Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты в какие-нибудь финалки до этого играл или вообще JRPG?

Мне так боевая система вполне понравилась, красочные ролики, необычный сюжет, несколько божественных сцен под отличную музыку.

Не знаю как у тебя с английском, тут довольно большие требования к языку чтобы вдуплить что происходит, много выдуманных терминов.

Приходится читать внутреннюю библиотеку, но ты же торопыга, у тебя нет на это времени.

Играл в финалки, ток прям очень давно. С англом норм дела

Я просто напряглася от оценок, ибо чет и критики игру не пожаловали, и игроки обосрали, а вышла она до того, как метакритик скатился в полное говно, то есть тогда, когда оценки имели хоть какую-то связь с реальностью

Кстати ты вот не думал, что я могу быть как Борис, только играть в то время, когда он втыкает на каждое здание в отсосине?

Хм, чуваки, а финалка XIII норм или параша совсем?

Так себе эта часть.

Играл в финалки, ток прям очень давно. С англом норм дела

Я просто напряглася от оценок, ибо чет и критики игру не пожаловали, и игроки обосрали, а вышла она до того, как метакритик скатился в полное говно, то есть тогда, когда оценки имели хоть какую-то связь с реальностью

Нормальная часть, то что подорвалось пара фанбоев 7-8 финалки ни о чем не говорит.

Играл я во все эти финалки, каждая по своему хороша. Начало у игры очень линейное, вот и основная претензия + прокачка видите ли им не нравится.

Заценил халявный первый этизод "Игры престолов" на ПС4. Чо то не фонтан. Очень понравились Волк и Ходячие, но тут как то разработчик, имхо, слажал. Графика откровенно дерьмовая, топорная, по сравнению с перечисленными играми, где она, конечно, тоже не блистала, но была сделана очень аутентично, "с любовью" что ли, здесь же шоу буратин какое то.

Изменено пользователем DemosN

Заценил халявный первый этизод "Игры престолов" на ПС4. Чо то не фонтан. Очень понравились Волк и Ходячие, но тут как то разработчик, имхо, слажал. Графика откровенно дерьмовая, топорная, по сравнению с перечисленными играми, где она, конечно, тоже не блистала, но была сделана очень аутентично, "с любовью" что ли, здесь же шоу буратин какое то.

Да графика говно, сюжетных откровений не жди. Я пока 3 эпизода прошел.

Да вся игра говно, потому что Борда суперская. Так же и с Ходячими было.

Обнаружил вторую корпс пати на русском, играю. Потом третью надо будет на виту взять

Обнаружил вторую корпс пати на русском, играю. Потом третью надо будет на виту взять

Поделись в личку где взял, первая часть нехило понравилась.

Прошел Dead Space 3. Сюжет какой-то не оч, монстры новые говно, система крафта ничего, но для такой игры, имхо, слишком глубокая. Зато арт 10\10. Если абстрагироваться от названия игры, то неплохой середнячок

Поделись в личку где взял, первая часть нехило понравилась.

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=163452

Спасибо, вроде читал что игру не собираются выкладывать, а оно вот как)

А вот я пипец застрял на 88-м уровне в "Холодное сердце. Звездопад: Снежки". Месяц уже пытаюсь успеть набрать 90 тысяч очков за отведённое время, получается в среднем 25-30 тысяч. Месяц, Карл! При этом донатить не хочу принципиально, тем более, что на мобильнике я этот уровень как-то ведь прошёл! В ежедневной лотерее только один раз выпали песочные часики, и те я просрал бездарно, когда набрал 75 тыс и за 15 секунд набрал ещё тысяч 7. А больше часиков нету!!!

Хотел поделиться.

В поисках милитари шутера набрел на Operation Flashpoint: Dragon Rising. Что-то как-то не пошло, от слова совсем. Анимации кривые, управление кривое, противники кривые

Начал Castlevania Lords of Shadow. Дубовая, но мне нравится

Короче, допрошёл я долбаный Lords of the Fallen. Ну как допрошёл: забил хер на игру на финальном боссе. Поляки, конечно, упоротые. Неплохую, в принципе, игру запороли абсолютно тупыми и нудными боссами. Во всех играх Соулс боссы были даже сложнее, но вся прелесть была в разгадке слабого места босса. Всегда было некая читерская возможность вальнуть даже самых непроходимых гадов. Поиск этой возможности заставлял дохнуть и дохнуть, но опять и опять с энтузиазмом бежать к оному. Жуткий драйв и кайф. Тут же куча тупых уродов с невероятно перекачанным здоровьем. Кроме пота, стекающего с геймпада, и злости на разработчиков - никаких больше впечатлений. Какие то чуток положительные чувства всколыхнулись лишь на предпоследнем боссе - Братьях, но финальный урод быстро эти чувства охладил.

И, таки да, какому тупому дебилу пришла в башку мысль уменьшать полоску жизни героя по мере схватки? А если я не качал её? - будь ты трижды ловкий хер в элитной броне с Эскалибуром в руке и с магией как у Воландеморта - уменьшенная до четверти от обычного некачанная полоска жизни - один случайно пропущенный удар и привет начало получасовой схватки. Тьфу.

Короче третий сорт, не брак, но всего лишь третий...

Изменено пользователем DemosN

Во всех играх Соулс боссы были даже сложнее, но вся прелесть была в разгадке слабого места босса. Всегда было некая читерская возможность вальнуть даже самых непроходимых гадов.

Офигеть весело.

Такой геймплей на любителя. Я Соцлсами и этим хардкором так и не проникся.

Захотелось кинца, взял Blues and Bullets первый и единственный пока эпизод за 170 рублей. Технически игра устарела лет так на 5-8, но в целом отторжения не вызывает и иногда выдаёт приятную картинку.

http://savepic.su/6519389.png

Сюжет за час игры толком ещё не понял, вроде как про маньяка похищающего детей.

вроде как про маньяка похищающего детей.

Где то это я уже видел. Да еще и главный герой в плаще. Хм-м-м..

Изменено пользователем Kw33ck

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...