Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NFS Hot Pursuit 2. Решил допройти. Графика конечно красивая, пейзажи, машинки. Закрыв глаза на шальфивый занос приигрался и начало доставлять фан. Не мог раньше пройти тайм-триал на МакЛарен Ф1 в снежных горах, и прошел с запасом в пару секунд. После пКарс в аркадки очень легко стало играть, одно удовольствие без напряга. 

Disney Infinity 2.0 Edition - средней отвратности игра, которая монетизируется за счет продажи фигурок.

До Лего Марвел игре очень и очень далеко, успупает вообще во всем. Разве что тут есть какая-то песочница где можно что-то строить и даже делиться уровнями на прохождение.

Во всем остальном второсортный шлак с персонажами Marvel, неудобный интерфейс, сомнительный кооп, стремная графика, персонажи за реальные бабки, ужасное управление и камера.

Сюжетные миссии полное барахло.

В Лего Марвел и сюжет есть, и опен ворлд прикольный, и транспорт интересный. Вообщем даже сравнивать неудобно.

Добил таки Mass Effect 2. Пипец - почти 60 часов наиграл. Месяц шпилил. Шикрная часть (превая была скучнее как то). Надеюсь 3-я не хуже будет. 

Изменено пользователем DemosN

Добил таки Mass Effect 2. Пипец - почти 60 часов наиграл. Месяц шпилил. Шикрная часть (превая была скучнее как то). Надеюсь 3-я не хуже будет.

Можешь не надеяться, будет скучнее первой части даже.

Ведьмак после бладборна чот совсем не попер, быстро все и диалоги-диалоги, грохнул. Продолжаю играть в ретчета до выхода бэтмана

Ведьмак после бладборна чот совсем не попер, быстро все и диалоги-диалоги, грохнул. Продолжаю играть в ретчета до выхода бэтмана

Я вот думаю, сначала Бладборн пройти, а потом за Дарк Соулс 2 взяться, али наоборот. 2 диска вот лежат друг на друга смотрят  :fffuuuh:

Я вот думаю, сначала Бладборн пройти, а потом за Дарк Соулс 2 взяться, али наоборот. 2 диска вот лежат друг на друга смотрят  :fffuuuh:

сначала,дарк соулс 2,сам прошёл раз 10) потом бладборн)

Буду проходить The Crew

Можешь не надеяться, будет скучнее первой части даже.

Ну я бы так не сказал :-) единственное что не понравилось, так это сраная концовка. А так лично для меня первая часть самая скучная, хоть она мне тоже понравилась.

Добил таки Mass Effect 2. Пипец - почти 60 часов наиграл. Месяц шпилил. Шикрная часть (превая была скучнее как то)

Cкучнее только в плане йоба экшона. В остальном первая часть на голову выше.

God of War 3 - очередная ссанина от Sony, где уже через 30 минут я застрял и не могу понять как победить босса.

Дано - участок 1x1 метр, умение блокировать и уворачиваться + несколько видов атак, босс который спамит атаку раз в 15 секунд на эту площадь и сносит 25-30% жизней за одну атаку.

Задача - придумать способ как увернуться от атаки и победить босса без полоски жизни.

За неделю 4 часа наиграл, больше чем на час меня не хватает. Есть прикольные моменты такие как: сносная графика, боевка, расчлененка отличная.

Но игрой это назвать сложно, какой-то набор уровней, между которыми Кратос в херовом бубляже что-то орет на кого-то. Ценность сюжета = 0. QTE каждые 2 метра, даже для того чтобы открыть любую дверь.

Все это довольно уныленько... ну т.е. по сравнению с DMC это небо и земля.

Никогда мне не стать фанатом GoW, после нормальных слэшеров.

@Keeper, первые 2 части в свое время на пс2 хорошо зашли. Но третью уже не осилил - надоело одно и тоже, застой идей на лицо. А когда анонсировали ремастер поржал в голос.

Прошел RAGE, плюс длц The Scorchers. В целом круто, оружие разнообразное, стрельба неплохая, арт шикарный, тема постапокалипсиса нравится лично мне. Но есть две большие проблемы и одна придирка

1. Система сохранений. Игра претендует на некий хардкор, и поэтому сохраняться надо самому, автосохранки есть только при переходе между локациями. Это говно, если честно. Уровни-коридоры, вообще все уровни-коридоры. Почему не сделать пару чекпоинтов? В итоге приходилось сохраняться каждые 10 минут, ибо коридоры дохера длинные, а проходить в случае смерти добротный кусок этого коридора, если не весь вообще, это тупо и скучно

2. Никакой предистории. Вообще никакой. Вылазишь ты из ковчега, тебя чуть не убили, местные спасли и все, "Чувак, спасай нас", потом ."Чувак, спасай мир". А почему остальные люди в ковчеге мертвы и ужасно выглядят, что за ковчеги, что за правительство, почему блин мир в пустошь превратился. Нихера не рассказывается, совсем. Что было после сюжета игры тоже не рассказывается, только вылазят из-под земли ковчеги и все. Хз, возродилось ли человечество в нормальном виде, кто победил, и т.п.. Короче странно

Та самая придирка-там калаш леворукий, ручка затворной рамы слева. Наверное так сделали, чтобы при перезарядке гг не надо было переворачивать автомат, но в метро разрабам это не мешало. Слегка напрягало

Итого оценка от меня 8\10. Шикарный графон, шикарный арт, весело стрелять, и для этого есть все, включая 60 фпс

south park палка истины, шикарная игра,после анонса на E3 новой игры,решил пройти старую) через 10 дней в армию,после куплю пс4 и буду играть в fallout 4, doom, dishonored 2, bloodbourhe,dark souls 3,думаю что месяц из дома не выйду:))

Halo CE Anniversary. Пока прошел только первую миссию, бросаются в глаза копипастные коридоры, но несмотря на это играется все круто и ремастер сделан отменно(х360)

Чет как-то совсем грустно. Лего бетмен надоел(и не мудрено, без коопа говно то еще, удивляюсь как The Movie прошел когда-то)

Зашел в скайрим и чет приуныл, 4 часа наиграл, их которых больше половины-беготня по локациям от маркера к маркеру, надоедает слегка, хотя красиво

Скримрайд, ну вроде и сделано качественно, но это скорее детям лет 7 зайдет, мне скучно после 15 минут

Хальцо СЕ вогнало в грусть копипастными коридорами, прошел почти половину и не тянет дальше

РЕ ревелейшнз 2 унылый какой-то. История не интригует, ну бегают две бабы по какой-то тюрьме среди зомбарей. Как-то неинтересно мне, кто их туда кинул, и что с ними будет. Геймплей тоже какой-то унылый

Посоветуйте короче игру, желательно веселую, шутерок или слешер. Чтоб вот без смысла, но с весельем и душой. Уже подумываю фар край 3 перепройти

Изменено пользователем maxbesheniy

Макс вроде без некстгена, вот и мурыжит старенькие игори.

:khm: Давайте всем форумом скинемся ему на x1.

Я готов 100р скинуть :happycry:

Чет хорошие старые игори не вставляют даже. Вон скайрим чет не идет, хальцо первое, у которого ваще 97 на метакритике, тоже чет мимо

Star Wars The Force Unleashed 2 хорошо зашел. Неплохой такой слешерок, а главное не задумываешься, зачем рубишь штурмовиков. За один присест больше половины прошел, ибо короткий. Щас заливаю трилогию МЕ, чтоб годнотой закинуться

:khm: Давайте всем форумом скинемся ему на x1.

Я готов 100р скинуть :happycry:

R600790316715

Нутыпонел

Щас заливаю трилогию МЕ, чтоб годнотой закинуться

Не зайдет :hmm:

R600790316715

Нутыпонел

Нужно отдельную тему для этого создать, я же реально скину :bleat:

Чойта? :hmm:

Нужно отдельную тему для этого создать, я же реально скину http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/bleat.gif

Начни с малого :men:

Чойта? :hmm:

Время прошло уже. Тем еще говном покажется сейчас.

Начни с малого :men:

Начал :dad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...