KREIG 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @maxbesheniy, мне больше Ходячие унылыми показались, нежели волк. волк очень классная игра с крутейшим лором и вообще сеттингом. ДА и биг би мне больше ли запомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Хз, я волка как раз после первого эпизода дропнул. В ходяичх как-то все интереснее, и событий больше на единицу времени, хотя сеттинг банальнее чем в волке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @maxbesheniy, ну меня наоборот волк с первого эпизода нехило затянул. Персонажи круты и необычны, биг бои очень харизматичен и ты отыгрываешь его роль. Либо злой и беспринципный, ну или пытающийся быть добрым(хоть это и хреново выходит). Да и история про маньяка, который убивает сказочных созданий-тоже интересен. Пусть и немного банален. А так. Хочу 2 сезон. Вот от тейл тейл хочу ещё борду пощупать, по отзывам годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 817 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @007-bot, сколько людей столько и мнений,наверняка в мире найдеться человек который скажет что Гоустс лучшая часть в серии а mw2 худшаяК счастью я не один из них:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Прошел RAGE, не знаю кто этот человек, но кто придумал название для нее - был чертовски прав.Вся игра такая же как и была "после трех часов". Сюжета вообще нет, стрелять не очень интересно. Враги умные тупые, жирные и хорошо анимированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 До выхода Fallout 4 залип в мультиплеер Halo 5. Безумно нравится и доставляет удовольствие, потом буду разбавлять фоллыч небольшими порциями хэйло чтоб не надоедало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ноуп, в закладочки добавил, сыграну потом как-нибудьПройди обязательно, очень бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ходячих оставил, ибо в версии с пиратским переводом бесят шрифты+ачивочки не выпадают(шрифты конечно поважнее причина). Скачаю нормальный эдишон и продолжуХальцо 3 одст пока. Вшарил таки эту фигню со здоровьем и стаминой. Ну точнее, понял что полоска это здоровье, а стамина-дебильный щит на пару выстрелов. Странное решение, лучше бы сделали как в тройке, имхо. А так, классная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Как в тройке не сделали потому что у отряда ODST более упрощенная броня чем у Чифа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Как в тройке не сделали потому что у отряда ODST более упрощенная броня чем у Чифа. Макс не вкурил, в чем соль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Лол, посаны. Я имел ввиду, что сделали бы например 2 полоски-стамину и здоровье, или токо здоровье, чтобы оно снималось сразу, а не через 3 выстрела, после которых экран краснее и не очень кайфово стрелять. Про тройку чет риали зашквар, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ходячих оставил, ибо в версии с пиратским переводом бесят шрифты+ачивочки не выпадают(шрифты конечно поважнее причина). Скачаю нормальный эдишон и продолжуХальцо 3 одст пока. Вшарил таки эту фигню со здоровьем и стаминой. Ну точнее, понял что полоска это здоровье, а стамина-дебильный щит на пару выстрелов. Странное решение, лучше бы сделали как в тройке, имхо. А так, классная играВ чем соль ачивок на фрибуте? Между делом, скачал лосасина на хуанчик, думал еще раз пройти, но нет, чуть поиграл, вспомнил сколько там проходить и бросил эту затею. Докачиваю быдлофилд4, там компания интересная? Или сразу лучше в мульт нырять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 В чем соль ачивок на фрибуте?Я ж сказал, шрифты главное. Ачивки пофиг вообще, просто минус, который есть, но мне не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Между делом, скачал лосасина на хуанчик, думал еще раз пройти, но нет, чуть поиграл, вспомнил сколько там проходить и бросил эту затею. Докачиваю быдлофилд4, там компания интересная? Или сразу лучше в мульт нырять? Кампания в Батле 4 это самое позорное во что я играл когда-либо. Кривая и косая, я постоянно ловил какие-то баги и игра меня бесила. Миссия на танках это вообще фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Кампания в Батле 4 это самое позорное во что я играл когда-либо. Кривая и косая, я постоянно ловил какие-то баги и игра меня бесила.Миссия на танках это вообще фейспалм.Уговорил, с компании и начну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Уговорил, с компании и начну.Мой любимый момент когда на эсминец нападают вертолеты, и я с нижней палубы корабля должен сбить вертолеты базукой. Ракета с автонаводкой, вылетает и бьется об верхнюю палубу все время, вот я лулзов словил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Баги...какие баги? Я вот недавно в нее играл от нефиг делать, ничего подобного не заметил, другое дело что левелдизайн говно, сюжет говно, еще и мат через слово, типа взрослая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 еще и мат через слово, типа взрослая игра(не знаю как на англ. озвучке) в RAGE враги тоже матерятся при получении дамага. А на одной миссий некоторые вообще говорят: "Вот щас бы в Россию". Только прикол в том что эти маты зацензурены.Это прикол такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (не знаю как на англ. озвучке) в RAGE враги тоже матерятся при получении дамага. А на одной миссий некоторые вообще говорят: "Вот щас бы в Россию". Только прикол в том что эти маты зацензурены.Это прикол такой?Сложный прикол. Вообще не помню такого, хотя игра вроде с руссаундом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Сложный прикол. Вообще не помню такого, хотя игра вроде с руссаундомПлохо слушал. Такое точно было, под конец люди_правительства вообще люто ругаются при получении урона. Но все это дело зацензурили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Плохо слушал. Такое точно было, под конец люди_правительства вообще люто ругаются при получении урона. Но все это дело зацензурили.Наверное еще сказалось то, что я игру полгода назад проходил. Но в батле с матом вообще зашквар, ибо первый мат звучит через минуту игры, и раз в 2-3 минуты кто-то говорит одно и то же непечатное слово. Причем все богатство русского языка опустили, и вездесущий фак заменили соответственно одним и тем же словом везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) А я решил пройти Far Cry 4, но вспомнил что давал аккаунт другу и в итоге он начал новую игру и все мои сохранения слетели.В том числе и Бушмен, который я выбивал на арене, потея как куртизанка в групповухеИ приуныл. Теперь даже не знаю буду ли все это дело перепроходить. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @Kw33ck, можно было под спойлер и не прятать. А потеря такой пушки не так и страшна, не все виды редкого оружия в фк4 лучше обычных единиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 можно было под спойлер и не прятать. А потеря такой пушки не так и страшна, не все виды редкого оружия в фк4 лучше обычных единицМало ли, всякое бывает)В том то и дело что это пушка одна из лучших в игре. Она еще и с глушителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Мало ли, всякое бывает)В том то и дело что это пушка одна из лучших в игре. Она еще и с глушителем.Не стоит она того дрочилова с ареной, там был уникальный пп, дык по уровню крутости почти такой же, зато выбивался ненапряжно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас