Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@maxbesheniy,  у каждого свое мнения, то что у некоторых black ops 2 говно не отменяет того факта что она мне понравилась. Тоже самое Биошок для меня вся серия полное говно :men_scary: ,сюжет днище , единственное что впечатлило так это геймплей(именно всякие суперспособности героя понравились) . Однако мое мнения о Биошоке вряд ли поменяет твое мнение об игре правда?

Ты же не думаешь, что после этого поста тебя кто-то будет воспринимать всерьез?

Еще расчлененка там была.

Как и во всех кодах от треярч. В т.ч, оба БО.

Добрался до Order 1866, и чет как то...графин и сеттинг мне нравится. На этом пожалуй все достоинства  

Изменено пользователем FATAL27

Как и во всех кодах от треярч. В т.ч, оба БО.

Не замечал. 

Изменено пользователем Kw33ck

@Dante_MCry,  да мне абсолютно пофиг! Ну хорошо ради достойного мнения о себе буду хейтерить Ассассинов,калл оф дути, фифу, буду говорить гавно,конвеер. Буду любить какие нибудь японские JRPG, биошоки, и прочие редкие игры в которые большинство не играет. И типа взрослые дяди уважать будут  :laugh1:

У меня есть свое собственное мнения,и тем более мне в биошоке очень понравился геймплей с всякими суперспособностями ,но вот сюжет гавно это да точно

@Dante_MCry,  да мне абсолютно пофиг! Ну хорошо ради достойного мнения о себе буду хейтерить Ассассинов,калл оф дути, фифу, буду говорить гавно,конвеер. Буду любить какие нибудь японские JRPG, биошоки, и прочие редкие игры в которые большинство не играет. И типа взрослые дяди уважать будут  :laugh1:

У меня есть свое собственное мнения,и тем более мне в биошоке очень понравился геймплей с всякими суперспособностями ,но вот сюжет гавно это да точно

>абсолютно пофиг

>продолжает оправдываться

Чувак хорош конечно, сравнивать игру с говном, говном и говном, и говорить что она лучше. Ну лол, а так мв3 ниочем после 1-2

Бтв, прошел GTA4. Годнота. Мне там клауд заливал про сюжетку на 13 часов, чет не очень сбылось

Эпизоды либерти сити проходил? Я вот сейчас буквально залпом проглотил оба. От графона разве что блеванул малец.

Эпизоды либерти сити проходил? Я вот сейчас буквально залпом проглотил оба. От графона разве что блеванул малец.

Эпизоды кстати понравились больше оригинала, их конечно в два раза меньше, но интересно взглянуть на все со стороны. Да и динамичнее они гораздо. Оригинал очень долго разгоняется и даже застревает где то.

>Биошок

>Сюжет гавно

Ну ок, как скажешь

Бтв, поглощать то самое конвеерное гавно, тоже не особо достойная позиция

Ноуп, в закладочки добавил, сыграну потом как-нибудь

Бтв, начал Halo 3 ODST, Вроде неплохо пока, но я не понял, как работает система со здоровьем и стаминой. Буквально пара попаданий и все становится красное, перс еле дышит и т.п. И полосочка одна. Хз короче

Бтв, начал Halo 3 ODST, Вроде неплохо пока, но я не понял, как работает система со здоровьем и стаминой. Буквально пара попаданий и все становится красное, перс еле дышит и т.п. И полосочка одна. Хз короче

Там разве есть здоровье, а не один щит, как в х3?

Дааааа, уж чей чей, а ремастеринг гта4 с эпизодами яб схавал, графон там все же был средненьки

Дааааа, уж чей чей, а ремастеринг гта4 с эпизодами яб схавал, графон там все же был средненьки

На пека поиграй, сейчас ее любой калькулятор потянет лучше, чем 360.

сейчас ее любой калькулятор потянет лучше

Влажные мечты.

@Dante_MCry, поверь на Пеке в ГТА 4 там сейчас убогий графон,разве что моды спасают но не все их устанавливают

Изменено пользователем RaulM

На пека поиграй, сейчас ее любой калькулятор потянет лучше, чем 360.

Предпочитаю этого не делать

поверь на Пеке в ГТА 4 там сейчас убогий графон,разве что моды спасают но не все их устанавливают

GTA 4 даже без модов напрягает хорошенько неплохой по современным меркам PC. А что происходит с модами - говорить страшно.

Лучше поесть говна на past-gen консоли. Серьезно.

Там разве есть здоровье, а не один щит, как в х3?

Вроде есть. Даже автоматы есть лечебные. Вместо щита походу стамину воткнули, ток я не шарю, как оно работает, ибо полоска-то одна

@RaulM, Атмосфера да, сюжет пойдет. Реиграбельность для меня нулевая, второй раз проходить точно не буду.

Вроде есть. Даже автоматы есть лечебные. Вместо щита походу стамину воткнули, ток я не шарю, как оно работает, ибо полоска-то одна

А стамина зачем?

Давно играл, ничего не помню.

А стамина зачем?

Давно играл, ничего не помню.

А хрен его знает. Я не понял. Там обучение такое интересное, примерно так выглядит "Ну это стамина, она восстанавливается. Это здоровье. Его сейчас мало, иди к автомату". Хз что такое стамина. Мне кажется, ею щит заменили, но я не уверен

Бтв, решил такой поиграть во что-то ну совсем отвлеченное, где нет супер сюжетов. Да вообще хоть каких-то сюжетов. В общем, Force Unleashed. Не зашло, вот

МВ 3 одна из самых слабых частей серии, немногим лучше госта.

А так, лучшими считаю 4 и БО2.

Да тебе говорят - начинать надо было минимум с 4. Пропустил 4, мв2 и бо, получается. 

World at War, впрочем, также вполне неплохой была.

Я играл в блек опс 1 игра была хорошей,но похуже чем  Modern warfare 3( мое имхо)

ps: Потому что в блек опс 1 был только сюжет который меня очень впечатлил,а вот в мультик играть не смог не понравилось. А в Modern warfare 3 помимо сюжета наиграл часов 300 в мультиплеер и часов 200 в выживание кооп

Изменено пользователем Delsin

Прошел первый эпизод 1 сезона The Walking Dead. Даже понравилось, не то что тухлый волк

Прошел первый эпизод 1 сезона The Walking Dead. Даже понравилось, не то что тухлый волк

Да норм игоръ, но эти фризы и ноу графон просто капец... второй раз проходил на хуане, там все круто, прошел действительно с удовольствием

Да норм игоръ, но эти фризы и ноу графон просто капец... второй раз проходил на хуане, там все круто, прошел действительно с удовольствием

Фризы действительно есть, но не такие как в волке, и то хорошо. А ноу графон заметен только по теням

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...