Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самый кайф же проходить по хардкору, прошел все части на героике, сейчас 4 часть (она самая простая вроде) перепрохожу на легенде и на улучшение счета.

Ace Combat: Assault Horizon - пока нравится, после прошлой части добавили новых фишек, очень легко разобраться даже новичкам. В сюжет нагнали кол оф дюти, вообщем очень интересный продукт.Только раздражает что воздушные бои ну прямо очень длинные, уничтожать по 30 самолетов за миссию это перебор, но это уже традиция для серии.

кстати отличная штука! Вот такие игры про самолеты, я бы с удовольствием на новом поколении погонял.

:more:

у него топовая видяха, там даже одновременно два запущенных бетмена не будут тормозить)

у него топовая видяха, там даже одновременно два запущенных бетмена не будут тормозить)

два врятли))) всё таки оптимизация там паршивенькая и текстуры выше Норма поставить нельзя.

два врятли))) всё таки оптимизация там паршивенькая и текстуры выше Норма поставить нельзя.

юзай прогу специальную)

Добил Метро, на плохую концовку (хотя старался на хорошую, потом глянул гайд и понял что много чего пропустил), может быть потом как-нибудь перепройду. 

Местами игра сложная, поэтому отличная тренировка для игры в шутаны на геймпаде. Атмосфера на высоте, графон тоже и оптимизацию по сравнению с оригиналом сильно подтянули. Хотя под конец пару раз умудрилась вылететь и зависнуть. 

7/10 где то

Залип в Forza Horizon 2. Прошел сначала компанию и забил на этом. Сейчас прям как в первый раз, прохожу потихоньку чемпионаты в перемешечку с мультиплеерными заездами. В мульти местами народ вообще дикий, выше 200 уровня прям звери. Но потихоньку опыт накапливаю, на предпоследней сложности вообще норм.

@Kw33ck, а ты какое метро прошел? Для 2033 маловато 7/10, имхо

Про снайпера-чисто на любителя геймплея пальнул-убежал, ибо другого нет

@Kw33ck, а ты какое метро прошел? Для 2033 маловато 7/10, имхо

Про снайпера-чисто на любителя геймплея пальнул-убежал, ибо другого нет

2033 и прошел. 7 самый раз.)

2033 и прошел. 7 самый раз.)

Ноуп. Кстати там плохая концовка является правильной, ибо с нее начинается ласт лайт

Ноуп. Кстати там плохая концовка является правильной, ибо с нее начинается ласт лайт

Да) Лично для меня игруля на семерку, ну не могу дать больше потому что долго осиливал ее и даже оригинал не смог осилить. Про концовку понятно, я наоборот ее считаю хорошей и правильной (и сами разрабы этого же придерживаются) Вообще 2033 должна быть (я кстати таки думал до этого момента) что в игре всего одна концовка, а в ЛЛ завезли уже две.

Да) Лично для меня игруля на семерку, ну не могу дать больше потому что долго осиливал ее и даже оригинал не смог осилить. Про концовку понятно, я наоборот ее считаю хорошей и правильной (и сами разрабы этого же придерживаются) Вообще 2033 должна быть (я кстати таки думал до этого момента) что в игре всего одна концовка, а в ЛЛ завезли уже две.

Вторая концовка в 2033- нечто вроде пасхалки, она ж альтернативная. С оценкой ладно, на вкус и цвет...

Вторая концовка в 2033- нечто вроде пасхалки, она ж альтернативная. С оценкой ладно, на вкус и цвет...

А вторая в оригинале была? 

Главное SE3 не влепить 8/10)

А вторая в оригинале была? 

Главное SE3 не влепить 8/10)

Нечему 8 лепить

А концовка какнонична та что с взрывом, вторая для внимательных фанов

Call of Duty - Black Ops II . Можно перепройти только из-за лютого запила в конце.

Кстати кто знает мульт во втором блэк опсе ещё живой? Слышал он там годный, но в своё время пропустил, а всякие ранцы в aw мне вообще не вкатывают.

Кстати кто знает мульт во втором блэк опсе ещё живой? Слышал он там годный, но в своё время пропустил, а всякие ранцы в aw мне вообще не вкатывают.

Однозначно, а через 3 года после релиза читеров практически не осталось. Зато сейчас играют одни нагибаторы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...