Kw33ck 3 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ттам был уникальный пп, дык по уровню крутости почти такой же, зато выбивался ненапряжноЭто какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Это какой? Похожий на вектор смг, ток с глушаком, прицелом и еще чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Все равно это мне никак не помогает возвращаться к игре. Я довольно много прошел и перепроходить это все не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Пипец, поиграл сегодня с детьми Rabbids Invasion : Интерактивный мультсериал. Один из конкурсов был -- кто кого перекричит. Содрали глотки все. Теперь охрип, горло болит. Чтобы соседи полицаев не вызвали, орал "МАКАРОНЫ!!!" как резаный. Дети просто визжали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Только что прошёл tales from borderlands. Это шикарно. Давно так не захватывала история и персонажи. Не раз смеялся в голос. Особенно с клеп трепа. Жду продолжение, это намного лучше ходячих. Просто куча эмоций, 9 из 10. Серьёзно, вселенная борду для меня новыми красками заиграла, хоть ищи команду для перепрохождения 2 и пре сиквела. Надеюсь, что тт не уберут борду и волка в долгий ящик. Они заслуживают продолжения как никто другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Только что прошёл tales from borderlands. Это шикарно. Давно так не захватывала история и персонажи. Не раз смеялся в голос. Особенно с клеп трепа. Жду продолжение, это намного лучше ходячих. Просто куча эмоций, 9 из 10. Серьёзно, вселенная борду для меня новыми красками заиграла, хоть ищи команду для перепрохождения 2 и пре сиквела. Надеюсь, что тт не уберут борду и волка в долгий ящик. Они заслуживают продолжения как никто другой.?*%№;"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @Kw33ck, ну это не игры, а скорее интерактивное кино. Не более. Но сюжет и персонажи в нем на высшем уровне. Так что вот. Да и майнкрафт у них выстрелил, как я понял. Вот чего чего, а историю они рассказать умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Майнкрафт хз вообще, отзывов почти нет, а те что слышал, не сильно лестныеБтв, засоветуйте годный милитари щутер от первого лица. После того, как пройду хальцо, хочется из нормальных пукалок стрелять Изменено 3 ноября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @maxbesheniy, даже не знаю. В голову только колода и мох 2010 лезет. Больше даже шутеров не припомню на милитари тематику. Бф ты все части прошёл, а больше ничего такого на паст гене не запомнилось. Может только Вегас тома кленси 2 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Майнкрафт хз вообще, отзывов почти нет, а те что слышал, не сильно лестныеБтв, засоветуйте годный милитари щутер от первого лица. После того, как пройду хальцо, хочется из нормальных пукалок стрелятьCannon Fodder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @maxbesheniy, даже не знаю. В голову только колода и мох 2010 лезет. Больше даже шутеров не припомню на милитари тематику. Бф ты все части прошёл, а больше ничего такого на паст гене не запомнилось. Может только Вегас тома кленси 2 часть.Колду я тоже все части прошел. MoH2010 добавил в закладочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Залип пока в Far Cry 4, стараюсь все по максимуму пройти и открыть все плюшки. Уже осилил игру на 11 с копейками процентов, чую еще долго буду в нее шпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Любую игру от юбисофт проходить на соточку это зашквар, имхо, даже хрен с ними с вышками, коллекторзы полное говно, собери 150 плакатов, 20 масок и херзнаетчтоеще, а мы тебе даже ачивку не дадим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Решил побегать по F3, сколько пройду столько пройду, как F4 выйдет сразу брошу.Есть какие-нибудь советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну за такое время что осталось до четверки, разве что пройти главный квест и все пожалуй. Но это тогда считай что и не играл. Я бы все таки забил на эту идею, или проходил бы тройку более плотно и с расстановочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну за такое время что осталось до четверки, разве что пройти главный квест и все пожалуй. Но это тогда считай что и не играл. Я бы все таки забил на эту идею, или проходил бы тройку более плотно и с расстановочкой.Просто по фану побегать, без каких либо сурьезных намерений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну начинай что могу сказать) но рпг по фану проходить это я не знаю даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну это только F3, думаю только так он меня хоть как то удержит.) А к F4 конечно серьезно подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 В нее нужно было на старте играть. Сейчас не так зайдет в силу устаревшей механики, графики и прочем. Но в принципе попробовать можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Начал pillars of eternity, поиграв час появилось ощущение, что немного переоценил своё желание поиграть в олдскул, слишком много текста. Попытаюсь ещё пару часов поковырять, чтобы решить играть дальше или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 В нее нужно было на старте играть. Сейчас не так зайдет в силу устаревшей механики, графики и прочем. Но в принципе попробовать можешь. Я прошел 3 месяца назад, нормально играется. Механика не то чтобы устаревшая... просто это их стандартная механика в 4 части будет тоже самое, сто пудов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 В нее нужно было на старте играть.Играл, удалил где то через пару часов. Но тогда я вообще Fallout вертеть хотел, неинтересна мне эта серия была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 MoH2010 добавил в закладочкиИ сразу же удаляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Залип в Anno 2205. Уже не помню когда последний раз играл в градостроительные симы, но эта прям с головой в себя утянула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 И сразу же удаляй.Врешь ты все, хороший FPS. Оказывается при таком подходе в Fallout 3 гораздо интереснее играть [spoiler=]http://i.imgur.com/ZGqmRGN.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас