Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел Metal Gear Rising. Не люблю японщину, не люблю слешеры, но зашло, и прям хорошо. Крутецкий экшн, саундтрек, и фишка с вырыванием позвоночников доставила. 8\10

Я знаю, что хардлайн даже не настоящая батла, но там есть сюжетная компания вообще?

Я знаю, что хардлайн даже не настоящая батла, но там есть сюжетная компания вообще?

Да

@H4mster, кто тебе про ненастоящую батлу такое ляпнул лол? В ней инноваций больше, чем у дайс за последние 5 лет. И игру сейчас очень развивают. Добавляют пушки, гаджеты, карты нахаляву. Это всяко не худшая батла. Не идеал, но и не г. Вполне добротная игра.

@H4mster, кто тебе про ненастоящую батлу такое ляпнул лол? В ней инноваций больше, чем у дайс за последние 5 лет. И игру сейчас очень развивают. Добавляют пушки, гаджеты, карты нахаляву. Это всяко не худшая батла. Не идеал, но и не г. Вполне добротная игра.

Разве что за бесплатно в еа акцесс

@H4mster, не, ну а чем она плоха? Кроме одиночной кампании(тут да, говнище, хотя и у дайс тоже самое). Тем, что не от дайс? Минусы в виде малого количества оружия и контента поправили. Карты на любой вкус и цвет. Новые режимы интерксны(ограбление и Блад мани). Новые гаджеты ввели для всех классов. Гаджеты эти же небесполезны и активно используются. Пушки реально отличаются и ведут себя по разному(в отличие от бф4). Из вкусовщины только замечу сеттинг(копы и бандиты устраивают вьетнамскую войну в США, лол). И жесткое распределение оружия между классами(что по мне круто и правильно, а то в бф4 дали всем карабины и теперь все с ними бегают, особенно поддержка и снайперы, что не дело и стирает отличия между классами). А так игра хороша. Даже очень.

D4 - управление через кинект отвратное, тупая идея с выносливостью.

Сюжетно адская японщина, по-своему это кайфово, но диалоги вода водой, весь смысл происходящего утекает мимо меня.

Нужно одновременно слушать беглую речь, читать всякие всплывающие тексты с уликами, жать QTE. Короче каша какая-то, меня на час хватило.

Инфа о том, что онлайн в четверке круче?

Людей больше

Много есть счетчиков онлайна по бф, вот первый встречный

http://battlefieldtracker.com/bfh/population

http://battlefieldtracker.com/bf4/population

@VolDeMaR4ik92, делают новую часть. Пока в раннем доступе на пк. Все хвалят. И как раз там упор на ралли.

Это очень хорошо, буду ждать.

Есть, она не очень, но сделана довольно таки оригинально, как будто сериал смотришь. 

После отправки хоумфронта в мусорку, начал перепроходить первый дед спейс. Побегал полчасика, так же атмосферно, так же круто. Ток не очень люблю хорроры, долго буду проходить

После отправки хоумфронта в мусорку, начал перепроходить первый дед спейс. Побегал полчасика, так же атмосферно, так же круто. Ток не очень люблю хорроры, долго буду проходить

Самая лучшая часть, вторая более в шутер ушла, что ли. Нет такого напряжения как в первой части.

Как ты вообще ее еще не прошел?)

@maxbesheniy, ну дак люди начали на бфх бугуртить, что игра говно, не от дайс, как же так, пытаются нас нагреть. Ну и дороже он бф4, зачем тогда покупать, пусть говном будет. А люди забыли, что бф4 так же все срали, да и пол года игра тупо неиграбельна была. А тут вдруг полюбили. При том, что там все равно куча проблем осталась, такие как никакой баланс, половина стволов одинаковы(а снайперки там вообще копипаст на копипасте), ну и адовое колличество серваков с операцией взаперти и метро, где геймплей- перестрелки с 2 концов коридора. В батле- где фишка в маштабности. Так что 4 тоже не идеальна. Но мне обе игры норм.

Так то Battlefield начиная с третьей части превратился в тупой шутер без тактики.

Самая лучшая часть, вторая более в шутер ушла, что ли. Нет такого напряжения как в первой части.

Как ты вообще ее еще не прошел?)

Написано же, перепроходить начал. Вторую как раз пропустил, а вот третья говно

@KREIG, только вот онлайн выше в 4, что как бэ намекает. Не могут люди играть в старую батлу только потому что она от дайс

Написано же, перепроходить начал. Вторую как раз пропустил, а вот третья говно

И правда. Долблюсь в глазки.

@maxbesheniy, поверь, могут. Ее и за копейки раздавали, отчего нищебродов и набежало. И половина воняет на бфх, а сами сидят в локере и стреляют в других с пулемета в коридоре. А в бфх карты спецом под пехоту заточены и там дофига тактик, но зачем? Метро роднее и лучше, там ведь коридор и лестница есть и вообще разнообразие(сарказм). Но вонь- не от дайс=не бф и пара минусов в виде колличества оружия(починили и пушек дофига теперь) и сеттинга(вкусовщина) Сделали свое дело. Но бфх ни в коем случае не плохой бф. Наоборот вполне годный. И главное- он развивается и не забрасывается.  

@maxbesheniy, поверь, могут. Ее и за копейки раздавали, отчего нищебродов и набежало. И половина воняет на бфх, а сами сидят в локере и стреляют в других с пулемета в коридоре. А в бфх карты спецом под пехоту заточены и там дофига тактик, но зачем? Метро роднее и лучше, там ведь коридор и лестница есть и вообще разнообразие(сарказм). Но вонь- не от дайс=не бф и пара минусов в виде колличества оружия(починили и пушек дофига теперь) и сеттинга(вкусовщина) Сделали свое дело. Но бфх ни в коем случае не плохой бф. Наоборот вполне годный. И главное- он развивается и не забрасывается.  

Всё просто прими тот факт что народ непонятно почему не принял bfh, не надо никому ничего доказывать, кому надо тот знает что игра норм)

@gipsan3000, да я понимаю. Просто люди не зная уже орут, что говно, т.к. все говорят даже не попробовав.

@gipsan3000, да я понимаю. Просто люди не зная уже орут, что говно, т.к. все говорят даже не попробовав.

Так теперь всегда будет) клеймо игры) мне больше интересно как долго проживёт сама игра)

@Kw33ck, циферки циферками, но в некоторых аспектах бфх уделывает 4 часть. Так что хватит мне про количество народа заливать. Я уже говорил, что бф4 везде за гроши раздавали 10 раз. Оттого Ее и больше играет народу.

@gipsan3000, ещё год точно. Дополнения на 2016 перенесли. Вроде летом последнее. А пока всем дали пнв(пнв Карл, пнв! Почему дайс не додумались его дать-хз, удобно же). И 2 карты-ночное ограбление и глухомань ночная(обе карты круты). И 2 ствола всем. + ещё недавно 9 пушек дали всем нахаляву. Так что игру не забрасывают.

Третью вообще бесплатно раздавали, но тем не менее, онлайн там не такой высокий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...