Roman1988USSR 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 NFS Hot Pursuit 2. Решил допройти. Графика конечно красивая, пейзажи, машинки. Закрыв глаза на шальфивый занос приигрался и начало доставлять фан. Не мог раньше пройти тайм-триал на МакЛарен Ф1 в снежных горах, и прошел с запасом в пару секунд. После пКарс в аркадки очень легко стало играть, одно удовольствие без напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Disney Infinity 2.0 Edition - средней отвратности игра, которая монетизируется за счет продажи фигурок. До Лего Марвел игре очень и очень далеко, успупает вообще во всем. Разве что тут есть какая-то песочница где можно что-то строить и даже делиться уровнями на прохождение. Во всем остальном второсортный шлак с персонажами Marvel, неудобный интерфейс, сомнительный кооп, стремная графика, персонажи за реальные бабки, ужасное управление и камера. Сюжетные миссии полное барахло. В Лего Марвел и сюжет есть, и опен ворлд прикольный, и транспорт интересный. Вообщем даже сравнивать неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Добил таки Mass Effect 2. Пипец - почти 60 часов наиграл. Месяц шпилил. Шикрная часть (превая была скучнее как то). Надеюсь 3-я не хуже будет. Изменено 17 июня 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Добил таки Mass Effect 2. Пипец - почти 60 часов наиграл. Месяц шпилил. Шикрная часть (превая была скучнее как то). Надеюсь 3-я не хуже будет.Можешь не надеяться, будет скучнее первой части даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ведьмак после бладборна чот совсем не попер, быстро все и диалоги-диалоги, грохнул. Продолжаю играть в ретчета до выхода бэтмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ведьмак после бладборна чот совсем не попер, быстро все и диалоги-диалоги, грохнул. Продолжаю играть в ретчета до выхода бэтманаЯ вот думаю, сначала Бладборн пройти, а потом за Дарк Соулс 2 взяться, али наоборот. 2 диска вот лежат друг на друга смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Я вот думаю, сначала Бладборн пройти, а потом за Дарк Соулс 2 взяться, али наоборот. 2 диска вот лежат друг на друга смотрят сначала,дарк соулс 2,сам прошёл раз 10) потом бладборн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Буду проходить The Crew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Можешь не надеяться, будет скучнее первой части даже.Ну я бы так не сказал :-) единственное что не понравилось, так это сраная концовка. А так лично для меня первая часть самая скучная, хоть она мне тоже понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Добил таки Mass Effect 2. Пипец - почти 60 часов наиграл. Месяц шпилил. Шикрная часть (превая была скучнее как то)Cкучнее только в плане йоба экшона. В остальном первая часть на голову выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 God of War 3 - очередная ссанина от Sony, где уже через 30 минут я застрял и не могу понять как победить босса. Дано - участок 1x1 метр, умение блокировать и уворачиваться + несколько видов атак, босс который спамит атаку раз в 15 секунд на эту площадь и сносит 25-30% жизней за одну атаку. Задача - придумать способ как увернуться от атаки и победить босса без полоски жизни. За неделю 4 часа наиграл, больше чем на час меня не хватает. Есть прикольные моменты такие как: сносная графика, боевка, расчлененка отличная. Но игрой это назвать сложно, какой-то набор уровней, между которыми Кратос в херовом бубляже что-то орет на кого-то. Ценность сюжета = 0. QTE каждые 2 метра, даже для того чтобы открыть любую дверь. Все это довольно уныленько... ну т.е. по сравнению с DMC это небо и земля. Никогда мне не стать фанатом GoW, после нормальных слэшеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 @Keeper, первые 2 части в свое время на пс2 хорошо зашли. Но третью уже не осилил - надоело одно и тоже, застой идей на лицо. А когда анонсировали ремастер поржал в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Прошел RAGE, плюс длц The Scorchers. В целом круто, оружие разнообразное, стрельба неплохая, арт шикарный, тема постапокалипсиса нравится лично мне. Но есть две большие проблемы и одна придирка1. Система сохранений. Игра претендует на некий хардкор, и поэтому сохраняться надо самому, автосохранки есть только при переходе между локациями. Это говно, если честно. Уровни-коридоры, вообще все уровни-коридоры. Почему не сделать пару чекпоинтов? В итоге приходилось сохраняться каждые 10 минут, ибо коридоры дохера длинные, а проходить в случае смерти добротный кусок этого коридора, если не весь вообще, это тупо и скучно2. Никакой предистории. Вообще никакой. Вылазишь ты из ковчега, тебя чуть не убили, местные спасли и все, "Чувак, спасай нас", потом ."Чувак, спасай мир". А почему остальные люди в ковчеге мертвы и ужасно выглядят, что за ковчеги, что за правительство, почему блин мир в пустошь превратился. Нихера не рассказывается, совсем. Что было после сюжета игры тоже не рассказывается, только вылазят из-под земли ковчеги и все. Хз, возродилось ли человечество в нормальном виде, кто победил, и т.п.. Короче странноТа самая придирка-там калаш леворукий, ручка затворной рамы слева. Наверное так сделали, чтобы при перезарядке гг не надо было переворачивать автомат, но в метро разрабам это не мешало. Слегка напрягалоИтого оценка от меня 8\10. Шикарный графон, шикарный арт, весело стрелять, и для этого есть все, включая 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 south park палка истины, шикарная игра,после анонса на E3 новой игры,решил пройти старую) через 10 дней в армию,после куплю пс4 и буду играть в fallout 4, doom, dishonored 2, bloodbourhe,dark souls 3,думаю что месяц из дома не выйду:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Halo CE Anniversary. Пока прошел только первую миссию, бросаются в глаза копипастные коридоры, но несмотря на это играется все круто и ремастер сделан отменно(х360) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 RE Revelations 2. Графон ничего. Остальное... Ну хз, весьма средненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 лароньку перепрохожу. хороша чертовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Чет как-то совсем грустно. Лего бетмен надоел(и не мудрено, без коопа говно то еще, удивляюсь как The Movie прошел когда-то)Зашел в скайрим и чет приуныл, 4 часа наиграл, их которых больше половины-беготня по локациям от маркера к маркеру, надоедает слегка, хотя красивоСкримрайд, ну вроде и сделано качественно, но это скорее детям лет 7 зайдет, мне скучно после 15 минутХальцо СЕ вогнало в грусть копипастными коридорами, прошел почти половину и не тянет дальшеРЕ ревелейшнз 2 унылый какой-то. История не интригует, ну бегают две бабы по какой-то тюрьме среди зомбарей. Как-то неинтересно мне, кто их туда кинул, и что с ними будет. Геймплей тоже какой-то унылый Посоветуйте короче игру, желательно веселую, шутерок или слешер. Чтоб вот без смысла, но с весельем и душой. Уже подумываю фар край 3 перепройти Изменено 23 июня 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @maxbesheniy, в ватмана нового лучше поиграй :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Макс вроде без некстгена, вот и мурыжит старенькие игори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Макс вроде без некстгена, вот и мурыжит старенькие игори. :khm: Давайте всем форумом скинемся ему на x1.Я готов 100р скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Макс вроде без некстгена, вот и мурыжит старенькие игори.Чет хорошие старые игори не вставляют даже. Вон скайрим чет не идет, хальцо первое, у которого ваще 97 на метакритике, тоже чет мимоStar Wars The Force Unleashed 2 хорошо зашел. Неплохой такой слешерок, а главное не задумываешься, зачем рубишь штурмовиков. За один присест больше половины прошел, ибо короткий. Щас заливаю трилогию МЕ, чтоб годнотой закинуться :khm: Давайте всем форумом скинемся ему на x1.Я готов 100р скинуть R600790316715Нутыпонел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Щас заливаю трилогию МЕ, чтоб годнотой закинутьсяНе зайдет :hmm: R600790316715НутыпонелНужно отдельную тему для этого создать, я же реально скину :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Не зайдет http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hmm.gifЧойта? :hmm: Нужно отдельную тему для этого создать, я же реально скину http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/bleat.gifНачни с малого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Чойта? :hmm:Время прошло уже. Тем еще говном покажется сейчас. Начни с малого Начал :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас