Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Круглосуточно штоль играешь? Вчера же начинал

был сейв на миссии когда нужно было похитить Соколова. С него начал) Плюс стим показывал что наиграно 8 ч, но с учетом тех моментов когда я игру бросал - так что может реальное время где то часов 10)

а с сейва до титров за 5 часов прошел.

позже обязательно перепройду на хорошую концовку.

Изменено пользователем Kw33ck

Прошел Fallout 3. 10\10 короче. Что понравилось долго писать, поэтому что не понравилось

-Куча бесполезных вещей. Например, холодное оружие и ручной махач. Это же обливион с пушками, какие нафиг мечи и кулачный бой? Итого-2 бесполезных навыка и пара бесполезных видов оружия

-Самодельное оружие какое-то убогое. В начале игры у тебя нет схем-ты собираешь всякий мусор и продаешь его, а когда появляются схемы, оказывается что то был не мусор, но искать его лень, а торговцы такое говно не продают. В итоге сделал 4 вида из 7, мне хватило, огненным меч зачет, но см прошлый пункт

-Странная система кармы, я в начале игры был очень злой(иначе выживать не получалось), после сюжетки стал добрым(там если самому пойти очиститель врубать, дадут дофига кармы). Потом стал очень добрым и стали охотиться за мной наемники когтей, потом спер пару бутылок ядер-колы(карма все еще очень добрый), уже 2 компании на меня охотятся, рубят сначала друг друга, а потом я крошу оставшихся

Теперь длц

-Operation Anchorage: убогое, играть стоит только ради читерской брони, которую дают в конце. Она и правда царская, долго в ней ходил(не то чтобы ради этого супер-свойства, просто она мне на вид нравится, а деньги на починку есть, но она не требуется), ушатал так, что она стала стоить всего на 2 крышки дешевле. 4\10

-The Pitt: неплохо, мне понравилось. Виды оружия добавляет прикольные, и атмосфера там классная. 8\10

-Broken Steel: тоже неплохое, но подгорало чутка из-за убогих десантников Анклава, в итоге юзнул пару стелс-боев и половину обошел, заодно выискивая стимуляторы. 7\10

-Point Lookout: имхо, лучшее длц, атмосферное болотце, еще и радио там не берет, без музыки вообще круто. Еще и людей почти нет, так что атмосфера очень густая+квесты неплохие. 8\10

-Motheship Zeta: говнище ппц. Ниочем, вообще ниочем. Единственный возможный плюс-можно набрать кучу бластеров чужих и продать их, для лоулевел нищебродов самое то, я взял штук 10-15, которые поместились, неплохо наварился. 3\10

Вооот

Вообще недостатков по идее вагон и маленькая тележка: 

1) сомнительный автолевелинг, какой вообще смысл качаться, если мобы качаются вместе с тобой

2) просранная отчасти система СПЕШИАЛ

3) сюжетка довольно короткая (+ она местами полна абсурда и отсутствия логики как таковой)

4) Шутерная часть довольно слабая, если оценивать отдельно. Графин тоже

5) Технологии в игре не имеют какой-либо ценности, у каждого ссаного бомжа есть плазмаган и прочее. При этом живут в бомжатниках, хотя рядом есть нормальные и целые дома.

Изменено пользователем Kesha

Вообще недостатков по идее вагон и маленькая тележка: 

1) сомнительный автолевелинг, какой вообще смысл качаться, если мобы качаются вместе с тобой

2) просранная отчасти система СПЕШИАЛ

3) сюжетка довольно короткая (+ она местами полна абсурда и отсутствия логики как таковой)

4) Шутерная часть довольно слабая, если оценивать отдельно. Графин тоже

5) Технологии в игре не имеют какой-либо ценности, у каждого ссаного бомжа есть плазмаган и прочее. При этом живут в бомжатниках, хотя рядом есть нормальные и целые дома.

1. Перки и навыки. Только ради этого. Если бы мобы не автолевелились, то с получением первого же дробовика игра превращалась бы в легкую прогулку

2. Это да, можно распеделять как хочешь, даже если сделаешь тупого кочка с интеллектом 1, то ниче страшного. Убили еще перки из длц, где за 30 лвл можно все навыки спешиал улучшить до 9

3. Это да, но кипер говорит что я просто бежал куда-то и оттого она получилась 14 часов. Просто она такая и есть

4. Не шутер же, сойдет. Графон-2008 год, сойдет

5. У ссаных бомжей, коими являются рейдеры, ток огнестрел, плазмаганы у анклава, изгоев и братства. Если ты про мутантов-ну нападают же на людей и им пофиг что брать, абы стреляло

с получением первого же дробовика игра превращалась бы в легкую прогулку

По сути, даже на очень сложном уровне игра для меня и есть легкая прогулка.

В New Vegas, кстати, скорее по зонам распределено и этим смотрится выигрышнее. А то в 3 фоллаче натыкаешься на 1 левеле на супермутантов и крошишь их из пистолета, что выглядит весьма нелепо.

Да и в целом, в NV отсутствуют многие недостатки из трешки, и, как следствие, люблю его больше.

Изменено пользователем Kesha

По сути, даже на очень сложном уровне игра для меня и есть легкая прогулка.

В New Vegas, кстати, скорее по зонам распределено и этим смотрится выигрышнее. А то в 3 фоллаче натыкаешься на 1 левеле на супермутантов и крошишь их из пистолета, что выглядит весьма нелепо.

Да и в целом, в NV отсутствуют многие недостатки из трешки, и, как следствие, люблю его больше.

В самом начале и с одним пистолетом я стремался по метро ходить. Нью вегас позже пройду, ща нужны экшоны на пару часов

з.ы. Roogoo чет сложная. Некоторые уровни изи идут, а с других подгорает. А ведь пара штук осталась до заветной ачивки 7G. #начтоятрачусвоюжизнь

Дошли руки до Steam World Dig. Сначала вроде нравилось, но под конец осталось ощущение, что игра очень средняя, хз почему у неё так много хороших отзывов. Механика успевает надоесть ещё в середине игры + мало разнообразия и ноль интересных загадок.

за 5 минут до отключения интернета успел поставить Binary Domain. Поиграл часика четыре, ну может пять. Понравилось. Очень простенький тпс шутан. Чем то похож на terminator salvation (или наоборот. Энивей, в терминатора я поиграл раньше, он говно.

в тпс на геймпаде как аутист играю, нужно больше таких игор. Посоветуете что? (спек опс не предлагать)

за 5 минут до отключения интернета успел поставить Binary Domain. Поиграл часика четыре, ну может пять. Понравилось. Очень простенький тпс шутан. Чем то похож на terminator salvation (или наоборот. Энивей, в терминатора я поиграл раньше, он говно.

в тпс на геймпаде как аутист играю, нужно больше таких игор. Посоветуете что? (спек опс не предлагать)

Inversion, gears of war, dead space.

как про гирсов забыл, нипонимать  :butil: inversion говорят проходничок, а дед спейс с релиза до дыр затер

Спек опс предлагаю. Если не прошел, мастхев

Если не прошел, мастхев

Не прошел, в курсе что мастхев, шедевр и все такое. Но вот как то руки не дотянулись. После бинари наверно за него возьмусь. А потом может две части хальца качну

Посоветуете что? (спек опс не предлагать)

[spoiler=]http://static.giantbomb.com/uploads/original/8/87790/1886639-box_vanquish.png

Макс пейн, Ghost Recon Future Soldier(не лучший гост рекон, но мне понравилось, ненапряжно играется)

Не прошел, в курсе что мастхев, шедевр и все такое. Но вот как то руки не дотянулись. После бинари наверно за него возьмусь. А потом может две части хальца качну

Ещё один проходильщик старья  :think:

Не всем же жрать говно играть в современные игры, которые по вкусу тебе

Ну кстати ни разу не шедевр, а кривая игра, которую вытягивает пару забавных сюжетных поворота, в противном случаи сгинуть ей в пучине треша.

Ещё один проходильщик старья  :think:

бетмена нового прошел? ведьмака прошел? нет, сиди молчи. А приступы говноедства меня давно отпустили чтобы проходить вош лохс и сблюнити на второй раз - нет. Ты кстати даже юнити не прошел, а что то тут высказываешь.

Bionic Commando и Wanted, трешовые, но в своё время на работе с удовольствием прошёл :)

бетмена нового прошел? ведьмака прошел? нет, сиди молчи. А приступы говноедства меня давно отпустили чтобы проходить вош лохс и сблюнити на второй раз - нет. Ты кстати даже юнити не прошел, а что то тут высказываешь.

Я сейчас прохожу Юнити, каждый день часов по 5

Ну кстати ни разу не шедевр, а кривая игра, которую вытягивает пару забавных сюжетных поворота, в противном случаи сгинуть ей в пучине треша.

А еще саундтрек, и пара очень атмосферных моментов

Я сейчас прохожу Юнити, каждый день часов по 5

Ходить и разглядывать домики, как аутист-не прохождение

Ходить и разглядывать домики, как аутист-не прохождение

Быстро пробежаться по сюжету за один день тоже нельзя назвать нормальным

Большего это дерьмо не заслуживает, даже этого не заслуживает, ибо сюжета в конце нет. 

Большего это дерьмо не заслуживает, даже этого не заслуживает, ибо сюжета в конце нет. 

Не знаю, мне пока очень нравится

Ты видимо в отсосины совсем не играл до этого, там заняться больше нечем

Изменено пользователем maxbesheniy

Ты видимо в отсосины совсем не играл до этого, там заняться больше нечем

Как минимум можно дополнительные задания попроходить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...