Kw33ck 3 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Плохо быть тобойТак и знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А ты в какие-нибудь финалки до этого играл или вообще JRPG? Мне так боевая система вполне понравилась, красочные ролики, необычный сюжет, несколько божественных сцен под отличную музыку.Не знаю как у тебя с английском, тут довольно большие требования к языку чтобы вдуплить что происходит, много выдуманных терминов.Приходится читать внутреннюю библиотеку, но ты же торопыга, у тебя нет на это времени.Играл в финалки, ток прям очень давно. С англом норм делаЯ просто напряглася от оценок, ибо чет и критики игру не пожаловали, и игроки обосрали, а вышла она до того, как метакритик скатился в полное говно, то есть тогда, когда оценки имели хоть какую-то связь с реальностьюКстати ты вот не думал, что я могу быть как Борис, только играть в то время, когда он втыкает на каждое здание в отсосине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Хм, чуваки, а финалка XIII норм или параша совсем?Так себе эта часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Играл в финалки, ток прям очень давно. С англом норм дела Я просто напряглася от оценок, ибо чет и критики игру не пожаловали, и игроки обосрали, а вышла она до того, как метакритик скатился в полное говно, то есть тогда, когда оценки имели хоть какую-то связь с реальностью Нормальная часть, то что подорвалось пара фанбоев 7-8 финалки ни о чем не говорит. Играл я во все эти финалки, каждая по своему хороша. Начало у игры очень линейное, вот и основная претензия + прокачка видите ли им не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 На пекарне 13 русифицирована, кстати, можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Пока начал нового AC, отдыхаю от SoTY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 но как узнал про этот бред с часами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 ?В игре таймер, типа как в деад райзинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Заценил халявный первый этизод "Игры престолов" на ПС4. Чо то не фонтан. Очень понравились Волк и Ходячие, но тут как то разработчик, имхо, слажал. Графика откровенно дерьмовая, топорная, по сравнению с перечисленными играми, где она, конечно, тоже не блистала, но была сделана очень аутентично, "с любовью" что ли, здесь же шоу буратин какое то. Изменено 19 ноября 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Заценил халявный первый этизод "Игры престолов" на ПС4. Чо то не фонтан. Очень понравились Волк и Ходячие, но тут как то разработчик, имхо, слажал. Графика откровенно дерьмовая, топорная, по сравнению с перечисленными играми, где она, конечно, тоже не блистала, но была сделана очень аутентично, "с любовью" что ли, здесь же шоу буратин какое то. Да графика говно, сюжетных откровений не жди. Я пока 3 эпизода прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Да вся игра говно, потому что Борда суперская. Так же и с Ходячими было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Обнаружил вторую корпс пати на русском, играю. Потом третью надо будет на виту взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 скачиваю с ориджина ред алерт 2. вспомню детство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Обнаружил вторую корпс пати на русском, играю. Потом третью надо будет на виту взятьПоделись в личку где взял, первая часть нехило понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Прошел Dead Space 3. Сюжет какой-то не оч, монстры новые говно, система крафта ничего, но для такой игры, имхо, слишком глубокая. Зато арт 10\10. Если абстрагироваться от названия игры, то неплохой середнячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделись в личку где взял, первая часть нехило понравилась.http://tapochek.net/viewtopic.php?t=163452 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=163452Спасибо, вроде читал что игру не собираются выкладывать, а оно вот как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 А вот я пипец застрял на 88-м уровне в "Холодное сердце. Звездопад: Снежки". Месяц уже пытаюсь успеть набрать 90 тысяч очков за отведённое время, получается в среднем 25-30 тысяч. Месяц, Карл! При этом донатить не хочу принципиально, тем более, что на мобильнике я этот уровень как-то ведь прошёл! В ежедневной лотерее только один раз выпали песочные часики, и те я просрал бездарно, когда набрал 75 тыс и за 15 секунд набрал ещё тысяч 7. А больше часиков нету!!! Хотел поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 В поисках милитари шутера набрел на Operation Flashpoint: Dragon Rising. Что-то как-то не пошло, от слова совсем. Анимации кривые, управление кривое, противники кривыеНачал Castlevania Lords of Shadow. Дубовая, но мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Короче, допрошёл я долбаный Lords of the Fallen. Ну как допрошёл: забил хер на игру на финальном боссе. Поляки, конечно, упоротые. Неплохую, в принципе, игру запороли абсолютно тупыми и нудными боссами. Во всех играх Соулс боссы были даже сложнее, но вся прелесть была в разгадке слабого места босса. Всегда было некая читерская возможность вальнуть даже самых непроходимых гадов. Поиск этой возможности заставлял дохнуть и дохнуть, но опять и опять с энтузиазмом бежать к оному. Жуткий драйв и кайф. Тут же куча тупых уродов с невероятно перекачанным здоровьем. Кроме пота, стекающего с геймпада, и злости на разработчиков - никаких больше впечатлений. Какие то чуток положительные чувства всколыхнулись лишь на предпоследнем боссе - Братьях, но финальный урод быстро эти чувства охладил. И, таки да, какому тупому дебилу пришла в башку мысль уменьшать полоску жизни героя по мере схватки? А если я не качал её? - будь ты трижды ловкий хер в элитной броне с Эскалибуром в руке и с магией как у Воландеморта - уменьшенная до четверти от обычного некачанная полоска жизни - один случайно пропущенный удар и привет начало получасовой схватки. Тьфу. Короче третий сорт, не брак, но всего лишь третий... Изменено 20 ноября 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Во всех играх Соулс боссы были даже сложнее, но вся прелесть была в разгадке слабого места босса. Всегда было некая читерская возможность вальнуть даже самых непроходимых гадов.Офигеть весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Такой геймплей на любителя. Я Соцлсами и этим хардкором так и не проникся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Захотелось кинца, взял Blues and Bullets первый и единственный пока эпизод за 170 рублей. Технически игра устарела лет так на 5-8, но в целом отторжения не вызывает и иногда выдаёт приятную картинку. http://savepic.su/6519389.png Сюжет за час игры толком ещё не понял, вроде как про маньяка похищающего детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) вроде как про маньяка похищающего детей.Где то это я уже видел. Да еще и главный герой в плаще. Хм-м-м.. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Начал ГТA 5, отето круть аще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас