DemosN 119 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Я Resident Evil с 4-й части начинал играть и доставил он мне невероятно. До сих пор считаю одной из лучших среди всех времён и жанров. 5-я вышла гораздо хуже. Похожая, но тупо неинтересная. Кое как доплёлся до финального босса - не смог завалить и дропнул без сожаления.Как кому то нравится 6-я - вообще уму непостижимо. Меня ровно на полчаса хватило. Какая то катавасия творится в игре. Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @DemosN, в коопе что 5, что 6 расцветают. Как и многие под корп заточенные игры. Но они все равно слабее шедевральной 4 части. Как и евил визина, который духовный наследник именно 4ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ну 4-ка шедевр, что тут говорить. До сих пор отлично играется, а потом серия скатилась и есть мнение, что обратно уже не поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Неожиданно для себя прошел VANQUISHУмеют платинумы в хороший, динамичный геймплей. Но сюжет ниочем, повторяющиеся боссы ниочем, и игра слишком короткаяНу 4-ка шедевр, что тут говорить. До сих пор отлично играется, а потом серия скатилась и есть мнение, что обратно уже не поднимется.Интересное мнение, а главное такое неожиданное, учитывая последние поделки и анонсы капком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ну 4-ка шедевр, что тут говорить. До сих пор отлично играется, а потом серия скатилась и есть мнение, что обратно уже не поднимется.Ну может и не поднимется, но как ни странно, недавний RE Revelation 2 смог таки затронуть некоторые ностальгические чувства. Не скажу, что игра очень хороша, но это именно РЕ - без излишнего рубилова и с более менее вменяемым хоррором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 учитывая последние поделки и анонсы капкомHD ремейки старых версий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ну капком же сказала, что номерные части теперь йоба боевечки, а если хотите игры ближе к 4ке, то для вас подсерия ревелейшенс. Но даже им до 4ки, как до луны. Ре4-нестареющая классика, имхо. До сих пор она очень круто играется, что для 11 летней игры довольно мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 В выходные залип в Far Cry 4. Никогда не любил эту серию и вообще оупен-ворлды в шутерах считаю ненужным скучным излишеством, но тут прям на удивление вставило. Вот даже не могу точно сказать в чём отличие с 3-ей частью, ибо похожи, но в третью играл через силу в итоге снёс после часов 3-4-х игры: вот вообще не зашла. А эта часть играется невероятно легко и интересно. Я даже поразился на себя - мне доставляет удовольствие то, что я ненавижу в подобных играх: сбор сундуков и прочего хлама, охота за "шкурами", зачистка деревенек, беготня туда обратно по джунглям. Не знаю насколько долго продержится магия момента, но пока всё чудесно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 HD ремейки старых версий?Да, и амбрелла опс, или как то дерьмо называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @maxbesheniy, дак тож тиры по 1,2 и 3 частям которые? Ну там порезан сюжет нехило и никакого уж сюрвавинга и в помине нет. Тож гребаный тир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Прошел Corpse Party Book of Shadows. Вах-вах концовочка, надо копить на новую часть(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Незнаю народ как кому то может не понравиться Резидент евил 6? Тут прекрасный сюжет (лучше чем во многих фильмах и играх), много чего интересного вообще не заскучал не на секунду,геймпелей за разных героев разный что еще нужно? Ах да наверное "раньше было лучше"? Раньше было просто немного хардкорнее,но раньше не было такого крутого сюжета. ps: Про патроны. Народ патронов постоянно нет,мне иногда приходиться врагов обходить и быстрей бежать дальше по сюжету ибо всех перестреливать пуль 100% не хватит. Играю сейчас за Криса на последней главе,патронов постоянно нет. ps: Надеюсь Резидент Евил 7 будет похож на 6 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну 4-ка шедевр, что тут говорить. До сих пор отлично играется, а потом серия скатилась и есть мнение, что обратно уже не поднимется.Ремейками поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @Delsin, его не любят, потому что капком свою колду с зомби и дж вирусом захотела. И окончательно растеряла всю хоррор атмосферу и сюрвайвал, который был присущ серии. Ну и уклон в йоба шутан зв криса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ремейками поднимется.На ремейках еще никто не поднимался, ну разве что пару фанатов пустят скупую слезу ностальгии не не более того. Что бы серию вытащить от туда, где она сейчас оказалась, нужны свежие и оригинальные идеи, а не копирка старых, но увы их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну может и не поднимется, но как ни странно, недавний RE Revelation 2 смог таки затронуть некоторые ностальгические чувства. Не скажу, что игра очень хороша, но это именно РЕ - без излишнего рубилова и с более менее вменяемым хоррором.И с диким экшоном, начиная со второй главы, ага. На ремейках еще никто не поднимался, ну разве что пару фанатов пустят скупую слезу ностальгии не не более того. Что бы серию вытащить от туда, где она сейчас оказалась, нужны свежие и оригинальные идеи, а не копирка старых, но увы их нет. Ну почему же, ремейк на геймкубе в свое время очень тепло встретили. Незнаю народ как кому то может не понравиться Резидент евил 6? Тут прекрасный сюжет (лучше чем во многих фильмах и играх), много чего интересного вообще не заскучал не на секунду,геймпелей за разных героев разный что еще нужно? Ах да наверное "раньше было лучше"? Раньше было просто немного хардкорнее,но раньше не было такого крутого сюжета. ps: Про патроны. Народ патронов постоянно нет,мне иногда приходиться врагов обходить и быстрей бежать дальше по сюжету ибо всех перестреливать пуль 100% не хватит. Играю сейчас за Криса на последней главе,патронов постоянно нет. ps: Надеюсь Резидент Евил 7 будет похож на 6 частьЭтот маразм, оказывается, сюжетом зовется? Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну почему же, ремейк на геймкубе в свое время очень тепло встретили.То было когда, по сути сейчас мы вообще речь ведем не о ремейках, а о банальных переизданиях, так как ремейк по РЕ был всего один и выпущен он был сто лет в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 То было когда, по сути сейчас мы вообще речь ведем не о ремейках, а о банальных переизданиях, так как ремейк по РЕ был всего один и выпущен он был сто лет в обед.Ну так я про грядущий ремейк ре2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну так я про грядущий ремейк ре2.Будем посмотреть, я лично сомневаюсь, что это будет планка качества ремейка оригинала, да и даже если будет, то все ровно на развитие серии это никак не повлияет, как и не повлиял в свое время оригинальный ремейк, просто была ок игра и все, такая же, как тот же Код Вероника или Зеро, а вот РЕ 4 с его новыми идеями стал действительно шедевром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 ps: Надеюсь Резидент Евил 7 будет похож на 6 частьНадеюсь что будет как 4 часть. Мне понравилась 6 часть, но лучше чтобы была как 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Лучше бы была как 3 часть, только с видом от 3лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Незнаю народ как кому то может не понравиться Резидент евил 6? Тут прекрасный сюжет (лучше чем во многих фильмах и играх), много чего интересного вообще не заскучал не на секунду,геймпелей за разных героев разный что еще нужно? Ах да наверное "раньше было лучше"? Раньше было просто немного хардкорнее,но раньше не было такого крутого сюжета. ps: Про патроны. Народ патронов постоянно нет,мне иногда приходиться врагов обходить и быстрей бежать дальше по сюжету ибо всех перестреливать пуль 100% не хватит. Играю сейчас за Криса на последней главе,патронов постоянно нет. ps: Надеюсь Резидент Евил 7 будет похож на 6 частьМного кому, если смотреть на оценки юзеров и критиков. Или это был риторический вопрос?Дело не в том, что раньше было лучше, разрабы пытались угодить всем, и в итоге получился не резик, а какое-то говно, когда надо было просто чуть улучшить то, что и так найс работалоНе факт, что 7 часть вообще будет, а если и будет, то скорее всего выйдет говном, так что тебе даже понравится после 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 скорее всего выйдет говном, так что тебе даже понравится после 6А что там по оценкам и отзывам о 6 в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Много кому, если смотреть на оценки юзеров и критиков. Или это был риторический вопрос?Дело не в том, что раньше было лучше, разрабы пытались угодить всем, и в итоге получился не резик, а какое-то говно, когда надо было просто чуть улучшить то, что и так найс работалоНе факт, что 7 часть вообще будет, а если и будет, то скорее всего выйдет говном, так что тебе даже понравится после 6Resident evil 6 игра хорошая. Для меня если в игре отменный сюжет и качественный затягивающий геймплей то уже игра отличная! Поиграл 2 главы затянуло не на шутку,до такой степени что даже Ассассина Синдикат забросил. Что в этой игре может не нравиться? Сюжет интригует,геймплей качественный,главное геймплей за каждых героев отличаеться. Да она стала менее хардкорной в сравнении с прошлыми частями,но это не делает игру плохой. ps: Вообще смотрю на таких как ты и диво даюсь для вас и call of duty когда то был лучше и Ассассин когда то был лучше, и Fallout когда то был шедевраком, и Резидент евил когда то был хорошим, и томб райдер когда то был крут. Реально без обид но я думаю одно из двух: Либо вы просто зажрались и уже насытились играми,либо просто стали олдфажными гавнорями для которых раньше все было лучше,а сейчас одно гавно без души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @Delsin, Отменный сюжет, качественный геймплей. Это все конечно хорошо, если бы оно было в 6 резике. А так, только прикольная фича с переплетающимися кампаниями за разных героевНу и для разрыва шаблона: COD AW хорош, AC4 хорош(после не играл), ларка последняя вообще шикарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас