maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Братство Стали топТам жи 4 линии сюжетных: Легион, НКР, Независимость и Хаус. Как за БС топить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Хз, но я за них топил даже при отсутствии возможности. А так вроде за Легион топил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Братство Стали топИменно. А чисто по сюжету - Легион топчик. Че толку от НКР? Типичные бюрократы. Скучно. Изменено 12 октября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Легион же говноеды, хотят дамбу разнести, да и мне не нравится их устройствоЕсли скажете, где найти Бенни и платиновую фишку после того, как посрался с Легионом, то буду топить за индепенденс оф нью-вегас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Но у братства стали нету такой расширенной линии каестов чтобы топить за них до финала и что бы они могли противостоять таким мощным организациям как НКР и Легион Цезаря. С одной стороны их охота за технологиями, уровень развития, все очень на высоком уровне для уровня Пустошей, я бы даже сказал самый высокий. Но их излишняя дисциплина и уставщина фз, мне бы было трудно постоянно находится в такой атмосфере) топил за все концовки, йес-мэн какая то тотал анархия, мистер хаус на своей волне, нкр типичные бюрократы но проблески надежд есть, легион в каких то вопросах прав, но распятие и рабство это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Хочу анархию, но баг с фишкой. Где этот идиот ссаный-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Обьясни еще раз проблему или копипастни пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Чушь какую-то пишешь. Все там с балансом и автолевелингом более-менее нормально. К середине игры уже нормально зачищаешь это логово.Я прошел игру 2 месяца назад со всеми патчами\длц и зачистив все квесты и пещеры. У меня были топовые пушки, я нарвался на какую-то левую пещеру где были какие-то суперсамцы и самки Когтей Смерти. После 50 save\load я их конечно победил, стреляя ядерными выстрелами по 2-3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Обьясни еще раз проблему или копипастни пост.Изи. Значится такКвест Звонок. Я договариваюсь с Бенни побазарить в номере, он меня наеобманул и убежал. Задание за независимость "Джокер: Смена руководства". Надо пойти в форт и принести фишку. Я решил делать этот квест после того, как посрался с Легионом. Я там уже Изгой кароч. Пошел в форт, маркер пропадает. Вот собсна и вся проблема, нет маркера-нет Бенни-нет фишки-нет независимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Прошел таки первый кукурузис. Вот все прекрасно, графончик смотрится неплохо даже сейчас, разве что кусты говно и некоторые текстуры размазаны. К самой игре претензий нет, но не сказать чтоб прям откровение, просто очень понравилось. 8.5\10 где-тоТак же и на пк было, даже на максимальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Купил в сторе на распродаже Арканию, некогда пройденную на ПК с блевотным чувством, и - прохожу снова. Говнище редкостное, однокнопочное и дёрганое. Но почему то страсть как захотелось пройти, хотя куча более классных игр не пройдено. Уже на середине игры. Почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 vita - tomba2 На мгс что то вообще нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Почему???http://www.youtube.com/watch?v=rUPQ5l4x3x0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Рибят, ну это самое, скажите че делать-то Изи. Значится такКвест Звонок. Я договариваюсь с Бенни побазарить в номере, он меня наеобманул и убежал. Задание за независимость "Джокер: Смена руководства". Надо пойти в форт и принести фишку. Я решил делать этот квест после того, как посрался с Легионом. Я там уже Изгой кароч. Пошел в форт, маркер пропадает. Вот собсна и вся проблема, нет маркера-нет Бенни-нет фишки-нет независимостиА то хочу анархию сделать в нью вегасе, но туплю сильно. Тут вроде супер комьюнити в лице кеши, я ожидал помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Если ничего не выходит значит это баг. У меня ничего такого полобного не возникало. Я кого не надо особо не убивал. В начале игры легионеров пачками не выкашивал дабы стараясь сохранить нейтралитет как можно дольше. Придется тебе топить за те концовки которые остались. Если маркер с бенни пропал это уже вряд ли ты его найдешь. Да и как ты умудрился испортитт отношения с Цезарем так быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Если ничего не выходит значит это баг. У меня ничего такого полобного не возникало. Я кого не надо особо не убивал. В начале игры легионеров пачками не выкашивал дабы стараясь сохранить нейтралитет как можно дольше. Придется тебе топить за те концовки которые остались. Если маркер с бенни пропал это уже вряд ли ты его найдешь. Да и как ты умудрился испортитт отношения с Цезарем так быстро.Я уже почти закончил сюжет за республику, какое быстро? Сейчас варианта 2-независимость и НКР. Вывалился вчера правда еще квест "Вы и армия?", где надо бункер с оборудованием найти. Мб прокатит, и сюжет дальше двинется Ибо сюжетка за НКР ниоч, просто их намерения мне нравятся. Хотя тотальная анархия чуть получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Чем тебя анархия то так устраивает? Итак миру кирдец, ты его в еще большую пучину погрузить желаешь) нкр создает хотя бы что то, железная дорога под охраной, посты, постоянное патрулирование. Ну в целом похожи на стандартных американцев в плане управления системой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Анархия это весело. У Легиона стремно все, разрушить нахрен дамбу, рабство и прочее. В утиль. Мистер Хаус...ну хз, какой-то он слишком таинственный, ну его. Если бы сюжетка за НКР была в духе тотального дестракшена под лозунгом "Тебе демократию, и тебе демократию, всем демократию", было бы круто, а так слегка скучно. . Поэтому выбрал себе 2 возможных линии, и но между ними выбор не сделал, да и это было не срочно, ибо по началу у них совпадает сюжеткаЛол. Покурил гайды, в общем, квест Вы и Армия не поможет. И бага нет. Просто надо будет идти и убивать Цезаря. Шит, это будет сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Поддержкой анклава заручился? Там они потом в финальном замесе на своей вертушке прилетают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Поддержкой анклава заручился? Там они потом в финальном замесе на своей вертушке прилетаютА так вообще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 evil within на 9м эпизодеforza 5 - дата прохождения стремится к бесконечности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Сомы грамм и нету драм. Вообще прикольный хоррор-квест. Сюжет доставил. Людское сознание - в роботах, живые оболочки ( тела без разума) охотятся за главным героем на заброшенных станциях в глубинах океана. Игра обеспечивает полное погружение в свой мир, давненько не встречал ничего более атмосферного. Хотя предыдущий проект студии - Amnesia нагнетал тоску и скуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 А так вообще можно?Да квест береться у доктора вроде напарника, он его сам даст, найдешь его друзей и будете его старую банду собирать. Вроде я не ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) @Paindealer, благодарюКстати с Цезарем я разобрался. Очень сложно, 5 сейв\лоадов, 20 стимпаков и гранатомет. Анархия корочеЕсли кто подскажет, как разжиться большим количеством стимуляторов, буду благодарен. Доктора-то по паре штук продают Изменено 13 октября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=rUPQ5l4x3x0Ну у нас полстраны таких, кого с бодуна на доширак и дешевые пельмени тянет. Резкий переход от отравления организма алкоголем к качественной еде - стресс. Нужен переходный этап. Wolfenstein New Order - почти прошел. Первое весьма отрицательное мнение радикально изменилось по ходу прохождения. Игра здорово раскочегаривается. В самом начале какие то адские ретро-пострелушки меняются очень красивым и вменяемым шутером с хорошим сюжетом и интересным геймплеем Изменено 13 октября 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас