maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 В TES сюжет всегда вторичен, оставляйте его на самый конец когда уже наиграетесь.Возможно, но раньше у меня не было желания отойти от сюжета особо, к середине оно появляется, и игра с побочками приобретает новые краски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Сколько раз не пытался затянуться в скайрим, постоянно дропал. Ты не одинок. Скайрим слишком уныл. Мало того, еще и технологически убог. Изменено 28 июня 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Ты не одинок. Скайрим слишком уныл. Мало того, еще и технологически убог.Поколение Call of Duty, разучилось играть в игры. Когда Skyrim вышел, тут челюсти у всех падали от технологий и графона. Изменено 28 июня 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Фак, после одного из квестов(по линии Соратников, когда тебя в волка превращают), баг с камерой. Играю от третьего лица, теперь камера ближе к персу, чем была. Это вроде FOV называется, как изменить его на х360? Настройки все перерыл, не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 @Kuzaurus, тут принято в оценки играть, поэтому ты слит - http://www.metacritic.com/game/xbox-360/the-elder-scrolls-v-skyrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Поколение Call of Duty, разучилось играть в игры. Когда Skyrim вышел, тут челюсти у всех падали от технологий и графона.При чем здесь поколение Колды? Я вот тоже не особо оценил Скайрим, ну красиво, ну большой мир, но больно уж он однотипный и унылый. Все квесты из разряда найди, и принеси вкупе с бесконечными пещерами меня вогнали тоже быстро в уныние. При том что буквально на первых порах на нормальном уровне сложности у меня вообще пропал всякий челендж, ибо достаточно быстро я прокчался до такого уровня и снаряжения, что выносил всех буквально на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Фак, после одного из квестов(по линии Соратников, когда тебя в волка превращают), баг с камерой. Играю от третьего лица, теперь камера ближе к персу, чем была. Это вроде FOV называется, как изменить его на х360? Настройки все перерыл, не нашелРешил проблему, Зажать правый стик и левым вверх-вниз регулируется удаление камеры, мб пригодится кому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Bioshock 1 на 360 Изменено 28 июня 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 При чем здесь поколение Колды? Я вот тоже не особо оценил Скайрим, ну красиво, ну большой мир, но больно уж он однотипный и унылый. Все квесты из разряда найди, и принеси вкупе с бесконечными пещерами меня вогнали тоже быстро в уныние. При том что буквально на первых порах на нормальном уровне сложности у меня вообще пропал всякий челендж, ибо достаточно быстро я прокчался до такого уровня и снаряжения, что выносил всех буквально на раз. Мне нравилось коллекционировать одежду и всё время переодевать гг героя. Почти только ради этого и играл...пока сохранения не сломались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 з.ы. вопрос для ценителей, реально дьяблу 3 в одно лицо пройти, или без коопчика уныло? Как-то начинал, так и лежитЧо ж нереального то? Прошёл 3 раза за разных персов от и до. Хреначил бы и за других, да и дальше, но понял, что пора остановиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 При том что буквально на первых порах на нормальном уровне сложности у меня вообще пропал всякий челендж, ибо достаточно быстро я прокчался до такого уровня и снаряжения, что выносил всех буквально на раз. Эта игра не про челендж, а про исследование мира. По сути песочница с тонной модов, понятно что не для всех.CoD я привел потому что, это поколение привыкло что их насыщенно развлекают 4-5 часов и все. Геймеры отвыкли от игр где нужно потратить немного времени, чтобы создать себе приключение самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Сколько раз не пытался затянуться в скайрим, постоянно дропал. Вроде все добротно, но как-то не так. А инквизиция норм зашла. Что со мной не так? Проблема в твоей ориентации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Batman AK и Hyrule Warriors, Хируль отличная игра для расслабонаЗнающие люди подскажите пожалуйста в чём отличие SAMURAI WARRIORS/DYNASTY WARRIORS/WARRIORS OROCHI посмотрел на все три игры, они все в стиле руби/кромсай тысячи врагов. В какую лучше поиграть если зашёл Хируль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Ремастер дмц 4 взял. Пока стартовый ролик смотрел, вспомнил весь сюжет)) Ладно хоть тут какие-то свои кампании за верджила и девок есть. Катсцены без мяса в 60 фпс ужасно выглядят конечно, и почему их никогда в 30 не оставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Чуваки, не нашел нужную тему, здесь спрошу. Посоветуйте игры какие-нибудь, чтобы на одной консоли с другом играть. Rayman, Never Alone, Plants vs. Zombies и Lego знаю, но хотелось бы больше сплит-скрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Чуваки, не нашел нужную тему, здесь спрошу. Посоветуйте игры какие-нибудь, чтобы на одной консоли с другом играть. Rayman, Never Alone, Plants vs. Zombies и Lego знаю, но хотелось бы больше сплит-скрин Хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Халокогда был хбокс это было актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Army of Two еще естьКстати бокс у тебя в профиле указан, поэтому хальцо посоветовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Army of Two еще естьТакой трешачок, на уровне Анчартед, только без сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Тогда чайльд оф лайт. Правда она для ценителей пошаговой боевки и возможности одному из игроков играть за летающего светлячка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Начал перепроходить Масс Эффект. Отличная игра конечно была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Начал перепроходить Масс Эффект. Отличная игра конечно была. Вчера закончил таки третью часть. Имхо, хуже второй, но получше первой (хотя в своё время от первой кипятком писал, сейчас, спустя годы, всё ж по сравнению с второй и третьей слабовато как то выглядит). Концовка, конечно, убила наповал (хотя знал, чем дело закончится, и про ругань и метания говна фанатами в разработчиков, начитался в своё время много). Вот просто кабздец. Не то что она плоха и нелогична, она просто отвратительно никакая. Спасал-спасал галактику, а тут херац!!! И дело не в смерти протагониста, за дело всё таки помер, а в скомканности оной. Едрить, это ж игра-эпик, господа разработчики! Должны все петь и танцевать! Ну или похороны со слезами и почестями. И танцами. И бухаловом. И пальбой в небо. А тут - Game Over. Я минут 10 сидел охреневая, как меня нае..али. P.S. Хорошо сэйв перед вечеринкой в DLC Цитадель остался. Будет грустно - можно загрузить :hehe: . Команда уже родной стала как-никак... Изменено 8 июля 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Прошел Skyrim, даже тыщу выбил. 10\10 за исключением пары моментов. Длц как-нибудь потом, ибо они меня во-первых, не привлекают описанием, а во-вторых, за 80 часов уже перенасытился приключениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Прошел Skyrim, даже тыщу выбил. 10\10 за исключением пары моментов. Длц как-нибудь потом, ибо они меня во-первых, не привлекают описанием, а во-вторых, за 80 часов уже перенасытился приключениямиЯ так вообще почти две сотки часов на скайрим ушло:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я так вообще почти две сотки часов на скайрим ушло:-) Да 200-220 часов примерно столько нужно чтобы посетить все локации и выполнить все квесты, без ДЛЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас