Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 @maxbesheniy, у каждого свое мнения, то что у некоторых black ops 2 говно не отменяет того факта что она мне понравилась. Тоже самое Биошок для меня вся серия полное говно ,сюжет днище , единственное что впечатлило так это геймплей(именно всякие суперспособности героя понравились) . Однако мое мнения о Биошоке вряд ли поменяет твое мнение об игре правда?Ты же не думаешь, что после этого поста тебя кто-то будет воспринимать всерьез? Еще расчлененка там была.Как и во всех кодах от треярч. В т.ч, оба БО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Добрался до Order 1866, и чет как то...графин и сеттинг мне нравится. На этом пожалуй все достоинства Изменено 31 октября 2015 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Как и во всех кодах от треярч. В т.ч, оба БО.Не замечал. Изменено 31 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 @Dante_MCry, да мне абсолютно пофиг! Ну хорошо ради достойного мнения о себе буду хейтерить Ассассинов,калл оф дути, фифу, буду говорить гавно,конвеер. Буду любить какие нибудь японские JRPG, биошоки, и прочие редкие игры в которые большинство не играет. И типа взрослые дяди уважать будут У меня есть свое собственное мнения,и тем более мне в биошоке очень понравился геймплей с всякими суперспособностями ,но вот сюжет гавно это да точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 @Dante_MCry, да мне абсолютно пофиг! Ну хорошо ради достойного мнения о себе буду хейтерить Ассассинов,калл оф дути, фифу, буду говорить гавно,конвеер. Буду любить какие нибудь японские JRPG, биошоки, и прочие редкие игры в которые большинство не играет. И типа взрослые дяди уважать будут У меня есть свое собственное мнения,и тем более мне в биошоке очень понравился геймплей с всякими суперспособностями ,но вот сюжет гавно это да точно>абсолютно пофиг>продолжает оправдываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Чувак хорош конечно, сравнивать игру с говном, говном и говном, и говорить что она лучше. Ну лол, а так мв3 ниочем после 1-2Бтв, прошел GTA4. Годнота. Мне там клауд заливал про сюжетку на 13 часов, чет не очень сбылосьЭпизоды либерти сити проходил? Я вот сейчас буквально залпом проглотил оба. От графона разве что блеванул малец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 @FATAL27, Орден1886 крутая игра,сюжет и атомсфера тащит, прошел 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Эпизоды либерти сити проходил? Я вот сейчас буквально залпом проглотил оба. От графона разве что блеванул малец.Эпизоды кстати понравились больше оригинала, их конечно в два раза меньше, но интересно взглянуть на все со стороны. Да и динамичнее они гораздо. Оригинал очень долго разгоняется и даже застревает где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 @Dante_MCry, да мне абсолютно пофиг! Ну хорошо ради достойного мнения о себе буду хейтерить Ассассинов,калл оф дути, фифу, буду говорить гавно,конвеер. Буду любить какие нибудь японские JRPG, биошоки, и прочие редкие игры в которые большинство не играет. И типа взрослые дяди уважать будут У меня есть свое собственное мнения,и тем более мне в биошоке очень понравился геймплей с всякими суперспособностями ,но вот сюжет гавно это да точно>Биошок>Сюжет гавноНу ок, как скажешьБтв, поглощать то самое конвеерное гавно, тоже не особо достойная позиция Эпизоды либерти сити проходил? Я вот сейчас буквально залпом проглотил оба. От графона разве что блеванул малец.Ноуп, в закладочки добавил, сыграну потом как-нибудьБтв, начал Halo 3 ODST, Вроде неплохо пока, но я не понял, как работает система со здоровьем и стаминой. Буквально пара попаданий и все становится красное, перс еле дышит и т.п. И полосочка одна. Хз короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Бтв, начал Halo 3 ODST, Вроде неплохо пока, но я не понял, как работает система со здоровьем и стаминой. Буквально пара попаданий и все становится красное, перс еле дышит и т.п. И полосочка одна. Хз корочеТам разве есть здоровье, а не один щит, как в х3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Дааааа, уж чей чей, а ремастеринг гта4 с эпизодами яб схавал, графон там все же был средненьки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Дааааа, уж чей чей, а ремастеринг гта4 с эпизодами яб схавал, графон там все же был средненькиНа пека поиграй, сейчас ее любой калькулятор потянет лучше, чем 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 сейчас ее любой калькулятор потянет лучшеВлажные мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) @Dante_MCry, поверь на Пеке в ГТА 4 там сейчас убогий графон,разве что моды спасают но не все их устанавливают Изменено 31 октября 2015 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 На пека поиграй, сейчас ее любой калькулятор потянет лучше, чем 360.Предпочитаю этого не делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 поверь на Пеке в ГТА 4 там сейчас убогий графон,разве что моды спасают но не все их устанавливаютGTA 4 даже без модов напрягает хорошенько неплохой по современным меркам PC. А что происходит с модами - говорить страшно.Лучше поесть говна на past-gen консоли. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Там разве есть здоровье, а не один щит, как в х3?Вроде есть. Даже автоматы есть лечебные. Вместо щита походу стамину воткнули, ток я не шарю, как оно работает, ибо полоска-то одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 @RaulM, Атмосфера да, сюжет пойдет. Реиграбельность для меня нулевая, второй раз проходить точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Вроде есть. Даже автоматы есть лечебные. Вместо щита походу стамину воткнули, ток я не шарю, как оно работает, ибо полоска-то однаА стамина зачем?Давно играл, ничего не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 А стамина зачем?Давно играл, ничего не помню.А хрен его знает. Я не понял. Там обучение такое интересное, примерно так выглядит "Ну это стамина, она восстанавливается. Это здоровье. Его сейчас мало, иди к автомату". Хз что такое стамина. Мне кажется, ею щит заменили, но я не уверенБтв, решил такой поиграть во что-то ну совсем отвлеченное, где нет супер сюжетов. Да вообще хоть каких-то сюжетов. В общем, Force Unleashed. Не зашло, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) МВ 3 одна из самых слабых частей серии, немногим лучше госта.А так, лучшими считаю 4 и БО2. Да тебе говорят - начинать надо было минимум с 4. Пропустил 4, мв2 и бо, получается. World at War, впрочем, также вполне неплохой была.Я играл в блек опс 1 игра была хорошей,но похуже чем Modern warfare 3( мое имхо) ps: Потому что в блек опс 1 был только сюжет который меня очень впечатлил,а вот в мультик играть не смог не понравилось. А в Modern warfare 3 помимо сюжета наиграл часов 300 в мультиплеер и часов 200 в выживание кооп Изменено 1 ноября 2015 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 500 часов. На КоД.Так себе, я на бк2 3000+ часов в свое время убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Прошел первый эпизод 1 сезона The Walking Dead. Даже понравилось, не то что тухлый волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Прошел первый эпизод 1 сезона The Walking Dead. Даже понравилось, не то что тухлый волкДа норм игоръ, но эти фризы и ноу графон просто капец... второй раз проходил на хуане, там все круто, прошел действительно с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Да норм игоръ, но эти фризы и ноу графон просто капец... второй раз проходил на хуане, там все круто, прошел действительно с удовольствиемФризы действительно есть, но не такие как в волке, и то хорошо. А ноу графон заметен только по теням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас