Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил пройти все части call of duty начиная с Modern warfare 3.  И блин какой же крутой был Modern warfare 3... Как Infinity word могли так запороть с call of duty Ghosts непонятно. Modern warfare 3 и блек опс 2 проходяться  просто на одном дыхании, а Гоуст так уныло играеться реально хочеться выключить игру. 

А чо не с первой? )))

В серии CoD лишь одна игра, достойная называться "великой" - CoD4 Modern Warfare. Вот ведь демоны, смогли же когда то. Потом началась бездушная штамповка.

@DemosN,  говорю же у меня все части call of duty начиная с Modern warfare 3,других частей нет! А так я проходил самую первую call of duty и первый Блек опс

ps: Ну незнаю народ Modern warfare 3 прям очень понравился в свое время,даже сейчас спустя уже столько лет для меня игра не потеряла актуальность

Modern warfare 3 прям очень понравился в свое время

Чем? Смертью Мыла?

Этот момент вообще самое худшее что придумали IW.

Изменено пользователем Kw33ck

@Kw33ck,  просто было круто играть, постоянный экшен,не на секунду не дают заскучать. Сюжет простенький,но геймплей был ураган. И еще я в режим выживание наиграл часов 200, крутой был режим в коопе с другом вообще супер было

Как по мне, то серия кода аккурат после оригинального БО скатилась. МВ 3 был тот еще рвотный порошок, как и Гоустс. Разве что прошлогодний АВ был еще достаточно прям добротный.

А так если перепроходить, то это оригинальную МВ и МВ 2, вот что уж было годной и было пройдено ни по одному разу.

Прям идеально подходит под теорему Эскобара.

Ну блек опс 2 ведь крутой был,сюжет просто вышка в шутерах. Никогда не забуду как Менендес себя поджег в конце,честно говоря даже прослезился в тот момент. Ну незнаю может ты без чувственный человек? 

ps: Без обид

А чо не с первой? )))

В серии CoD лишь одна игра, достойная называться "великой" - CoD4 Modern Warfare. Вот ведь демоны, смогли же когда то. Потом началась бездушная штамповка.

А вторая часть как же?

Чувак хорош конечно, сравнивать игру с говном, говном и говном, и говорить что она лучше. Ну лол, а так мв3 ниочем после 1-2

Бтв, прошел GTA4. Годнота. Мне там клауд заливал про сюжетку на 13 часов, чет не очень сбылось

Мне там клауд заливал про сюжетку на 13 часов, чет не очень сбылось

Сколько вышло? Там часов 25-30.

По моему скромному мнению иерархия лучших частей call of duty такая

1)call of duty black ops 2(лучший сюжет среди всех частей кода, а также лучший кооп)

2)call of duty black ops (суперский сюжет до сих пор до мурашек)

3)call of duty Modern warfare 3(лучший мультиплеер )

4)call of duty modern warfare 2

5)call of duty advanced warfare

6)call of duty ghosts

В предыдущие части не играл

Сколько вышло? Там часов 25-30.

24

А ты, смотрю, проникся мгс

@RaulM,

МВ>МВ2>ВаВ>БО>БО2>АВ>МВ3>Гостс

@maxbesheniy,  у каждого свое мнения, то что у некоторых black ops 2 говно не отменяет того факта что она мне понравилась. Тоже самое Биошок для меня вся серия полное говно :men_scary: ,сюжет днище , единственное что впечатлило так это геймплей(именно всякие суперспособности героя понравились) . Однако мое мнения о Биошоке вряд ли поменяет твое мнение об игре правда?

Изменено пользователем RaulM

Отлично, я тоже просто поделился своим мнением, без намерения трогать твое, а ты тут закидал говном один из величайших мастерписов игровой индустрии последних лет. Фу таким быть

Госпади, даже ради ПРЕКОЛА было физически и морально тяжело это писать...

Госпади, даже ради ПРЕКОЛА было физически и морально тяжело это писать...

А про Fallout не стыдно?

По моему скромному мнению иерархия лучших частей call of duty такая

1)call of duty black ops 2(лучший сюжет среди всех частей кода, а также лучший кооп)

2)call of duty black ops (суперский сюжет до сих пор до мурашек)

3)call of duty Modern warfare 3(лучший мультиплеер )

4)call of duty modern warfare 2

5)call of duty advanced warfare

6)call of duty ghosts

В предыдущие части не играл

1)CoD

2)CoD 2

3)CoD MW2

4)CoD Black Ops

5)CoD AW

Для меня так

А про Fallout не стыдно?

Cильно перегибаю палку? Я старась быть тоньше. Учусь, так сказать.

@007-bot, сколько людей столько и мнений,наверняка в мире найдеться человек который скажет что Гоустс лучшая часть в серии а mw2 худшая

найдеться человек который скажет что Гоустс лучшая часть

Можно будет сказать ему не делать выводов по первой своей игре из серии, и поиграть во что-нибудь еще :men:

Решил пройти все части call of duty начиная с Modern warfare 3.  И блин какой же крутой был Modern warfare 3... Как Infinity word могли так запороть с call of duty Ghosts непонятно. Modern warfare 3 и блек опс 2 проходяться  просто на одном дыхании, а Гоуст так уныло играеться реально хочеться выключить игру. 

МВ 3 одна из самых слабых частей серии, немногим лучше госта.

А так, лучшими считаю 4 и БО2.

@Kw33ck,  каждому свое,мне лично Modern warfare 3 очень понравился прошел ее 3 раза в общей сложности,игра гораздо интересней чем Киллзон шедоу фалл или Гоустс или даже Батла 4 . А еще очень нравился режим выживание наиграл часов 200 не меньше

ps:  Сейчас есть все части начиная с Modern warfare 3, а так я играл и в первый блек опс, и в самую первую call of duty, просто сейчас этих игр нет.

Да тебе говорят - начинать надо было минимум с 4. Пропустил 4, мв2 и бо, получается. 

World at War, впрочем, также вполне неплохой была.

GTA4

Два года назад перед выходом 5 пытался допы пройти. Давно я так не блевал. 

Оригинал также проходился летом, исключительно потому что играть было не во что.

World at War, впрочем, также вполне неплохой была.

Еще расчлененка там была.

Изменено пользователем Kw33ck

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...