Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нда, финал Юнити это что-то... Ubisoft гении!

[spoiler=]Что это было? Жермен из будущего и у него свой ананимус или что? Я вообще в шоке...

Туплю, он же нашёл этот меч в пещере...

Изменено пользователем 007-bot

Все-таки не разделяю мнение что New Vegas на голову выше 3 части.

Кое-что сделано правильно, но многое еще более оказуалено. За игру дай бог 3 пещеры попадуться больше чем 3 на 3 метра.

Зато песенка запомнилась из игры надолго  :pff:

но многое еще более оказуалено

Что, например? 

Даже если так, это не значит плохо. Я в фоллач не ради хардкора всегда играл, как и большинство.

Что, например? 

Ну все локации очень маленькие, пещеры, заводы. Там обычно 1-2 комнаты и все. 

Да и вообще Фоллаут как-то не цепляет своей свободой действий, половину квестов можно по-разному пройти, типа украсть что-то или купить или сделать что-то взамен за предмет.

Но все это нафиг не нужно, потому что все эти квесты все равно скопом проходятся. Какой вариант выполнения квеста под руку попался таким и пройдешь, ну кроме экстремальных типа зарубасить всех.

А ведь разработчики потратили наверно дохренища времени, чтобы учесть все эти возможные варианты выполнения, к какому персонажу в каком порядке ты подойдешь. Но проблема в том что это нафиг никому не надо.

Диалоги к концу игры я просто проматывал безбожно, потому что ну абсолютно все равно что расскажет очередной болванчик, про то ему живется бедно. Нету запоминающихся персонажей вообще, все какие-то безликие.

Сорри, но мне на это ответить даже нечего. Явная вкусовщина. А к недостаткам трешки, которые я написал несколькими страницами ранее, можно добавить блевотную цветовую гамму.

Изменено пользователем Kesha

А мне наоборот у третьего фолача цветовая гамма больше нрав. 

поцоны, меня на спек опс не хватает. Шутерная механика просто унылое говно, гг ловит дамаг так будто я играю на хард+. Я думал что в бинари напарники тупорылые овощи - нет, в спек опс все еще хуже. Гораздо. Автоаим работает так же через жопу как в бинари, может даже похуже. 

бомбит ужасно короче  :butil:

Изменено пользователем Kw33ck

Сорри, но мне на это ответить даже нечего. Явная вкусовщина. А к недостаткам трешки, которые я написал несколькими страницами ранее, можно добавить блевотную цветовую гамму.

Чуть переборщили с желтым, а так норм. А еще песенки по радио 10\10. Хз правда что там в НВ

Нда, финал Юнити это что-то... Ubisoft гении!

[spoiler=]Что это было? Жермен из будущего и у него свой ананимус или что? Я вообще в шоке...

Туплю, он же нашёл этот меч в пещере...

Борис, взаимоисключающие параграфы

прошел на легендарной сложности. Да еще и все черепа с терминалами нашел :yea:

Молодец. Меня порвало с того что рич в 100500 раз легче был

Диалоги к концу игры я просто проматывал безбожно, потому что ну абсолютно все равно что расскажет очередной болванчик, про то ему живется бедно. Нету запоминающихся персонажей вообще, все какие-то безликие.

Зачем вообще в неё играть тогда, если так не нравится. Просто выключил бы

Зачем вообще в неё играть тогда, если так не нравится. Просто выключил бы

Борис, а я вот в 3 части тоже диалоги проматывал, просто читая их. Было лень тратить время на слушание ужасной озвучки. Но мне игра понравилась. Мб у тебя щас шаблон порвется

Борис, взаимоисключающие параграфы

Какие параграфы? В спойлере?

Борис, а я вот в 3 части тоже диалоги проматывал, просто читая их. Было лень тратить время на слушание ужасной озвучки. Но мне игра понравилась. Мб у тебя щас шаблон порвется

Ну хоть читал

Не ну правда, меня очень впечатлило

А ты наверно ещё не достаточно взрослый чтобы понять игру

Не ну правда, меня очень впечатлило

А ты наверно ещё не достаточно взрослый чтобы понять игру

Ахаха, Борис. Даже отвечать на это не буду, слишком жирно

Чекай юзерскор http://www.metacritic.com/game/playstation-4/assassins-creed-unity

Ахаха, Борис. Даже отвечать на это не буду, слишком жирно

Чекай юзерскор http://www.metacritic.com/game/playstation-4/assassins-creed-unity

Мне всё равно что думают тупые школьники. Мне лично игра очень понравилась. Я много нового и интересного узнал из этой игры. Есть конечно много лагов ещё, но они сильно мешают

Мне всё равно что думают тупые школьники

Весь мир-тупые школьники. Харош

Весь мир-тупые школьники. Харош

Ну может в основном плохие оценки наставили когда игра только вышла сильно залагованая. В любом случае не стоит особо внимание обращать на эти оценки

Купи как-нибудь приставку и попробуй сам поиграть

Конеш поиграю как-нибудь, но я все равно не верю что это шедевр(шедевры обычно получают мировое признание, а не оценку 10\10 от местного троля). Юбисофт не могут в отсосина уже. Во второго сыграй, будешь тоже боготворить наверное

Хальцо норм пошло, 7 и 8 миссия предельно нормальные с точки зрения левелдизайна, понятно куда идти, хоть коридоры такие же одинаковые

Вчера решил пошпилить в Bodycount(скачал по тому же принципу, что Борис игры покупает, обложка понравилась). Говно говном, дешманский польский шутер, вот на что похоже. Стрельба ужасная, цветовая гамма блевотная, там и 5\10 много, которые у нее на метакритике стоят

добил спек опс, сюжет ок, шутерная механика и некоторые решения геймдизайнеров - ни ок.

6/10, лол

Конеш поиграю как-нибудь, но я все равно не верю что это шедевр(шедевры обычно получают мировое признание, а не оценку 10\10 от местного троля). Юбисофт не могут в отсосина уже. Во второго сыграй, будешь тоже боготворить наверное

Игру просто не доделали, там падение фпс, люди из воздуха появляются, предметы сквозь друг друга проходят, анимацию часто глючит и тд... В остновном из-за этого плохие оценки. Но зато это лучший интерактивный учебник Французкой Революции в мире

что Борис игры покупает, обложка понравилась

:amm:

учебник Французкой Революции в мире

ты не прав, вот лучший

тык

добил спек опс, сюжет ок, шутерная механика и некоторые решения геймдизайнеров - ни ок.

6/10, лол

А как жи саундтрек и пара атмосферных моментов? 8.5\10 же

Опять ты игори быстро проходишь, ппц. А я 10-ти часовое хало который день мучаю

А как жи саундтрек и пара атмосферных моментов? 8.5\10 же

Опять ты игори быстро проходишь, ппц. А я 10-ти часовое хало который день мучаю

Не навязывай кому попало свое мнение. Саундтрек хорош чисто из-за того, что тиснули пару популярных треков, а как таковой же они из себя ничего не представляет, так что очень средний саундтрек там. Пример отличного саундтрека ты можешь увидеть в каком-нибудь Сайлент Хилле, МГС или РДР, где практически все композиции крутые и записаны специально под игру. Плюс в Спек Опсе механика реально трешовая и это факт и ее вытгяивают только пара забавных сюжетных поворотов, при том именно сюжетных поворотов, а не интересный сюжет во время всей игры, так что 6.5 баллов очень даже справедливая оценка. 

Все равно атмосфера тру. Люди, на столбах развешанные, и люди после удара фосфорной бомбы. Шикарно прост, концовочка с "Welcom to Dubai" 10\10

В биошоке тоже механика трешовая

ты не прав, вот лучший

тык

Читать какие-то статьи лучше, ем играть в игру?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• norztf
  • Создать...