mad8vad 612 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Заставляю себя проходить хало 4. Как же напрягают эти большие арены, где в тебя шмаляют за километр плюс отсутствие спринта бесит. Так бы бросил наверно, но хочу в пятую часть поиграть, да и больше все равно не во что. Ассассина на старте брать не буду, до кода далеко еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Как же напрягают эти большие арены, где в тебя шмаляют за километр плюс отсутствие спринта бесит.Описание Анчартед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Норм? Там будет шедевр, если тебя ничего не тронет - ты бездушная сволочь. И да, найди все таки английскую версию. Русская просто позорище. Только впечатления испортишь. Новый Wolfenstein делали выходцы из старбриз и это видно. Полностью поддерживаю, боряныч!Дык мне бы кто помог найти англ версию. Русской оф я так понимаю, нет вообще, а перевод от школьничка третьего класса мне жестко не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Погрустил от отсутствия в интернетах нормальной версии даркнесс для царь консоли, сделал запрос на 360-клабе и решил пойти в хало 3. Зашел такой, жму Resume Solo Campaign, идет загрузка. Долго так идет... Минут 5 и нифига. Ок, перезашел. Решил по-нормальному, тыкнул пункт меню Campaign, а там идет загрузка карты...и так знатно идет, 1% где-то за 10 секунд. Бомбанул и вышел. Мне кажется, загрузки не должны быть такими долгимиНачал Mass Effect 3. Пока нормально Изменено 21 октября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Погрустил от отсутствия в интернетах нормальной версии даркнесс для царь консоли, сделал запрос на 360-клабе и решил пойти в хало 3. Зашел такой, жму Resume Solo Campaign, идет загрузка. Долго так идет... Минут 5 и нифига. Ок, перезашел. Решил по-нормальному, тыкнул пункт меню Campaign, а там идет загрузка карты...и так знатно идет, 1% где-то за 10 секунд. Бомбанул и вышел. Мне кажется, загрузки не должны быть такими долгими Начал Mass Effect 3. Пока нормально Пиратская Бухта еще пашет? Там проще всего скачать оригиналы игр. На тапках тоже 3 сида, лентяй. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=9246 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Пиратская Бухта еще пашет? Там проще всего скачать оригиналы игр. На тапках тоже 3 сида, лентяй.http://tapochek.net/viewtopic.php?t=9246Вроде искал на тапках...ну бывает. Спасибо большое, хоть оно и качает медленно, но сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Cансет пока гоняю, жду 23 число. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) @Kw33ck,побег из бухты мясника. Доп считаю как довольно годный аддон. Мне риддик 2 года назад на ура зашел. Вообще устаревшим не показался. Честно, хочу продлжения даркнесс и риддика(от мвшин геймс или старбризов), а не как с даркнесс 2 было.Ну и вульфа нового. Вроде уже спалились, что делают продолжение. Изменено 21 октября 2015 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Наиграл пару часов в МЕ3. Эпичность происходящего ощущается во время геймплея, через музыку и пейзажи. Но болтовня меня задолбала, диалоги какие-то...ну в общем раньше было лучше. А еще я порвался с того, что не все моменты в игре можно пройти в пушками из длц. Когда надо убить доктора на Марсе, например. Взял я на ту миссию пистолет "Палач" из какого-то пака длц, он такой мощный и однозарядный. Дык вот эта баба бежит на тебя, Шепард выхватывает пистолет, и надо стрелять. Если не успеть ее убить до того, как она добежит до гг, то смерть. Так этот пистолет снял ей почти все здоровье, но перезарядиться-то Шепард не успевает. Зачем так делатьРазбавил это новыми трансформерами. Веселый треш(в хорошем смысле) с клевой музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 ИeverDead стоит погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 ИeverDead стоит погонять?48\100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @Kw33ck, забавный треш, но меня надолго не хватило. Вроде и весело по началу, а потом как то не было желания больше играть. Так и забыл про неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 К концу игры только поднадоедать начала, а так веселый трешачек. Фишка с конечностями гг знатно придумали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 ИeverDead стоит погонять? 48\100Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Датроллинг оценил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Наиграл пару часов в МЕ3. Эпичность происходящего ощущается во время геймплея, через музыку и пейзажи. Но болтовня меня задолбала, диалоги какие-то...ну в общем раньше было лучше. А еще я порвался с того, что не все моменты в игре можно пройти в пушками из длц. Когда надо убить доктора на Марсе, например. Взял я на ту миссию пистолет "Палач" из какого-то пака длц, он такой мощный и однозарядный. Дык вот эта баба бежит на тебя, Шепард выхватывает пистолет, и надо стрелять. Если не успеть ее убить до того, как она добежит до гг, то смерть. Так этот пистолет снял ей почти все здоровье, но перезарядиться-то Шепард не успевает. Зачем так делатьРазбавил это новыми трансформерами. Веселый треш(в хорошем смысле) с клевой музыкой>масс эффект>диалоги какие-тоИ правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 >масс эффект 3>диалоги какие-тоИ правда.фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) А Darkness на плойке реально такая мыльная? На скринах для бокса там все ок. А тут ужасы какие то.[spoiler=Soap3]http://s001.youpic.su/pictures/1413057600/592fb28efc9f203892beaa2726dd1057.png [spoiler=X360]http://i054.radikal.ru/0908/bd/12299a58cf22.jpg Изменено 22 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 А Darkness на плойке реально такая мыльная? На скринах для бокса там все ок. А тут ужасы какие то.[spoiler=Soap3]http://s001.youpic.su/pictures/1413057600/592fb28efc9f203892beaa2726dd1057.png [spoiler=X360]http://i054.radikal.ru/0908/bd/12299a58cf22.jpg Друг играл, рассказывал про 15 фпс. А ему, дурак, все не верил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Не плохо смотрится для игры которой 8 лет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Не плохо смотрится для игры которой 8 лет ужеОна и играется отлично до сих пор. Местами анимации кривоватые, но это не критично. Что уж о сюжете говорить, который вечен. На пс3, кстати, сабхд по-моему, да и в целом графон слабее, чем на бавксе. Впрочем, это правило актуально почти для всей мультиплатформы прошлого поколения, особенно ранней. Изменено 22 октября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Даркнесс для меня остается по сей день любимым шутаном, вот бы каноничную 2 часть, но увы, не дождемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Впрочем, это правило актуально почти для всей мультиплатформы прошлого поколения, особенно ранней.Угу, катаю в рдр - ваще анрил. Все мыльно, в городах легко может до 15 фпс просесть. В общем, ужасы одни. Но зато крутой рус. язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Даркнесс? За даркнесс всегда респект! Одна из любимейших игр пастгена. Но исключительно первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Даркнесс? За даркнесс всегда респект! Одна из любимейших игр пастгена. Но исключительно первая часть.Лучшая игра прошлого поколения по моему скромному мнению. Не устану это повторять. Но хейтерки не согласятся, аля медвед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас