maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Прошел карьеру 4 форзы. Гонками теперь наелся надолго, ставлю игре 7.5\10 из-за ущербной локализации, посредственного саунда и малого количества красивых трасс. 23 часа потратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 God of war 3 remastered, Far cry 4, и понемногу Bloodborne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Начал Murdered Soul Suspect. Графин, конечно, так себе, но игра весьма хороша, надеюсь не особо долгая, ибо при всей любви к подобным медленным "расследовательским" играм, при затянутости оных начинаю скучать. Ну и конкретный минус - демоны. Не пришей кобыле хвост.Геймплей откровенно хлам. А вот история афигенная, игра незаслуженно не окупилась я считаю. В мэд макса уже недели 2 играю, каждый день часов до 2х ночи сижу( Докачался до война дороги, застроил все крепости, снес пугала, убил снайперов, захватил лагеря и до сих пор не отпускает. Дальше похоже буду минные поля разряжать и реликвии искать, на все места поживы вряд ли пойду. Мгс передумал брать, хватит песочниц пока, еще же ассассин через месяц выходит. Анчартед коллекшен возьму лучше или сомуА я вот побоялся что будет некое подобия Рейдж-а. Прошел Soma.Шедевр,мозг сломан :brain:Прям шедевр? Что в ней такого шедеврального? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Прохожу сингл батлы 3. Чувствую себя слегка говноедом, но тем не менее нравится стрельба и графончик, который кстати на порядок лучше оного в 4 части(на 360 боксе, естессно)Надо будет потом во что-то нормальное поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Прохожу сингл батлы 3. Чувствую себя слегка говноедом, но тем не менее нравится стрельба и графончик, который кстати на порядок лучше оного в 4 части(на 360 боксе, естессно)Надо будет потом во что-то нормальное поиграть>Надо будет потом во что-то нормальное поигратьТока перед этим неплохо было-бы глаза, руки и рот с мылом помыть :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 >Надо будет потом во что-то нормальное поигратьТока перед этим неплохо было-бы глаза, руки и рот с мылом помыть :lie:А рот зачем? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 А рот зачем? :dad:Так "слегка говноедом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Прохожу сингл батлы 3. Чувствую себя слегка говноедом, но тем не менее нравится стрельба и графончик, который кстати на порядок лучше оного в 4 части(на 360 боксе, естессно)Надо будет потом во что-то нормальное поигратьВ 3 сингл правда не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 В 3 сингл правда не оченьЭто не в ней какую то ядреную бомбу в Париже у злых русских ищут? Трындец - я все синглы Батлы и её ответвлений и все КоДы в природе существующие прошёл, и в башке такая жуткая каша от тамошних сюжетов, что мозг плачет в черепе где то в уголке горькими слезами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Прохожу сингл батлы 3. Чувствую себя слегка говноедом, но тем не менее нравится стрельба и графончик, который кстати на порядок лучше оного в 4 части(на 360 боксе, естессно)Надо будет потом во что-то нормальное поигратьОдин сказал что сингл говно, другие повторяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 В 3 сингл правда не оченьОпять тралиуруешь. В 3 сингл лучше, чем в 4, а 4 тебе понравилась вроде Один сказал что сингл говно, другие повторяют.Просто он и правда говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Третьего Ведьмака гоняю, беру все доп миссии, которые попадаются, хочу пройти по максимуму игру. Но что то поднадоела немного, надо перерыв взять небольшой. Разбавлю ведьмака форзой.. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Chevik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Так то в третьей бф самый норм сингл, в четвертой не прошел даже ради плюшек в МП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Так то в третьей бф самый норм сингл, в четвертой не прошел даже ради плюшек в МП.Как это самый норм, если есть еще обе бед компани? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Опять тралиуруешь. В 3 сингл лучше, чем в 4, а 4 тебе понравилась вроде В 4 лучше. В основном из-за графики и разрушаемости Третьего Ведьмака гоняю, беру все доп миссии, которые попадаются, хочу пройти по максимуму игру. Но что то поднадоела немного, надо перерыв взять небольшой. Разбавлю ведьмака форзой.. Так такие игры и забрасываюя, не пройдя и половины компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Так такие игры и забрасываюя, не пройдя и половины компанииОтдыхать от нее время от времени и все будет норм, игра то крутая Изменено 27 сентября 2015 пользователем Chevik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 В 4 лучше. В основном из-за графики и разрушаемостиРазрушаемость в обеих играх говно по сравнению с бед компани, а графон в моем случае лучше в 3. И сюжет более вменяемый, плюс нет мата везде, где он не в тему Так такие игры и забрасываюя, не пройдя и половины компанииВо-первых, кАмпании, во-вторых, только у тебя так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Отдыхать от нее время от времени и все будет норм.. Мне обычно после перерыва не хочется в игру возвращаться Разрушаемость в обеих играх говно по сравнению с бед компани, а графон в моем случае лучше в 3. И сюжет более вменяемый, плюс нет мата везде, где он не в темуВ бк разрушаемость хоть и масштабней, но технологически на низком уровне, поэтому в бф4 лучше. И я о карентген версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Что за фак? Начал ведьмака 2 проходить, больше половины прошел, дали ассасина черный флаг, залип в него, 55% прошел и хрен меня дёрнул купить форзу моторспорт 4. Теперь в нее залипаю и обратно к тем не хочу возвращаться. Мне кажется, это все от недостатка времени на игры. Раз в 2-3 дня по пару часов гамаю. На ассасина ушло почти 2 месяца что бы 50% пройти))) Некогда так долго игры не проходил. Изменено 27 сентября 2015 пользователем PitCyborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 обе бед компани?в первую не играл, вторую целиком и полностью забыл. Ну лан.Но по сравнению с бф4 сингл бф3 ТОПОВЫЙ, вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Что за фак? Начал ведьмака 2 проходить, больше половины прошел, дали ассасина черный флаг, залип в него, 55% прошел и хрен меня дёрнул купить форзу моторспорт 4. Теперь в нее залипаю и обратно к тем не хочу возвращаться. Мне кажется, это все от недостатка времени на игры. Раз в 2-3 дня по пару часов гамаю. На ассасина ушло почти 2 месяца что бы 50% пройти))) Некогда так долго игры не проходил.Что в отсосинах, что во втором ведьмаке онли сюжетка имеет ценность, остальное-шлак полный. Можно было не задрачивать там все и вся Но по сравнению с бф4 сингл бф3 ТОПОВЫЙ, вот так.Абсолютно согласен, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Что в отсосинах, что во втором ведьмаке онли сюжетка имеет ценность, остальное-шлак полный. Можно было не задрачивать там все и всяСтарался идти по сюжетке но не очень получалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Что за фак? Начал ведьмака 2 проходить, больше половины прошел, дали ассасина черный флаг, залип в него, 55% прошел и хрен меня дёрнул купить форзу моторспорт 4. Теперь в нее залипаю и обратно к тем не хочу возвращаться. Мне кажется, это все от недостатка времени на игры. Раз в 2-3 дня по пару часов гамаю. На ассасина ушло почти 2 месяца что бы 50% пройти))) Некогда так долго игры не проходил.У меня почти тоже самое. Проходил MGSV, потом купил Форзу 6 и уже несколько дней не хочется ни во что другое играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 К слову сказать, во время прохождения форзы не играл ни во что другое, но не потому, что она такая офигенная, а потому что если бы начал что-то новое, не вернулся бы к унылому наматыванию кругов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 А я пока в МГС играю и Форзу так не разу и не запустил. Времени нету, и так приходится играть после 10ти вечера, на кухне, сидя возле окна и глядя в монитор на подоконнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас