DemosN 126 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Orden 1886 вчерась попробовал. Очень странное ощущение от графики. С одной стороны она херова - хочется то ли глаза протереть, то ли экран. Какая то дымка и размывчатость. С другой стороны она чудесна - столько мелких деталей, подробностей, буквально нашпиговывающих все помещения и фигуры персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Забил на Wasteland? dj всяком случае пока :okay: Сейчас буду пробовать Life Is Strange, посмотрим, что за кинцо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Забил на Wasteland? dj всяком случае покаЧотак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Последний эпизод Life is strange кстати вышел. Чуть не забыл за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Чотак?ооочень много времени необходимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Minecraft: Story Mode, классная хреновина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Прошел Fallout New Vegas. Ну это шедевр. Качество контента поражает в сравнении с третьим фоллачем. Эти люди, локации, они живые, им хочется верить, они не пластмассовые. Квесты интереснее, саунд лучше, на месте моя любимая ролевая система, в которой можно научиться взламывать компы, пиная ящериц. Почему она нравится мне больше, чем ролевка в скуриме, например? Да хз, наверное потому что это весело. Дык вот этот фоллач весел целиком, поэтому для меня великолепен. Остался ненужный крафт из мусора, и есть несколько знатных багов, но это такие мелочиДлц тоже хорошие, для меня примерно так: Dead Money>Lonesome Road>Old World Blues>Honest HeartsИтого: Игре 10\10Dead Money, Lonesome Road, Old World Blues по 8.5\10Honest Hearts 7\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Прошел Fallout New Vegas. Ну это шедевр. Качество контента поражает в сравнении с третьим фоллачем. Эти люди, локации, они живые, им хочется верить, они не пластмассовые. Квесты интереснее, саунд лучше, на месте моя любимая ролевая система, в которой можно научиться взламывать компы, пиная ящериц. Почему она нравится мне больше, чем ролевка в скуриме, например? Да хз, наверное потому что это весело. Дык вот этот фоллач весел целиком, поэтому для меня великолепен. Остался ненужный крафт из мусора, и есть несколько знатных багов, но это такие мелочиДлц тоже хорошие, для меня примерно так: Dead Money>Lonesome Road>Old World Blues>Honest HeartsИтого: Игре 10\10Dead Money, Lonesome Road, Old World Blues по 8.5\10Honest Hearts 7\10Поддерживаю насчет основной игры, но вот допам завысил. Надеюсь четверка будет на уровне НВ и тогда ГОТИ в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @Kesha, может и завысил, но мне лично такой оценки не жалко, ибо каждый доп идет в комплекте с крутой своей атмосферой, плюс интересные квесты везде, кроме онест хартс. По сравнению с допами к 3 фоллачу или скуриму, допы нью вегаса просто божественныБтв, поиграл в Dead Island, какое-то кривое говно. Редко меня увлекают игры про зомби, тут явно не этот случай, плюс камера очень кривая. Дергается, будто гг с жесткого похмелья и его знатно пошатывает. Не буду продолжать проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Начал The Darkness. На графон похер, саунд хорош, сюжет пока не успел оценить, но об игре лестно все отзываются, так что думаю там все тоже будет норм. Качнул какую-то версию с 360-клаба, а там русский перевод делали аутисты из третьего класса, мало того что шрифт ужасный, буквы огромные, и слова сокращены некоторые до неприличия, так еще и ошибки типичного школотрона, например "МАЁ", "ВНЕМАНИЕ" и проч. Сильно напрягает. Если кто скинет ссыль на 360 версию чисто английскую, или с рус сабами, но адекватными, буду сильно благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Такую игру нужно лицензию покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Для успокоения совести, разве что. Через 8 лет после релиза разрабам хер что достанетсяВсе еще в поисках нормальной версии Изменено 20 октября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Такую игру нужно лицензию покупатьодноразовый шутерок, не, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Для успокоения совести, разве что. Через 8 лет после релиза разрабам хер что достанетсяВсе еще в поисках нормальной версииПросто для коллекции и качать пиратские версии не придётся. Хотя щас её трудно будет найти одноразовый шутерок, не, не стоит.Толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Просто для коллекции и качать пиратские версии не придётся. Хотя щас её трудно будет найтиЕсли у тебя есть эта игра, и ты можешь снять образ, буду премного благодарен. В противном случае направляйся лесом со своими советами по тупой скупке старья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Если у тебя есть эта игра, и ты можешь снять образ, буду премного благодарен. В противном случае направляйся лесом со своими советами по тупой скупке старьяА в чём проблема? Стоит не дорого, можно купить нормально пройти игру. Люди так обычно делаюНету. Не знаю куда она делась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @maxbesheniy, риддика от той же студии пробовал? Очень крутая игра. У них почти все игры на 10ку. Кроме синдиката. Но и он крепкий шутерок на 7.5-8 баллов. Жаль, что старбризы в vr ударились и не делают чего нибудь новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 так что думаю там все тоже будет нормНорм? Там будет шедевр, если тебя ничего не тронет - ты бездушная сволочь. И да, найди все таки английскую версию. Русская просто позорище. Только впечатления испортишь. @maxbesheniy, риддика от той же студии пробовал? Очень крутая игра. У них почти все игры на 10ку. Кроме синдиката. Но и он крепкий шутерок на 7.5-8 баллов. Жаль, что старбризы в vr ударились и не делают чего нибудь новое.Новый Wolfenstein делали выходцы из старбриз и это видно. Такую игру нужно лицензию покупатьПолностью поддерживаю, боряныч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @Kesha, точно! Я то и позабыл, что машин геймс-выходцв старбризов. Сам Вульф последний люблю. Классный шутан.И сюжет крепкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Начал ведьмак 3: каменные сердца, сегодня планирую капитально залипнуть, скоро хало же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 риддика от той же студии пробовал? Очень крутая игра. Какой именно? Который Butcher Bay?Если Dark Athena то у него 8ка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Да они обе хороши в принципе. В дарк атэне просто окружение по скуднее и сама она более короткая. А вот бутчер бэй просто бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Какой именно? Который Butcher Bay? Если Dark Athena то у него 8ка. The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena - это ремейк первой части + небольшой доп, так что не прогадаешь. Мне кстати не зашло, уже устарело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena - это ремейк первой части + небольшой доп, так что не прогадаешь.Мне кстати не зашло, уже устарело.Зажрался в край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Зажрался в край. Мне не понравились знаменитые "кулачные" бои, первый босс вызвал уныние и отторжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас