maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 За пару вечеров прошли с другом, море позитивных эмоций словили. Я в одно лицо прошел, но со второй попытки. После прохождения 3-ей части поймал себя на мысли, что если бы был знаком с ней ранее, длц бы не пошло. Основная проблема-юмора не оч много, знатно проиграть можно только с катсцен, коих 3-4 за всю игру(когда до определенной черты наполняется счетчик злости Сатаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Для пастгена почти что топ графон, да и игра тож. Отсядь подальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Лестницы меня добиваютна пастгене же наоборот мылота и там нет лесенок?я ниразу не замечал лесенки, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 И быстрее бы Дисонорд ДЕ вышел @maxbesheniy, после игры на пс4 и х1, я не могу нормально играть в игры на пастгене. Лестницы меня добиваютСочувствую - играю в первый солс и оргазмирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Играю тут в РДР и от графона глаза кровоточат. Блин, а ведь всего 5 лет назад я кипятком писал от графикиГрафика ужасная потому что, посвящается тем кто говорит что на некстгене графика не изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Я в одно лицо прошел, но со второй попытки. После прохождения 3-ей части поймал себя на мысли, что если бы был знаком с ней ранее, длц бы не пошло. Основная проблема-юмора не оч много, знатно проиграть можно только с катсцен, коих 3-4 за всю игру(когда до определенной черты наполняется счетчик злости Сатаны)Ну да, катсцены там классные. Один бы я ее и трогать даже не стал. А вот в коопе играть пободрее намного. Тем более в последнее время игр с таким вот полноценным коопом практически нет. :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Пытаюсь играть в Demon's Souls, но есть проблемка - не восстанавливающиеся хилки, раздражает до жути. В Dark Souls можно умирать сколько угодно, и каждый раз фласки восстанавливаются, а в демонах у меня почти закончились все хилки, когда вышел на босса, который мне явно не по зубам, и теперь надо их где-то фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Прошел сингл BF Bad Company. Понравилось, но на харде как-то слишком легкоВот вам технологический кустик :3[spoiler=]http://i.imgur.com/A6HVjbT.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Пытаюсь играть в Demon's Souls, но есть проблемка - не восстанавливающиеся хилки, раздражает до жути. В Dark Souls можно умирать сколько угодно, и каждый раз фласки восстанавливаются, а в демонах у меня почти закончились все хилки, когда вышел на босса, который мне явно не по зубам, и теперь надо их где-то фармить.Там помимо хилок еще и тенденция мира в черную переделывается после смертей) Хилки либо фармить с мобов либо с торгашей покупать, но покупать не выгодно. А вообще боссы там довольно легко проходятся, если знать хитрости) На каком боссе встрял? Я сам только недавно вот ее прошел.) Начал на НГ+ и приуныл, щи разносят там только в путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 А вообще боссы там довольно легко проходятся, если знать хитрости)Я в дарк играл давно, но он, кажется, проще был. Наверное потому, что я хорошо лишь помню игру, когда хорошо оделся. Хотя из-за тетки-паукана я сломал корпус геймпада, она кое-какой атакой ваншотила меня, а я рыцарь -_- На каком боссе встрял?Огненный хрен какой-то. Я его стукнуть не успеваю, а он пробивает щит на всю стамину и немного хп. Меня плюющиеся черви напрягают, не то что босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Прошел сингл BF Bad Company. Понравилось, но на харде как-то слишком легкоВот вам технологический кустик :3[spoiler=]http://i.imgur.com/A6HVjbT.jpg Больше похоже на сломанное дерево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Огненный хрен какой-то. Я его стукнуть не успеваю, а он пробивает щит на всю стамину и немного хп. Меня плюющиеся черви напрягают, не то что босс.http://i.ytimg.com/vi/vGq_IOobJ9k/maxresdefault.jpgЭтот? Так вроде нет червей на боссе, только на подступах к нему. А так на нем перекаты очень спасают. Вообще щитом пользоваться на боссах в 80% случаев не самая лучшая идея) Я его вообще из лука застрелил. Перекатывался и стрелял. А так его пикой вполне быстро затыкать можно. К этому времени у тебя уже должно быть какое нибудь quality оружие на +3 а то и +5. А если часто помираешь вот тебе фича - вырубай консоль сразу после смерти) и включив ее начнешь с чекпоинта, а не с начала уровня. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 только на подступах к нему.+ А так на нем перекаты очень спасают.Я рыцарь, опять -_- Вообще щитом пользоваться на боссах в 80% случаев не самая лучшая идея)Почти весь дарксоулс так играл. А если часто помираешь вот тебе фича - вырубай консоль сразу после смерти)Не просто так у толстух сзади переключатель стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 1- Я рыцарь, опять -_-2- Почти весь дарксоулс так играл.3- Не просто так у толстух сзади переключатель стоит.1 - можно половину шмота снять и кататься) но вообще я всю игру пробежал с кольцом увеличивающим вес эквипа. Ну и доспехи из 3го уровня выбил с чувака в клетке. Там и защита ок и прыгает норм. Ах да - выносливость на 28 качнул)2 - Ну во ДС2 я тоже с хавел щитом от боссов защищался. Но тут порой лучше перекатиться, нежели схватить удар в щит и потерять всю стамину и в итоге получить люлей)3 - Сначала подумал ты меня стебешь, но потом понял, что ты про фатку. Про ее особенности не в курсе ибо не было никогда фатки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Пытаюсь играть в Demon's Souls, но есть проблемка - не восстанавливающиеся хилки, раздражает до жути. В Dark Souls можно умирать сколько угодно, и каждый раз фласки восстанавливаются, а в демонах у меня почти закончились все хилки, когда вышел на босса, который мне явно не по зубам, и теперь надо их где-то фармить.Блин, мне наоборот это показалось в Демонах легче. У меня под конец игры этой травы всех видов было 99 (больше не взять) - я от финального босса люлей даже не боялся получать - жрал траву как мамонт, всё равно в загашнике её куча. А вот фляга в Дарке напрягала. После костра на каком то затыке выпьешь, бывало, глотков 5-7 и репу чешешь - то ли переться к костру пополнять (а это респаун всего и вся) то ли дальше продвигаться, пугаясь каждого шороха. Реально выбешивало это ограничение. трава рулила. Сейчас играю в Outlast. Повёлся на описание - "самая страшная атмосферная игра" какого то там года. Ну, положим, атмосферная, но насчёт страшности как то сомнительно. Беготня по психушке упоротым пацифистом через пару тройку часов утомляет. Вообщем на твёрдую "троечку". Может даже с "плюсом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Сейчас играю в Outlast. Повёлся на описание - "самая страшная атмосферная игра" какого то там года. Ну, положим, атмосферная, но насчёт страшности как то сомнительно. Беготня по психушке упоротым пацифистом через пару тройку часов утомляет. Вообщем на твёрдую "троечку". Может даже с "плюсом".Так себе игра... не любитель хорроров, и симулятор пряток в шкафу. Благо игра очень короткая... и не сильно сложная. Доставил только момент с доктором который любил расчлененочку, ходит и причетает после нашего побега: айайай... надо было ногу тебе отрезать... как-то непрактично получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Оч странно оценки игре выставили. Поддерживаю, так себе. Винстбловер получше будет, имхо. Вот чувак дело говоритhttps://www.youtube.com/watch?v=WtoMTRCzF24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 PSX-PSP Guardian's Crusade Chrono Crossобе любимейшие jrpg на psx, но хроно кросс сколько раз начинал снеачала, до конца не проходил, то сэйвы терялись, то ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Чуваки, а как в первом масс эффекте гранаты швырять? А то щас на Феросе, дошел до момента когда надо колонистов газом усыпить. Ну выдали мне апгрейд для гранат, я его воткнул, токо я хз как их кидать и есть ли они у меня вообще. А колонистов надо мирно усыпить, судя по журналу, или можно в расход?. Пол игры прошел, а управление еще не до конца освоил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 А в управление залезть в игре религия не позволяет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Да смотрел вроде. Но даже если там написано, как швырять их, то где взять эти гранаты, и если не найду, то можно ли колонистов в расход пускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Да смотрел вроде. Но даже если там написано, как швырять их, то где взять эти гранаты, и если не найду, то можно ли колонистов в расход пускать?По поводу грен уж не помню как там чего, давно играл очень. А вот колонистов в расход лучше не пускать) Карму попортишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Только что глянул-говно там, а не настройки. Пункт Геймпад 360- так там никакой раскладки, только инвертирование осей и вибрация. Пункт Обучение тоже, там токо вкл\выкл его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @maxbesheniy, https://otvet.mail.ru/question/56442814 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 То что они заканчиваются это я знаю. А до нормандии бежать чет далеко, тем более скорее всего это ничего не даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас