Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы просто казуалы и привыкли к постоянным указателям и коридорам)

Ninja Gaiden 1-2 вообще без знания комб прошел. Тыкал X и Y рандомно, главное вовремя уворачиваться и блокировать

Про рпг и шутеры расскажи. В слешеры мало играю, но форс анлишн и дедпул только Х не проходятся

Вы просто казуалы и привыкли к постоянным указателям и коридорам)

Только что прошел буллетшторм-очень коридорный, но понятно куда бежать, при том что в игре нет маркеров(за всю игру от силы 3-4). В хальце же есть большая комната и пара коридоров, к ней примыкающих. Они тупо одинаковые и после некоторой беготни с целью убить все что движется, анриал распознать коридор, из которого ты пришел, и тот, куда надо идти. ОЧень тупо, а такая ситуация повторяется постоянно, да по несколько раз подряд

Изменено пользователем maxbesheniy

хотел опять пройти A Link between Worlds на 100 процентов. Но пройдя с трудом мини игру на собиранием рупий со скрытым таймеров, выбесился в бейсбольной игре (кто играл - тот поймет как тяжко там 100 рупий собрать с рандомным спауном). В сердцах кинул 3ds, откуда она благополучно приземлилась на пол. Консольке хоть бы хны. Но карик вылез. И тут вспомнил, что не сохранился. На фиг эти мини игры. Обойдусь на пару сердечек меньше

Как-то горит с хало на нормале. Хз почему, просто туплю сильно. Мб есть какие-нибудь сайты с общими советами для криворуких?

Начал Масс Эффект, вроде норм, только анимация бега говно, и управление непонятное. Все перетыкал, не смог поменять пистолет на винтовку или дробовик. Раскладки кнопок нет, и в подсказках всплывающих тоже не писалось, как оружие менять. А так игра нравится

Как-то горит с хало на нормале. Хз почему, просто туплю сильно. Мб есть какие-нибудь сайты с общими советами для криворуких?

Просто держись стен, на открытых пространствах не держись долго, юзай много гранат, много двигайся. Изменено пользователем Keeper

Просто держись стен, на открытых пространствах не держись долго, юзай много гранат, много двигайся.

Порой за пару секунд весь щит сбивают и хп тоже. Жесть. Особенно рвет с элитов, у которым мечи. Ван шот ван кил, аш трисет

На нормале у тебя проблемы? Видать что то с тактикой у тебя не так. Вот самый смак это легендари. Проходил все части соло и еще разис товарищем по сплиту. Сейчас в сборнике на Хуане еще 3 и 4 осталась) вот там в некоторых моментах именно на легендарном лютый адок. Я даже не представляю что там со всеми включенными черепами.

Проблемы с тактикой решил. Но блин левелдизайн потраченый полностью. 6-я миссия-убожество. Куча помещений двух видов. ОДИНАКОВЫХ помещений. Я там час бегал в поисках выхода

Проблемы с тактикой решил. Но блин левелдизайн потраченый полностью. 6-я миссия-убожество. Куча помещений двух видов. ОДИНАКОВЫХ помещений. Я там час бегал в поисках выхода

В Хало всегда были проблемы с навигацией, самый ад это первые 2 миссии.

Ну надо отметить, что игра очень старая.

В Хало всегда были проблемы с навигацией, самый ад это первые 2 миссии.

Ну надо отметить, что игра очень старая.

Я играл только в рич и 4, никаких проблем. И в СЕ самый ад это пока 6-я миссия для меня. Хотелось разбить пад и лично оторвать руки тому, кто лепил эти одинаковые коридоры

Я понимаю, что старая, добавили бы маркеров в ремастере

Первую или вторую кваку ты бы никогда не прошел  :loool:

Просто ребята не забывайте какого года выпуска игра. Тогда это казалось нормой, пространства было больше, геймдизайнеры создавали большие карты, а не коридорчики. Истинный потенциал Хэйло раскрывается на легендарке. Когда противники действительно могут задавить тебя интеллектом, а не увеличенным количеством жизней.

Просто ребята не забывайте какого года выпуска игра. Тогда это казалось нормой, пространства было больше, геймдизайнеры создавали большие карты, а не коридорчики. Истинный потенциал Хэйло раскрывается на легендарке. Когда противники действительно могут задавить тебя интеллектом, а не увеличенным количеством жизней.

Ремастер-то делается не только в рассчете на ностальгирующих олдфагов, которые в этих коридорах уже бывали, но и на новых игроков. Могли бы добавить подсказки, куда идти. Например, переделать бесполезный радар, который вообще ничем не помогает, либо сделать как биошоке-жмешь крестовину вверх и видишь стрелку, куда идти. Там это не надо, а в ремастере хальца пригодилось бы, и не мешало бы олдфагам. Всяко лучше, чем лезть на ютуб, когда бомбануло. А про большие карты-пока не особо много их видел, в 5-ой миссии круто, заснеженное все такое, и в самом начале что-то типо острова было. Про легендарку понятно, но мы как-то про левелдизайн говорим, а не про врагов

А я решил отдохнуть от шутанов и поставил Arhkam Asylum пушто в свое время не прошел из-за бага.

Слишком простецко что ли, врагов мало, каждый вырубается за 3-4 удара (играю на средней). В той же Сити на битмина выпускали гораздо больше врагов и те были очень жирные. Хотя может я не так далеко прошел, так что хз. От Пугало пригорает из-за пека проблем, постоянно приходится графон снижать. Озвучка рус говно, а без нее игра плохо работает.

Изменено пользователем Kw33ck

Прохожу AC Unity пока всё нравиться и графика и геймплэй даже дополнительные миссии прохожу!!!

Дошли руки до saints row 4, пока очень нравится, сортирный юмор на 10/10.

Моментами вообще шикарно :men:

А я решил отдохнуть от шутанов и поставил Arhkam Asylum пушто в свое время не прошел из-за бага.

Слишком простецко что ли, врагов мало, каждый вырубается за 3-4 удара (играю на средней). В той же Сити на битмина выпускали гораздо больше врагов и те были очень жирные. Хотя может я не так далеко прошел, так что хз. От Пугало пригорает из-за пека проблем, постоянно приходится графон снижать. Озвучка рус говно, а без нее игра плохо работает.

Прошел. Под конец знатно попригорал от того что бетмен легко отхватывает люлей будучи в анимации решающего удара и например когда чувака нужно контратаковать есть шанс что бетс по нему внезапно не попадет и получаешь по лицу в итоге. 

Почему то показалось что рыцаря быстрее прошел, хотя разница в шесть часов. 

@Kw33ck,Когда ты успеваешь всё только проходить или ты тупо по сюжету не отвлекаясь шёл?) судя по твоему предыдущему посту ты прошёл игру часа за 4)

@Kw33ck,Когда ты успеваешь всё только проходить или ты тупо по сюжету не отвлекаясь шёл?) судя по твоему предыдущему посту ты прошёл игру часа за 4)

цель был сюжет, но старался обшаривать все и если видел загадки и трофеи ридлера - старался выполнять. Игру воткнул вчера)

http://puu.sh/jboYV/a1fad9dd49.png

Прошел. Под конец знатно попригорал от того что бетмен легко отхватывает люлей будучи в анимации решающего удара и например когда чувака нужно контратаковать есть шанс что бетс по нему внезапно не попадет и получаешь по лицу в итоге. 

Почему то показалось что рыцаря быстрее прошел, хотя разница в шесть часов. 

Хренасе. Ты быстрый какой-то. А в бетменах всегда бесило что гг люлей отхватывает, если сбить противника с ног и попытаться добить

Хренасе. Ты быстрый какой-то.

хз, мне асайлума хватило более чем полностью) в день пять часов, вродь норм.

А в бетменах всегда бесило что гг люлей отхватывает, если сбить противника с ног и попытаться добить

на предпоследней битве очень пригорало с этого.

Осталось 2 воспоминания в Юнити. Никаких фейлов не заметил(не помню что там всем не понравилось в сюжете). Наоборот всё даже круче, чем в начале

на предпоследней битве очень пригорало с этого.

Во всех бетманах пригорало с этого

хз, мне асайлума хватило более чем полностью) в день пять часов, вродь норм.

Даже я так не могу. Вернее могу, но так чтобы на 5 часов в день... либо рпг, либо сверх шедевральное произведение другого жанра

Порой за пару секунд весь щит сбивают и хп тоже. Жесть. Особенно рвет с элитов, у которым мечи. Ван шот ван кил, аш трисет

прошел на легендарной сложности. Да еще и все черепа с терминалами нашел :yea:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• norztf
  • Создать...