Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Borderlands 2 по коопу с другом, залипаем каждый вечер, отличная игра 

Решил пройти Watch Dogs, полностью сюжет и все дополнительные задания

Сейчас игра даже больше нравится чем тогда когда её только купил

Изменено пользователем 007-bot

Ладно сюжет, но сайды-то зачем? Они там уг однообразное. Несколько видов и по 20 шт одинаковых заданий этого вида

з.ы.

Сейнтс роу прям хороша. 2 часа наиграл, не отрываясь. Саунд прям вышка, дабстеп пушка тоже вышка

Ладно сюжет, но сайды-то зачем? Они там уг однообразное. Несколько видов и по 20 шт одинаковых заданий этого вида

Мне дополнительные нравятся больше сюжета. Особенно контракты устранителя

Мне дополнительные нравятся больше сюжета. Особенно контракты устранителя

Ток они все одинаковые и не несут смысловой нагрузки...а, ну да

лучше зачехлить обратно х360 и пройти на пк.

Да почему же?) На 360 вполне норм. Тем более, что графен не так уж и важен. Вообще не особо люблю пк гейминг, но вот изредка приходится =)

Перепрохожу Сансет Овердрайв уже в третий раз, тащемта. 

Никогда не устану от этой игры. 

Готи 2014 ведь.

Стилистика незабываемая, эта игра меня реально веселит. 

Гоняю в Horizon 2. Прохожу потихоньку чемпионаты, засосало нехило.

Попытался проникнуться кинцом от теллтейл, первый эпизод волка прошел, как-то в сон клонит. Парни, которые в это играют, КАК?

Вырастешь из пиу-пиу, узнаешь.

Готи 2014 ведь.

poehavshi

Вырастешь из пиу-пиу, узнаешь.

Ахаха. Все равно открой секрет. В чем прикол кинца, на котором вполне можно было бы заснуть, если бы не "свобода выбора" и QTE?

Прошел Saints Row The Third. Шедевр, хз что еще написать. Все классно-экшн, юмор, а когда в конце бежишь спасать друзей под I need a Hero, так вообще на кончиках пальцев

Эта часть по приколу вообще, видосики в ней так вообще шик были, но а вот четвертая часть уже не то, только испортили этой супергеройностью, но всё же надо признать, что моменты были и в четвертой прикольные, особенно порадовало то, когда в какие-то 50-ые года попадаешь, лол.

Как можно в код на пк играть

Как можно Боря, так и нужно.

Ну как бы считается, что в код играют только на приставках, а на пк только какие-нибудь извращенцы

Так считают только дауны, нормальные же люди играют там, где им больше нравится.

7 часов отыграл в SR4. Третья часть лучше была, безусловно. Тут разрабам совсем хорошей травы завезли, поэтому сюжет отдает бредом чуть более, чем полностью. Радио вне машины слушать-10\10 с учетом некоторых треков, особенно с первой станции, где нетяжелый роцк крутят. По началу выполнял сайдквесты, которые на деле оказываются просто действиями по захвату города в определенном порядке. Да, есть крутые шняги, типо высоких башен и тотального разрушения, но остально как-то так себе. Супергеройская фигня-круть, во всяком случае веселее огня из рук выпустить, нежели метнуть гранату, которыми я в 3 части не пользовался вообще. Бегать по городу, особенно после получения бесконечного спринта-бесценно. Шутки чуть хуже и их чуть меньше, но все равно на уровне. Еще по сайдквестам, есть там миссии лояльности, я по началу не понимал, что это такое, выполнил все действия по захвату города за одного из братков, даже ачивку дали, а в статке 0\7. Потом появились миссии с припиской Loyality, они крутые, но засчитываются как-то странно, не сразу после миссии, а спустя несколько сюжетных. А исчо они убрали дилдак, это возмутительно. Зато дабстеп пушка-вообще тема, еще и такие приятные звуки излучает.

Допройду в общем вторую половину сюжета и эти миссии лояльности, чтобы получить не стандартную концовку, и все. Заранее 8\10

Ахаха. Все равно открой секрет. В чем прикол кинца, на котором вполне можно было бы заснуть, если бы не "свобода выбора" и QTE?

хороший сюжет/персонажи/сеттинг, в случае с бордерлендсом еще и юмор.

А в случае с хэви рейном это просто нереально угнетающая атмосфера безысходности на протяжении всей игры

ХР - шикарная игра, а теллтейловские высеры - дешевые поделки.

А в случае с хэви рейном это просто нереально угнетающая атмосфера безысходности на протяжении всей игры.

А я бы так не сказал, но каждому своё конечно.

А в случае с хэви рейном это просто нереально угнетающая атмосфера безысходности на протяжении всей игры.

Я хеви рейн так-то не трогал, так что не в тему вообще

хороший сюжет/персонажи/сеттинг, в случае с бордерлендсом еще и юмор.

В бордерлендс не играл, остальное-нет

+++

При том кстати Бейонд вышел ссаниной на уровне Тейтейла, а вот Хэви Рени действительно одна из самых любимых игр последнего поколения.

Как можно было не поиграть ещё в лучшую игру 2012 года?(2 часть)

Я про tales of borderlands. Мы тут ссанину от теллтейл обсуждаем, если ты не заметил

Я про tales of borderlands. Мы тут ссанину от теллтейл обсуждаем, если ты не заметил

А понятно..так бы и написал

антоха, ты?

что нет? то что тебе не вкатило, это не значит, что то что я написал плохо в их играх. Да и конкурентов по жанру у них кот наплакал - Дэвид Каге, да разрабы life is strange.

ох, борька жжот :laugh1:

что нет? то что тебе не вкатило, это не значит, что то что я написал плохо в их играх. Да и конкурентов по жанру у них кот наплакал - Дэвид Каге, да разрабы life is strange.

Сеттинг конеш вкусовщина, но персонажи и сюжет ну чето так себе, особенно когда это приправлено мнимой свободой выбора. Ну а то что конкурентов нет, это не значит что нужно теллтейлов боготворить. Тем более их поделие еще и тормозное

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Dadurus
  • Создать...