для него хорошие игры могут быть только на Xbox360

Я ему это уже объяснял, но такое чувство что для него хорошие игры могут быть только на Xbox360

О да, отсосин, колда, драйвклаб, рузе, ордер это игры прям 10\10, мастхев

У медведя список такой, откуда если выкинуть говно и то, что кроссген(соответственно, я прошел или собираюсь на 360), то выйдет от силы 5 хороших проектов, которые тоже не все мастхев, а на восьмерку

Я кстати стал понимать кипера, лего битмин классная игра, так расслабляет. Только ачивка не вылезла за 2 эпизод, обидно, хоть и фрибут

Я кстати стал понимать кипера, лего битмин классная игра, так расслабляет. Только ачивка не вылезла за 2 эпизод, обидно, хоть и фрибут

Там вся суть в коопе, одному не так весело.

Лучшая часть для меня Lego Star Wars Complete Saga, ну она немного устарела уже. Но сеттинг тащит.

Хотя есть LEGO Star Wars III: The Clone Wars, не играл.

Lego Marvel если играть, то токо на некстгене, разница большая.

прошел The Force Unleashed. Принялся за Kingdom Hearts. Думал пройти все части по очереди. Купил HD REMIX 1.5/2.5

Но какое же говнище первая часть сейчас. Помню играл на второй плойке и нравилась, но сейчас...Геймплей убог, основной сюжет неплох, но вот миссии в разных мирах наивны, если не сказать тупы. Как и многие диалоги. А от картинки глаза вытекают. Тогда на обычном телике смотрелось прикольно, но сейчас. 

Дошел до Коллизея и мира Геркулеса, прошел турнир, слился в бою с Цербером. Гг банально не может уклонятся/блокировать удары/сбивать их, а двигается медленно.  На psp даши точно были. 

God of War 3 - очередная ссанина от Sony, где уже через 30 минут я застрял и не могу понять как победить босса.

Дано - участок 1x1 метр, умение блокировать и уворачиваться + несколько видов атак, босс который спамит атаку раз в 15 секунд на эту площадь и сносит 25-30% жизней за одну атаку.

Задача - придумать способ как увернуться от атаки и победить босса без полоски жизни.

:facepalm:

God of War 3 - очередная ссанина от Sony, где уже через 30 минут я застрял и не могу понять как победить босса.

Дано - участок 1x1 метр, умение блокировать и уворачиваться + несколько видов атак, босс который спамит атаку раз в 15 секунд на эту площадь и сносит 25-30% жизней за одну атаку.

Задача - придумать способ как увернуться от атаки и победить босса без полоски жизни.

Оказалось если его быстро бить, то можно сбить его ульту и отбросить, отаквот. Бесит что в игре как на PS2 нельзя крутить камерой.

Чувствую еще долго батхертить буду в этой игре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...