Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@maxbesheniy, мне больше Ходячие унылыми показались, нежели волк. волк очень классная игра с крутейшим лором и вообще сеттингом. ДА и биг би мне больше ли запомнился.

Хз, я волка как раз после первого эпизода дропнул. В ходяичх как-то все интереснее, и событий больше на единицу времени, хотя сеттинг банальнее чем в волке

@maxbesheniy, ну меня наоборот волк с первого эпизода нехило затянул. Персонажи круты и необычны, биг бои очень харизматичен и ты отыгрываешь его роль. Либо злой и беспринципный, ну или пытающийся быть добрым(хоть это и хреново выходит). Да и история про маньяка, который убивает сказочных созданий-тоже интересен. Пусть и немного банален. А так. Хочу 2 сезон. Вот от тейл тейл хочу ещё борду пощупать, по отзывам годнота.

@007-bot, сколько людей столько и мнений,наверняка в мире найдеться человек который скажет что Гоустс лучшая часть в серии а mw2 худшая

К счастью я не один из них:-)

Прошел RAGE, не знаю кто этот человек, но кто придумал название для нее - был чертовски прав.

Вся игра такая же как и была "после трех часов". Сюжета вообще нет, стрелять не очень интересно. Враги умные тупые, жирные и хорошо анимированы.

До выхода Fallout 4 залип в мультиплеер Halo 5. Безумно нравится и доставляет удовольствие, потом буду разбавлять фоллыч небольшими порциями хэйло чтоб не надоедало

Ноуп, в закладочки добавил, сыграну потом как-нибудь

Пройди обязательно, очень бодро.

Ходячих оставил, ибо в версии с пиратским переводом бесят шрифты+ачивочки не выпадают(шрифты конечно поважнее причина). Скачаю нормальный эдишон и продолжу

Хальцо 3 одст пока. Вшарил таки эту фигню со здоровьем и стаминой. Ну точнее, понял что полоска это здоровье, а стамина-дебильный щит на пару выстрелов. Странное решение, лучше бы сделали как в тройке, имхо. А так, классная игра

Как в тройке не сделали потому что у отряда ODST более упрощенная броня чем у Чифа.

Как в тройке не сделали потому что у отряда ODST более упрощенная броня чем у Чифа.

Макс не вкурил, в чем соль. :loool:

Лол, посаны. Я имел ввиду, что сделали бы например 2 полоски-стамину и здоровье, или токо здоровье, чтобы оно снималось сразу, а не через 3 выстрела, после которых экран краснее и не очень кайфово стрелять. Про тройку чет риали зашквар, согласен

Ходячих оставил, ибо в версии с пиратским переводом бесят шрифты+ачивочки не выпадают(шрифты конечно поважнее причина). Скачаю нормальный эдишон и продолжу

Хальцо 3 одст пока. Вшарил таки эту фигню со здоровьем и стаминой. Ну точнее, понял что полоска это здоровье, а стамина-дебильный щит на пару выстрелов. Странное решение, лучше бы сделали как в тройке, имхо. А так, классная игра

В чем соль ачивок на фрибуте?

Между делом, скачал лосасина на хуанчик, думал еще раз пройти, но нет, чуть поиграл, вспомнил сколько там проходить и бросил эту затею. Докачиваю быдлофилд4, там компания интересная? Или сразу лучше в мульт нырять?

В чем соль ачивок на фрибуте?

Я ж сказал, шрифты главное. Ачивки пофиг вообще, просто минус, который есть, но мне не важно

Между делом, скачал лосасина на хуанчик, думал еще раз пройти, но нет, чуть поиграл, вспомнил сколько там проходить и бросил эту затею. Докачиваю быдлофилд4, там компания интересная? Или сразу лучше в мульт нырять?

Кампания в Батле 4 это самое позорное во что я играл когда-либо. Кривая и косая, я постоянно ловил какие-то баги и игра меня бесила.

Миссия на танках это вообще фейспалм.

Кампания в Батле 4 это самое позорное во что я играл когда-либо. Кривая и косая, я постоянно ловил какие-то баги и игра меня бесила.Миссия на танках это вообще фейспалм.

Уговорил, с компании и начну.

Уговорил, с компании и начну.

Мой любимый момент когда на эсминец нападают вертолеты, и я с нижней палубы корабля должен сбить вертолеты базукой.

Ракета с автонаводкой, вылетает и бьется об верхнюю палубу все время, вот я лулзов словил. :laugh1:

Баги...какие баги? Я вот недавно в нее играл от нефиг делать, ничего подобного не заметил, другое дело что левелдизайн говно, сюжет говно, еще и мат через слово, типа взрослая игра

еще и мат через слово, типа взрослая игра

(не знаю как на англ. озвучке) в RAGE враги тоже матерятся при получении дамага. А на одной миссий некоторые вообще говорят: "Вот щас бы в Россию". Только прикол в том что эти маты зацензурены.

Это прикол такой?

(не знаю как на англ. озвучке) в RAGE враги тоже матерятся при получении дамага. А на одной миссий некоторые вообще говорят: "Вот щас бы в Россию". Только прикол в том что эти маты зацензурены.

Это прикол такой?

Сложный прикол. Вообще не помню такого, хотя игра вроде с руссаундом

Сложный прикол. Вообще не помню такого, хотя игра вроде с руссаундом

Плохо слушал. Такое точно было, под конец люди_правительства вообще люто ругаются при получении урона. Но все это дело зацензурили.

Плохо слушал. Такое точно было, под конец люди_правительства вообще люто ругаются при получении урона. Но все это дело зацензурили.

Наверное еще сказалось то, что я игру полгода назад проходил. Но в батле с матом вообще зашквар, ибо первый мат звучит через минуту игры, и раз в 2-3 минуты кто-то говорит одно и то же непечатное слово. Причем все богатство русского языка опустили, и вездесущий фак заменили соответственно одним и тем же словом везде

А я решил пройти Far Cry 4, но вспомнил что давал аккаунт другу и в итоге он начал новую игру и все мои сохранения слетели.

В том числе и Бушмен, который я выбивал на арене, потея как куртизанка в групповухе

И приуныл. 

Теперь даже не знаю буду ли все это дело перепроходить.

Изменено пользователем Kw33ck

@Kw33ck, можно было под спойлер и не прятать. А потеря такой пушки не так и страшна, не все виды редкого оружия в фк4 лучше обычных единиц

можно было под спойлер и не прятать. А потеря такой пушки не так и страшна, не все виды редкого оружия в фк4 лучше обычных единиц

Мало ли, всякое бывает)

В том то и дело что это пушка одна из лучших в игре. Она еще и с глушителем.

Мало ли, всякое бывает)

В том то и дело что это пушка одна из лучших в игре. Она еще и с глушителем.

Не стоит она того дрочилова с ареной, там был уникальный пп, дык по уровню крутости почти такой же, зато выбивался ненапряжно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Rambler
  • Создать...